Как распознать потенциального кидалу?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Zick:
это реальные расценки на бирже или инфа из промо-материалов?

Это реальные расценки :) А из биржи тайны не делаю. Кто ищет, тот всегда найдет ;)

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
NOVAvideo:
... есть такая биржа
NOVAvideo:
Это реальные расценки

Пакую чемоданы 🙄

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Анеле
На сайте с 15.07.2011
24
ukata:
Пакую чемоданы 🙄

И мне, и мне откройте Тайну Золотого Ключика, я тоже паковать вещички хочу 😂

NOVAvideo, ну, так как младенца звать?

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Анеле, счас Вам скажут, что на форуме о поисковых системах грешно не уметь пользоваться поиском :)

По сути - если имеется в виду биржа с логотипом из белой буковки "Т" в голубеньком квадрате, так она закрытого типа. Была таковой года полтора назад, сейчас не знаю.

NOVAvideo, так кто же наша (ваша?) высокобюджетная героиня? )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Dasha_R, я знаю, что попаду под раздачу, но как же усмирить любопытство?

Кстати, я тоже о "буковке в квадратике" подумала, но тогда даже за 20 не надо.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Dasha_R:
так она закрытого типа. Была таковой года полтора назад, сейчас не знаю.

Ну, вообще-то, хороших копирайтеров туда взяли бы (и берут). Только к дорогим заказам новеньких далеко не сразу пускают, ибо ответственость ого-го и клиенты бывают из разряда «вам и не снилось». А 2-4$ не деньги, конечно.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
FV
На сайте с 10.04.2013
23

У меня есть история по этой теме)

Как-то одна девочка знакомая пожаловалась, что денег ни копейки, спросила - че делать, куда идти в вашем Интернете чтобы хоть что-нибудь заработать?

Я ее отправила на Фриланс. Там она благополучно нарвалась на кидалу. Сделала около 30 к контента по 20 рублей, ей не заплатили.

Причем я же ей сказала - ты там просто пока осмотрись, если что спрашивай... Но она у меня самостоятельная оказалась))

В итоге: оплаты нет и не предвидится. Она нашла, где ее тексты размещены, отписала прямо в контакты того сайта. Так и так, мне не заплатили, просьба тексты убрать.

Тут же, через пару часов буквально прибегает к ней в личку та несчастная кидалачка, с упреками (!!!) говорит - девушка, ну что же вы, ай-ай-ай, подняли такой кипиш, а меня ведь могут уволить. Оказывается, у нее и муж в аварию попал, и две недели она из больницы не вылазила, и вообще бедняжка она вся такая.

И тут же заплатила)

Забыла добавить:

заказчица сразу после отправки тестов ей предъявила сразу, что платить не будет - вам нужно было написать 30 тыс. знаков, вы сделали 29 с чем-то там, там нельзя сокращать - ну просто жесть отмазка. Ну и моя Светка ей поверила по неопытности))) Я ей потом уже сказала, что это кидок, и тогда она уже приняла меры.

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Оринаих, вот и ссылка не нужна, уже все есть)))

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Анеле:

Кстати, я тоже о "буковке в квадратике" подумала, но тогда даже за 20 не надо.

А чего так?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Оринаих:
вообще-то, хороших копирайтеров туда взяли бы (и берут)

Не буду спорить. Когда я туда заходила, там висело черным по белому написанное "Набор копирайтеров временно приостановлен".

Запомнилось, что ценник 20 $/кз там персонифицирован. Висела крупная фотка свободного для заказов текстового мастера первой гильдии, такой импозантный мужчина в тонких очках. Чем-то похож на Ходорковского.

Слуууушай, а может - это он и есть? Колотит себе по клаве во глубине сибирских руд, 20 бакинских за полстарнички и бывшему олигарху не помешают, а? :)

Оринаих:
к дорогим заказам новеньких далеко не сразу пускают, ибо

старожилы биржи не меньше новичков хотят вкусно есть и пьяно пить, не? )

Оринаих:
А 2-4$ не деньги, конечно.

А вот тут не соглашусь. Если тема знакома вдоль и поперек, клиент давний и проверенный, сроки сдачи не висят дамокловым мечом - можно и по 3 писать. Накатала 10-15 кил и норма готова. А мульёны пусть муж зарабатывает, такова уж ихняя самцовая доля :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий