- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это реальные расценки на бирже или инфа из промо-материалов?
Это реальные расценки :) А из биржи тайны не делаю. Кто ищет, тот всегда найдет ;)
... есть такая биржа
Это реальные расценки
Пакую чемоданы 🙄
Пакую чемоданы 🙄
И мне, и мне откройте Тайну Золотого Ключика, я тоже паковать вещички хочу 😂
NOVAvideo, ну, так как младенца звать?
Анеле, счас Вам скажут, что на форуме о поисковых системах грешно не уметь пользоваться поиском :)
По сути - если имеется в виду биржа с логотипом из белой буковки "Т" в голубеньком квадрате, так она закрытого типа. Была таковой года полтора назад, сейчас не знаю.
NOVAvideo, так кто же наша (ваша?) высокобюджетная героиня? )
Dasha_R, я знаю, что попаду под раздачу, но как же усмирить любопытство?
Кстати, я тоже о "буковке в квадратике" подумала, но тогда даже за 20 не надо.
так она закрытого типа. Была таковой года полтора назад, сейчас не знаю.
Ну, вообще-то, хороших копирайтеров туда взяли бы (и берут). Только к дорогим заказам новеньких далеко не сразу пускают, ибо ответственость ого-го и клиенты бывают из разряда «вам и не снилось». А 2-4$ не деньги, конечно.
У меня есть история по этой теме)
Как-то одна девочка знакомая пожаловалась, что денег ни копейки, спросила - че делать, куда идти в вашем Интернете чтобы хоть что-нибудь заработать?
Я ее отправила на Фриланс. Там она благополучно нарвалась на кидалу. Сделала около 30 к контента по 20 рублей, ей не заплатили.
Причем я же ей сказала - ты там просто пока осмотрись, если что спрашивай... Но она у меня самостоятельная оказалась))
В итоге: оплаты нет и не предвидится. Она нашла, где ее тексты размещены, отписала прямо в контакты того сайта. Так и так, мне не заплатили, просьба тексты убрать.
Тут же, через пару часов буквально прибегает к ней в личку та несчастная кидалачка, с упреками (!!!) говорит - девушка, ну что же вы, ай-ай-ай, подняли такой кипиш, а меня ведь могут уволить. Оказывается, у нее и муж в аварию попал, и две недели она из больницы не вылазила, и вообще бедняжка она вся такая.
И тут же заплатила)
Забыла добавить:
заказчица сразу после отправки тестов ей предъявила сразу, что платить не будет - вам нужно было написать 30 тыс. знаков, вы сделали 29 с чем-то там, там нельзя сокращать - ну просто жесть отмазка. Ну и моя Светка ей поверила по неопытности))) Я ей потом уже сказала, что это кидок, и тогда она уже приняла меры.
Оринаих, вот и ссылка не нужна, уже все есть)))
Кстати, я тоже о "буковке в квадратике" подумала, но тогда даже за 20 не надо.
А чего так?
вообще-то, хороших копирайтеров туда взяли бы (и берут)
Не буду спорить. Когда я туда заходила, там висело черным по белому написанное "Набор копирайтеров временно приостановлен".
Запомнилось, что ценник 20 $/кз там персонифицирован. Висела крупная фотка свободного для заказов текстового мастера первой гильдии, такой импозантный мужчина в тонких очках. Чем-то похож на Ходорковского.
Слуууушай, а может - это он и есть? Колотит себе по клаве во глубине сибирских руд, 20 бакинских за полстарнички и бывшему олигарху не помешают, а? :)
к дорогим заказам новеньких далеко не сразу пускают, ибо
старожилы биржи не меньше новичков хотят вкусно есть и пьяно пить, не? )
А 2-4$ не деньги, конечно.
А вот тут не соглашусь. Если тема знакома вдоль и поперек, клиент давний и проверенный, сроки сдачи не висят дамокловым мечом - можно и по 3 писать. Накатала 10-15 кил и норма готова. А мульёны пусть муж зарабатывает, такова уж ихняя самцовая доля :)