Варез и Колыма

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pelvis, Олег, соотношение на самом деле неважно, проблема в том, что изменять никто ничего не хочет, то ли потому что темы для недовольства исчезнут, то ли из-за вечной лени, но делом заниматься люди не хотят и любой призыв к этому воспринимают как личную обиду.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Я так понимаю тут выявились два нетрындельщика. Ну как же, уж они то точно не такие. :D Сейчас еще потрындят на тему трындельщиков пару страниц.

Странно только что вместо ответа на конкретный ответ, унылый слив.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
Странно только что вместо ответа на конкретный ответ, унылый слив.

Где слив и на какой вопрос?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
moldu:
Где слив и на какой вопрос?

Вы писали:

Хотите чтобы за кражу миллионов из бюджета наказывали строже чем за кражу этих же миллионов, но из кармана софтверных компаний - работайте в этом направлении.

Вот я и спрашивал, какие конкретные шаги можно сделать в этом направлении? Только по шагам, конкретные такие шаги, не общие фразы.

Заодно вопрос - Вы знаете кто в России занимается законотворческой деятельностью? И еще вопрос - что любой конкретный человек может сделать для того, чтобы полиция занималась охраной людей, а не набиванием карманов, а судьи судили, в соответствии с законом, а не карманом подсудимого.

P.S.

Это наверное уже в политическую тему, а то Вы же потом и будете ругаться и варнингами грозить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Олег, соотношение на самом деле неважно, проблема в том, что изменять никто ничего не хочет, то ли потому что темы для недовольства исчезнут, то ли из-за вечной лени, но делом заниматься люди не хотят и любой призыв к этому воспринимают как личную обиду.

Об этом мне как-то Андрей Себрант говорил, когда я к ним заезжал. Он сказал, что большинству нужна кнопка "Like" для того, чтобы казаться активным пользователем сети. И привел сравнение с человеком, собирающим в метро деньги на приют. Так вот, тех, которым нужен "Like" плюс комменты, Андрей сравнил с теми, кто подходит к тому человеку, хлопают его по плечу и говорят "молодец, хорошее дело делаешь", но при этом денег на приют не дают.

Unlock:
Я так понимаю тут выявились два нетрындельщика. Ну как же, уж они то точно не такие.

Мне кажется, что у Вас не очень в жизни все хорошо, а иначе бы тут не было Вас с длинными постами в большую часть суток. Причина тому в том, что не занимаетесь развитием своего бизнеса и не живете культурной жизнью. Так что да, это заметно сильно и об этом даже можно поговорить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
Вот я и спрашивал, какие конкретные шаги можно сделать в этом направлении?

Там, перед этой процитированной фразой, было еще предложение, вы его предпочли оба раза опустить.

Unlock:
Только по шагам, конкретные такие шаги, не общие фразы.

Меня этот вопрос сильно не интересовал, но думаю не слишком сложно изучить процедуру, чтобы выяснить все шаги без пробелов и перескоков.

Unlock:
Заодно вопрос - Вы знаете кто в России занимается законотворческой деятельностью?

Да.

Unlock:
И еще вопрос - что любой конкретный человек может сделать для того, чтобы полиция занималась охраной людей, а не набиванием карманов, а судьи судили, в соответствии с законом, а не карманом подсудимого.

Есть конкретный факт, с доказательной базой - в вышестоящую инстанцию. Есть только общая картина, закачанная с НТВ, ТНТ и прочей журналистской чернухи - в ДОМ2 напишите, на совете разберут.

Unlock:
Это наверное уже в политическую тему, а то Вы же потом и будете ругаться и варнингами грозить.

Никогда не бойтесь разговаривать на равных. Ни с кем. Может быть тяжело и страшно, но, в принципе, возможно. А бояться, что тут же по голове настучат - удел трусов.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

moldu, я же говорю слив. Бла, бла, бла из общих фраз. Надеялся на нормальны ответ, но увы.

moldu:
Меня этот вопрос сильно не интересовал, но думаю не слишком сложно изучить процедуру

Лимонный номер 2.

moldu:
Есть конкретный факт, с доказательной базой - в вышестоящую инстанцию. Есть только общая картина, закачанная с НТВ, ТНТ и прочей журналистской чернухи - в ДОМ2 напишите, на совете разберут.

P.S.

pelvis, moldu, учителя вы мои, врачи, наставники и советники, ну куда же я без вас. Осталось еще Cell пригласить сюда, чтобы был полный комплект. Вы так забавно выглядите в попытке говорить на правах более мудрого, опытного, в назидательно-поучительной манере. Только в глупость скатываетесь, т.к. что психологи, что учителя из вас хреновые. Учите своих близких, если есть такое непреодолимое желание. И привет вам, трындельщики. :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
moldu, я же говорю слив

ОК. Пусть будет слив. Вы сами, что конкретно сделали?

Unlock:
Лимонный номер 2.

Вы просили расписать по всем шагам, про все шаги я Вам и ответил.

Unlock:
pelvis, moldu, учителя вы мои, врачи, наставники и советники, ну куда же я без вас. Осталось еще Cell пригласить сюда, чтобы был полный комплект. Вы так забавно выглядите в попытке говорить на правах более мудрого, опытного, в назидательно-поучительной манере. Только в глупость скатываетесь, т.к. что психологи, что учителя из вас хреновые. Учите своих близких, если есть такое непреодолимое желание. И привет вам, трындельщики.

Неплохая компания, лично мне не стыдно в ней оказаться.

Вы когда нибудь задумывались, почему многие темы называют срачами? Не спорами, не дискуссиями, ни диспутами, а срачами? Потому что люди там срут. Учитель из меня действительно хреновый, и я всю жизнь это подчеркиваю. Но я буду стремиться к тому, чтобы люди производили свои дефекации в определенных для этого местах, именно поэтому появилась единая политическая тема, из-за бескультурья в общении основной массы участников подобных тем.

Удачи Вам, вполне возможно Ваше пятимилионное сообщение на тему почему так плохо действительно изменит все к лучшему. 🍻

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
moldu:
Вы сами, что конкретно сделали?

Заметьте, не я тут всех трындельщиками назвал. И не предъявлял к кому конкретно требований идти и заниматься не своими делами. Не дело это Ваше или мое заниматься расследованием преступлений, судами и прочим. И изменения возможны только сверху вниз, а не наоборот. Если посадят ген. прокурора, то прокуроры ниже сильно задумаются. А посаженный прокурор какого-нибудь города - ген. прокурору просто насрать, так же как и прокурорам других городов.

Understand?

moldu:
Потому что люди там срут.

Может это ваше субъективное восприятие? Задумайтесь

moldu:
Учитель из меня действительно хреновый

Тем более, если осознаете это, зачем учить жить то? ;)

moldu:
Но я буду стремиться к тому, чтобы люди производили свои дефекации в определенных для этого местах

Вот оказывается ваше призвание и цель. ;) Удачи. 🍻

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
Understand?

Т.е. все ваши посты несут нулевую смысловую нагрузку даже для Вас? Вы просто ждете когда дядя сверху решит все Ваши проблемы? 😮

Unlock:
Может это ваше субъективное восприятие?

Не я темы так называю, а сами пользователи, так что не субъективное.

Unlock:
Тем более, если осознаете это, зачем учить жить то?

Просто не понимаю зачем столько усилий впустую, криков как все плохо, и ни малейших действий по изменению ситуации. (см. ответ на первую цитату)

Unlock:
Вот оказывается ваше призвание и цель.

Согласно тех мест, где смогу дотянуться.

Хотя глядя на Курилку - многим нравится это делать публично. ;) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий