- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pelvis, Олег, соотношение на самом деле неважно, проблема в том, что изменять никто ничего не хочет, то ли потому что темы для недовольства исчезнут, то ли из-за вечной лени, но делом заниматься люди не хотят и любой призыв к этому воспринимают как личную обиду.
Я так понимаю тут выявились два нетрындельщика. Ну как же, уж они то точно не такие. :D Сейчас еще потрындят на тему трындельщиков пару страниц.
Странно только что вместо ответа на конкретный ответ, унылый слив.
Странно только что вместо ответа на конкретный ответ, унылый слив.
Где слив и на какой вопрос?
Где слив и на какой вопрос?
Вы писали:
Вот я и спрашивал, какие конкретные шаги можно сделать в этом направлении? Только по шагам, конкретные такие шаги, не общие фразы.
Заодно вопрос - Вы знаете кто в России занимается законотворческой деятельностью? И еще вопрос - что любой конкретный человек может сделать для того, чтобы полиция занималась охраной людей, а не набиванием карманов, а судьи судили, в соответствии с законом, а не карманом подсудимого.
P.S.
Это наверное уже в политическую тему, а то Вы же потом и будете ругаться и варнингами грозить.
Олег, соотношение на самом деле неважно, проблема в том, что изменять никто ничего не хочет, то ли потому что темы для недовольства исчезнут, то ли из-за вечной лени, но делом заниматься люди не хотят и любой призыв к этому воспринимают как личную обиду.
Об этом мне как-то Андрей Себрант говорил, когда я к ним заезжал. Он сказал, что большинству нужна кнопка "Like" для того, чтобы казаться активным пользователем сети. И привел сравнение с человеком, собирающим в метро деньги на приют. Так вот, тех, которым нужен "Like" плюс комменты, Андрей сравнил с теми, кто подходит к тому человеку, хлопают его по плечу и говорят "молодец, хорошее дело делаешь", но при этом денег на приют не дают.
Я так понимаю тут выявились два нетрындельщика. Ну как же, уж они то точно не такие.
Мне кажется, что у Вас не очень в жизни все хорошо, а иначе бы тут не было Вас с длинными постами в большую часть суток. Причина тому в том, что не занимаетесь развитием своего бизнеса и не живете культурной жизнью. Так что да, это заметно сильно и об этом даже можно поговорить :)
Вот я и спрашивал, какие конкретные шаги можно сделать в этом направлении?
Там, перед этой процитированной фразой, было еще предложение, вы его предпочли оба раза опустить.
Только по шагам, конкретные такие шаги, не общие фразы.
Меня этот вопрос сильно не интересовал, но думаю не слишком сложно изучить процедуру, чтобы выяснить все шаги без пробелов и перескоков.
Заодно вопрос - Вы знаете кто в России занимается законотворческой деятельностью?
Да.
И еще вопрос - что любой конкретный человек может сделать для того, чтобы полиция занималась охраной людей, а не набиванием карманов, а судьи судили, в соответствии с законом, а не карманом подсудимого.
Есть конкретный факт, с доказательной базой - в вышестоящую инстанцию. Есть только общая картина, закачанная с НТВ, ТНТ и прочей журналистской чернухи - в ДОМ2 напишите, на совете разберут.
Это наверное уже в политическую тему, а то Вы же потом и будете ругаться и варнингами грозить.
Никогда не бойтесь разговаривать на равных. Ни с кем. Может быть тяжело и страшно, но, в принципе, возможно. А бояться, что тут же по голове настучат - удел трусов.
moldu, я же говорю слив. Бла, бла, бла из общих фраз. Надеялся на нормальны ответ, но увы.
Меня этот вопрос сильно не интересовал, но думаю не слишком сложно изучить процедуру
Лимонный номер 2.
Есть конкретный факт, с доказательной базой - в вышестоящую инстанцию. Есть только общая картина, закачанная с НТВ, ТНТ и прочей журналистской чернухи - в ДОМ2 напишите, на совете разберут.
P.S.
pelvis, moldu, учителя вы мои, врачи, наставники и советники, ну куда же я без вас. Осталось еще Cell пригласить сюда, чтобы был полный комплект. Вы так забавно выглядите в попытке говорить на правах более мудрого, опытного, в назидательно-поучительной манере. Только в глупость скатываетесь, т.к. что психологи, что учителя из вас хреновые. Учите своих близких, если есть такое непреодолимое желание. И привет вам, трындельщики. :D
moldu, я же говорю слив
ОК. Пусть будет слив. Вы сами, что конкретно сделали?
Лимонный номер 2.
Вы просили расписать по всем шагам, про все шаги я Вам и ответил.
pelvis, moldu, учителя вы мои, врачи, наставники и советники, ну куда же я без вас. Осталось еще Cell пригласить сюда, чтобы был полный комплект. Вы так забавно выглядите в попытке говорить на правах более мудрого, опытного, в назидательно-поучительной манере. Только в глупость скатываетесь, т.к. что психологи, что учителя из вас хреновые. Учите своих близких, если есть такое непреодолимое желание. И привет вам, трындельщики.
Неплохая компания, лично мне не стыдно в ней оказаться.
Вы когда нибудь задумывались, почему многие темы называют срачами? Не спорами, не дискуссиями, ни диспутами, а срачами? Потому что люди там срут. Учитель из меня действительно хреновый, и я всю жизнь это подчеркиваю. Но я буду стремиться к тому, чтобы люди производили свои дефекации в определенных для этого местах, именно поэтому появилась единая политическая тема, из-за бескультурья в общении основной массы участников подобных тем.
Удачи Вам, вполне возможно Ваше пятимилионное сообщение на тему почему так плохо действительно изменит все к лучшему. 🍻
Вы сами, что конкретно сделали?
Заметьте, не я тут всех трындельщиками назвал. И не предъявлял к кому конкретно требований идти и заниматься не своими делами. Не дело это Ваше или мое заниматься расследованием преступлений, судами и прочим. И изменения возможны только сверху вниз, а не наоборот. Если посадят ген. прокурора, то прокуроры ниже сильно задумаются. А посаженный прокурор какого-нибудь города - ген. прокурору просто насрать, так же как и прокурорам других городов.
Understand?
Потому что люди там срут.
Может это ваше субъективное восприятие? Задумайтесь
Учитель из меня действительно хреновый
Тем более, если осознаете это, зачем учить жить то? ;)
Но я буду стремиться к тому, чтобы люди производили свои дефекации в определенных для этого местах
Вот оказывается ваше призвание и цель. ;) Удачи. 🍻
Understand?
Т.е. все ваши посты несут нулевую смысловую нагрузку даже для Вас? Вы просто ждете когда дядя сверху решит все Ваши проблемы? 😮
Может это ваше субъективное восприятие?
Не я темы так называю, а сами пользователи, так что не субъективное.
Тем более, если осознаете это, зачем учить жить то?
Просто не понимаю зачем столько усилий впустую, криков как все плохо, и ни малейших действий по изменению ситуации. (см. ответ на первую цитату)
Вот оказывается ваше призвание и цель.
Согласно тех мест, где смогу дотянуться.
Хотя глядя на Курилку - многим нравится это делать публично. ;) :D