- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получатель - не запрещено законом получать
Ценность - заницежа почти всегда
Вес - разве что вес.
Мне за 2 года один раз только на таможню ехать пришлось, хотел бы дорасти до такого уровня, чтобы не вылезать оттуда:) Ну чтобы таможить по-крупному, а не фигнёй страдать, как сейчас.
Как-то в конце 90-х у меня друзья торговали оптом всяким тряпьем. Торговля шла бойко, ну сами понимаете: еще и налик туда-сюда гоняли до кучи.
Радовались, что никому не нужны, думали типа объемы не те.
А в один прекрасный момент одновременно во всех точках и в офисе нарисовались обэповцы с группой поддержки с автоматами.
Изъяли компы, все документы, всё опечатали. Закончилось все гемороем на месяц и круглой суммой на очередные лексусы для сотрудников обэпа.
Как потом оказалось, к этому моменту за ними уже как несколько месяцев вели наблюдение и набирали соответствующий материал.
Вот такая история из реальной жизни.
С другой стороны, конечно, зубов бояться - в рот не давать. Но все равно хочется подстраховаться и снизить вероятность вот таких событий.
Ну там оборотни, если штрафы светят - то чего их бояться
Ну там оборотни, если штрафы светят - то чего их бояться
По-моему проще 10% налогов заплатить.
По-моему проще 10% налогов заплатить.
Это где это такие налоги? В налоги то включайте не только сами налоги (даже на упрощенке это будет 15% от доходы минус расходы), а еще и таможенные платежи (от 5% минимум), НДС (18%), брокеру от 500$ и прочее, серты (каждый 30 тр) и еще куча всего.
Либо, как тут уже рекомендовали, через разных перевозчиков за 15дол/кг. Но это те же яйца, только в профиль, то есть тот же контрабас, только не своими руками, а руками перевозчика, что сути по большому счету не меняет.
Это где это такие налоги? В налоги то включайте не только сами налоги (даже на упрощенке это будет 15% от доходы минус расходы), а еще и таможенные платежи (от 5% минимум), НДС (18%), брокеру от 500$ и прочее, серты (каждый 30 тр) и еще куча всего.
Либо, как тут уже рекомендовали, через разных перевозчиков за 15дол/кг. Но это те же яйца, только в профиль, то есть тот же контрабас, только не своими руками, а руками перевозчика, что сути по большому счету не меняет.
Доходы - расходы ставка в Питере 10%. Да думаю той же почтой можно таскать, на УСН доходы - 6% не нужно отчитываться откуда у вас товар, платите с дохода 6% и не паритесь.
Вы не поняли, я к тому, что если работать, чтобы никого не бояться, придется платить по всей цепочке (отправка денег, таможня, налоги), а не только сами налоги в месте продажи. А это уже расходы серьезные.
А на УСНе я и так плачу эти %%, правда приходится мудрить с первичкой, но это решаемо.
Вы не поняли, я к тому, что если работать, чтобы никого не бояться, придется платить по всей цепочке (отправка денег, таможня, налоги), а не только сами налоги в месте продажи. А это уже расходы серьезные.
А на УСНе я и так плачу эти %%, правда приходится мудрить с первичкой, но это решаемо.
Это лучше чем ждать стука в дверь. + заплатить все равно придется, через год, или два, но все равно придется ИМХО.
Если все это платить, то ждать стука уже не придется - торговать просто смысла не будет. Не для всех товаров, но для определенных групп именно так.
Я постоянно смотрю, что бы еще добавить в ассортимент. Так вот, товарами, которые имеют официальных представителей в РФ, торговать просто смысла нет. Т.к. всю маржу себе забирают эти офиц. дистрики. А розница бъется друг с другом за копейки на яндекс маркете.
Приходится искать в определенной степени уникальные товары. А так лично я - мелкий предприниматель, то ввозить контейнерами я не могу. А ввозя мелкими партиями всегда придется химичить. Вот такие вот вилы.
ПС: хотя крупняк, как все видим тоже химичит: три кита, евросеть и тд
Если все это платить, то ждать стука уже не придется - торговать просто смысла не будет. Не для всех товаров, но для определенных групп именно так.
Я постоянно смотрю, что бы еще добавить в ассортимент. Так вот, товарами, которые имеют официальных представителей в РФ, торговать просто смысла нет. Т.к. всю маржу себе забирают эти офиц. дистрики. А розница бъется друг с другом за копейки на яндекс маркете.
Приходится искать в определенной степени уникальные товары. А так лично я - мелкий предприниматель, то ввозить контейнерами я не могу. А ввозя мелкими партиями всегда придется химичить. Вот такие вот вилы.
ПС: хотя крупняк, как все видим тоже химичит: три кита, евросеть и тд
Ну никто же не говорит, что работая в "белую" надо все показывать ;)