- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто наше государство себе карманы набивают.
Вот на этой фразе все и заканчивается всегда. Ибо конкретизировать кто конкретно набивает никто не собирается.
Просто наше государство себе карманы набивают.
Набивает не государство, а руководители. Им можно законы не исполнять.
Ибо конкретизировать кто конкретно набивает никто не собирается.
Кто? Очень просто. Заходим в мэрию, смотрим фамилии администрации. Вон и конкретика, кто. По крайней мере, в городе.
Список, разумеется, неполный.
Заходим в налоговую, пожарную, милицию, СЭС... В налоговую можно и не заходить. На сайте есть фамилии руководства и начальников разделений.
Почему в России невозможно устроиться на работу инвалидам. Потому что многие инвалиды могут работать, а из-за Российских законах инвалидам приходиться сидит дома. Сколько Россия из-за таких законах теряет рабочих кадров и тд.
В России возможно ВСЁ, кроме одного - изменить психологию людей.
Я вот откровенно не понял темы топика. Кто мешает инвалиду шить детские рукавички (например) и продавать на рынке? Кто мешает инвалиду заниматься общественно полезным трудом за небольшую оплату (как мой бывший сосед)? В конце концов, кто мешает инвалиду работать в интернете?
НИЧЕГО нашим инвалидам не мешает, кроме лузеро-иждевенческой психологии.
Кто мешает инвалиду шить детские рукавички (например) и продавать на рынке?
Китайцы. И налоговая инспекция - утаивание доходов, однако.
Кто мешает инвалиду заниматься общественно полезным трудом за небольшую оплату (как мой бывший сосед)?
Это как? Бегать по инстанциям?
В конце концов, кто мешает инвалиду работать в интернете?
А как потом обналичивать?
В России возможно ВСЁ, кроме одного - изменить психологию людей.
Я вот откровенно не понял темы топика. Кто мешает инвалиду шить детские рукавички (например) и продавать на рынке? Кто мешает инвалиду заниматься общественно полезным трудом за небольшую оплату (как мой бывший сосед)? В конце концов, кто мешает инвалиду работать в интернете?
НИЧЕГО нашим инвалидам не мешает, кроме лузеро-иждевенческой психологии.
Сам на рынке не стоял? Здоровый ухайдокается + куча паразитов. Нет - легион паразитов. Доторгуешься с варежками так, что еще должен будешь. Сам дворником пойдешь работать? Для работы в интернете нужен комп и интернет - как минимум. А это серьезные деньги для инвалида.
Для работы в интернете нужен комп и интернет - как минимум. А это серьезные деньги для инвалида.
Не надо новый за штуку-полторы амеропрезиков. Для копирайтинга сойдёт и б/у комп с ЭЛТ.
Сам на рынке не стоял? Здоровый ухайдокается + куча паразитов. Нет - легион паразитов. Доторгуешься с варежками так, что еще должен будешь. Сам дворником пойдешь работать? Для работы в интернете нужен комп и интернет - как минимум. А это серьезные деньги для инвалида.
А сам то стоял? ;) Я то в курсе, что там и как. Друг у меня инвалид детства на зрение недавно работал продавцом одежды (не знаю как сейчас, может уже ушёл на работу поближе к дому).
Я про то, что возможностей - МАССА, но ещё больше причин для оправданий, почему этого делать не надо.
Пример моего соседа. Полупарализованного инвалида со 100% неработоспособностью. Комп ему подарили бесплатно (невероятно старый хлам.. 486DX + 14" моник + матричный принтер, печатающий через копирку). Он оформлял всякие документы, давал небольшие консультации и т.д. В целом, пока не умер, вёл достаточно активную жизнь почти не вставая с постели. Ну и денежку зарабатывал, но это для него было не главным.
Зубов бояться - в рот не давать. (с) народ.
Ещё раз говорю, самое сложное для инвалида - "переломить" себя. Всё остальное - мелкие трудности.
Вопрос не очень корректно поставлен.
Почему инвалидам паршиво (мягко говоря) живется в России (да и не только) - большая тема.
А вот почему нельзя работать инвалиду первой группы - так потому что первую группу дают не так уж и часто и изначально она предполагалась именно как защита для НЕТРУДОСПОСОБНЫХ.
Всего есть три группы инвалидности.
Третья - работаешь и получаешь пенсию по инвалидности и немного льгот (включая дополнительный отпуск).
Вторая есть "рабочая" и "нерабочая".
А вот первая, с максимальными пенсией и набором льгот для тех кто работать не может.
Т.е. если человеку способному работать устанавливают первую группу - это ошибка экспертной комиссии.
В еще советские и докомпьютерные времена была сеть надомного труда для инвалидов второй группы (мочалки вязали, корзины плели, игрушки шили, ложки строгали и т.п.).
С развалом союза развалилась и эта система.
Но появилась возможность фриланса.
Вполне доступная для инвалидов 2 и 3 группы (конечно теоретически, если попытаться работать на законных основаниях, боюсь проблем не оберешься)...
Хотя как и везде кто-то ждет с моря погоды, а кто-то берет судьбу в свои руки.
Знаю отличного массажиста. К нему только по записи. Квартира оборудована под кабинет.
И медицинское образование у него есть.
При этом мединститут он заканчивал будучи слепым...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А сам то стоял? ;) Я то в курсе, что там и как. Друг у меня инвалид детства на зрение недавно работал продавцом одежды (не знаю как сейчас, может уже ушёл на работу поближе к дому).
Я про то, что возможностей - МАССА, но ещё больше причин для оправданий, почему этого делать не надо.
Пример моего соседа. Полупарализованного инвалида со 100% неработоспособностью. Комп ему подарили бесплатно (невероятно старый хлам.. 486DX + 14" моник + матричный принтер, печатающий через копирку). Он оформлял всякие документы, давал небольшие консультации и т.д. В целом, пока не умер, вёл достаточно активную жизнь почти не вставая с постели. Ну и денежку зарабатывал, но это для него было не главным.
Зубов бояться - в рот не давать. (с) народ.
Ещё раз говорю, самое сложное для инвалида - "переломить" себя. Всё остальное - мелкие трудности.
Мусье теоретег?
Мусье теоретег?
Конечно, теоретег. Все наши проблемы - ничто по сравнению с тем, что испытывают инвалиды.
В целом NetBot прав, но он, как здоровый человек никогда не поймёт, каких усилий инвалиду стоит
И я не пойму... к счастью...