Мешают ли вам объявленщики, и как от них избавиться?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

"Вас по суте от товарищей которые подают объявления отличает единственное, наличие собственного сайта" - по большому счету - да.

Если не считать: есть кассовый аппарат, есть офис, где выдаю товар, курьер на доставке, гарантия (меняю всегда без проблем), принимаю оплату по безналу и тд. (сейчас сам это написал и подумал, а ведь тогда все остальные магазины точно так же отличаются от объявленщиков, тот же Медиа Маркт, только масштаб другой :) )

На знакомых и родственников - так по некоторым позициям и делаю, но все это до поры до времени и наглеть тут тоже особо нельзя. Когда много оплачиваешь картой (даже разных банков), думаю рано или поздно обратят внимание.

К тому же, как выясняется, таможня имеет право предъявить претензии в течение трех лет, а за это время можно спокойно превысить сумму в 1,5 млн - минимально необходимую сумму для наступления уже уголовной ответственности за контрабас (а все эти посылки -контрабас, чтобы не говорили, т.к. не для личного, а для коммерческого использования).

vprivate.biz
На сайте с 27.02.2011
44
Четверьг:
"Вас по суте от товарищей которые подают объявления отличает единственное, наличие собственного сайта" - по большому счету - да.
Если не считать: есть кассовый аппарат, есть офис, где выдаю товар, курьер на доставке, гарантия (меняю всегда без проблем), принимаю оплату по безналу и тд. (сейчас сам это написал и подумал, а ведь тогда все остальные магазины точно так же отличаются от объявленщиков, тот же Медиа Маркт, только масштаб другой :) )
На знакомых и родственников - так по некоторым позициям и делаю, но все это до поры до времени и наглеть тут тоже особо нельзя. Когда много оплачиваешь картой (даже разных банков), думаю рано или поздно обратят внимание.
К тому же, как выясняется, таможня имеет право предъявить претензии в течение трех лет, а за это время можно спокойно превысить сумму в 1,5 млн - минимально необходимую сумму для наступления уже уголовной ответственности за контрабас (а все эти посылки -контрабас, чтобы не говорили, т.к. не для личного, а для коммерческого использования).

Без наложенный порог в месяц для одного физ лица 30кг или оценочной стоимостью свыше 1000 евро. Если посылки оценивать скажем по 30 долларов и как подарок то и придраться будет не к чему. Не думаю что у Вас оборот в год превышает сейчас больше 1млн, подчеркну по оценочной стоимости посылки . Подумайте на тему может вообще тогда этим не стоит заниматься коль такие взгляды у Вас.

Лучшее решение для женcкого трафика Здесь (http://vprivate.biz)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я не думаю, что таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД по конкретному человеку, чтобы потом суммировать вес и стоимость.

Да и стоимость на посылках китайцы занижают, ибо не дураки - экономят на стоимости доставки + на проблемах с таможней.

Вот думаю, 100 посылок в месяц на одно лицо прокатит или нет, 30-50 прокатывает.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

"таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД" мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Я пытался это выяснит по разным каналам, но мне не удалось.

Просто в таможне есть оперативный отдел и как он работает и какую инфу собирает известно только им. Не хочется потом поехать за Антониной Бабосюк и такими же как она (если не знаете, кто это, поищите в инете).

ПС: может я, конечно, перестраховываюсь, но как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть.

А
На сайте с 26.09.2011
22
humbert:
Вот думаю, 100 посылок в месяц на одно лицо прокатит или нет, 30-50 прокатывает.

Все прокатывает, но до поры до времени. Потом, что бы отмазаться отдадите денег в несколько раз больше чем заработали.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Четверьг:
ПС: может я, конечно, перестраховываюсь, но как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Правильно все делаете.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Четверьг:
"таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД" мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Я пытался это выяснит по разным каналам, но мне не удалось.
Просто в таможне есть оперативный отдел и как он работает и какую инфу собирает известно только им. Не хочется потом поехать за Антониной Бабосюк и такими же как она (если не знаете, кто это, поищите в инете).

Уголовную статью за контрабанду отменили, Бабосюк после этого выпустили на свободу.

Контрабасьте на здоровье - не ссыте.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Анакин, есть примеры?

А
На сайте с 26.09.2011
22
humbert:
Анакин, есть примеры?

Есть, на бизнете если интересно поищите, парень наложку слал пару лет и налом деньги забирал, пока налоговая в дверь не постучала.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

При чем тут наложка, налоговая и таможня?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
humbert:

Да может и 200 прокатить, просто это же придется на почте и прописаться.:)

Лично я заказываю на 4 разных человека, переодически их чередуя. Во-первых возни немного поменьше, а во-вторых надоело мелькание в одном месте, когда с тобой уже и уборщица на почте начинает здороваться.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий