- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вас по суте от товарищей которые подают объявления отличает единственное, наличие собственного сайта" - по большому счету - да.
Если не считать: есть кассовый аппарат, есть офис, где выдаю товар, курьер на доставке, гарантия (меняю всегда без проблем), принимаю оплату по безналу и тд. (сейчас сам это написал и подумал, а ведь тогда все остальные магазины точно так же отличаются от объявленщиков, тот же Медиа Маркт, только масштаб другой :) )
На знакомых и родственников - так по некоторым позициям и делаю, но все это до поры до времени и наглеть тут тоже особо нельзя. Когда много оплачиваешь картой (даже разных банков), думаю рано или поздно обратят внимание.
К тому же, как выясняется, таможня имеет право предъявить претензии в течение трех лет, а за это время можно спокойно превысить сумму в 1,5 млн - минимально необходимую сумму для наступления уже уголовной ответственности за контрабас (а все эти посылки -контрабас, чтобы не говорили, т.к. не для личного, а для коммерческого использования).
"Вас по суте от товарищей которые подают объявления отличает единственное, наличие собственного сайта" - по большому счету - да.
Если не считать: есть кассовый аппарат, есть офис, где выдаю товар, курьер на доставке, гарантия (меняю всегда без проблем), принимаю оплату по безналу и тд. (сейчас сам это написал и подумал, а ведь тогда все остальные магазины точно так же отличаются от объявленщиков, тот же Медиа Маркт, только масштаб другой :) )
На знакомых и родственников - так по некоторым позициям и делаю, но все это до поры до времени и наглеть тут тоже особо нельзя. Когда много оплачиваешь картой (даже разных банков), думаю рано или поздно обратят внимание.
К тому же, как выясняется, таможня имеет право предъявить претензии в течение трех лет, а за это время можно спокойно превысить сумму в 1,5 млн - минимально необходимую сумму для наступления уже уголовной ответственности за контрабас (а все эти посылки -контрабас, чтобы не говорили, т.к. не для личного, а для коммерческого использования).
Без наложенный порог в месяц для одного физ лица 30кг или оценочной стоимостью свыше 1000 евро. Если посылки оценивать скажем по 30 долларов и как подарок то и придраться будет не к чему. Не думаю что у Вас оборот в год превышает сейчас больше 1млн, подчеркну по оценочной стоимости посылки . Подумайте на тему может вообще тогда этим не стоит заниматься коль такие взгляды у Вас.
Я не думаю, что таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД по конкретному человеку, чтобы потом суммировать вес и стоимость.
Да и стоимость на посылках китайцы занижают, ибо не дураки - экономят на стоимости доставки + на проблемах с таможней.
Вот думаю, 100 посылок в месяц на одно лицо прокатит или нет, 30-50 прокатывает.
"таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД" мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Я пытался это выяснит по разным каналам, но мне не удалось.
Просто в таможне есть оперативный отдел и как он работает и какую инфу собирает известно только им. Не хочется потом поехать за Антониной Бабосюк и такими же как она (если не знаете, кто это, поищите в инете).
ПС: может я, конечно, перестраховываюсь, но как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вот думаю, 100 посылок в месяц на одно лицо прокатит или нет, 30-50 прокатывает.
Все прокатывает, но до поры до времени. Потом, что бы отмазаться отдадите денег в несколько раз больше чем заработали.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
ПС: может я, конечно, перестраховываюсь, но как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть.
"таможенники ручками переписывают стоимость с посылки в некую БД" мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Я пытался это выяснит по разным каналам, но мне не удалось.
Просто в таможне есть оперативный отдел и как он работает и какую инфу собирает известно только им. Не хочется потом поехать за Антониной Бабосюк и такими же как она (если не знаете, кто это, поищите в инете).
Уголовную статью за контрабанду отменили, Бабосюк после этого выпустили на свободу.
Контрабасьте на здоровье - не ссыте.
Анакин, есть примеры?
Анакин, есть примеры?
Есть, на бизнете если интересно поищите, парень наложку слал пару лет и налом деньги забирал, пока налоговая в дверь не постучала.
При чем тут наложка, налоговая и таможня?
Да может и 200 прокатить, просто это же придется на почте и прописаться.:)
Лично я заказываю на 4 разных человека, переодически их чередуя. Во-первых возни немного поменьше, а во-вторых надоело мелькание в одном месте, когда с тобой уже и уборщица на почте начинает здороваться.