- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
den182, церковь - это лишь организация, куда люди ходят, чтоб им было легче исполнять заповеди. Гораздо важней личные взаимоотношения с Богом. Просто останьтесь наедине дома и покайтесь своими словами, попросите проявить себя в вашем сердце. И увидите его действие 100% . К Богу можно прийти только если позвать его в сердце, он не ломится, а ждет.
Гомосексуализм может быть приобретенным!! И это в большинстве случаев! Почитайте форумы в конце концов, где люди делятся своим опытом и переживаниями, если не верите! Человек изначально был нормальным и вот решает попробовать. Поэтому, я убежден и уверен, что это в большей части так и происходит. Развращенность общества приводит к увеличению их числа. И точно также от него можно избавиться.
Не может он быть приобретенным. Форумы почитать можно, не вопрос. Только зачем?
Вы говорите, что люди делятся опытом... Это нормально.
И что с того? У одного был опыт и он решил, что это "не его",
у другого был опыт и он решил, что он "такой". На секс-форум , скорее всего, пойдет тот, кто решил, что это ему подходит, а на православный - тот кто решил что не его и тот , кто решил, что это его и иначе ему нет кайфа, но он комплексует и ему надо показать себя гомофобом, ибо в сообщетстве православных, так принято.
Что-то не так? :))Кто возразит по существу? Буду благодарен!
Трудность с генетикой этого сексуального поведения в том, что нет возможности выявить и проследить в семье достоверно. Просто нет таких документов, в природе не существует.
Вот с раком молочной -куда проще. Запрашиваем все истории болезни по диспансерам, а там очень просто выявить с некоторой точностью родственные отношения.
Например: если в одной квартире у дам с одной фамилией и разницей в возрасте 25 лет, был поставлен один и тот же диагноз, то в принципе, можно эти факты связать через некоторые эмпирические закономерности.
А что делать с гомосексуальностью? Откуда инфу то брать?
С форумов? А мож прям с Серча? 😂
den182, церковь - это лишь организация, куда люди ходят, чтоб им было легче исполнять заповеди.
А мне всегда казалось, что Церковь это плоть Христа на этой земле.
И что за церковной оградой должна быть благодать и святой Дух.
А у вас какое то общество анонимных грешников получается.
Подобное притягивает подобное, очень трудно подобрать название людям, обсуждающих поведение гомиков, если они не врачи, конечно, зарабатывающие на этом деньги. В приличном обществе такое не обсуждается точно, срамота потому что. Или уже настолько местная публика выродилась из мужчин?
Вы говорите, что люди делятся опытом... Это нормально.
И что с того? У одного был опыт и он решил, что это "не его",
у другого был опыт и он решил, что он "такой".
Вот жил человек долгих 30 лет, любил женщин, а потом вдруг захотелось "попробывать"..с чего бы это? Все это происходит не просто так, а в результате пагубного влияния общества и развращенности своего духа ( я даже могу написать, почему хроническая навязчивая мастурбация является часто причиной, может позже, сейчас лень). Нравственно воспитанному человеку никогда в голову не придут такие пробывания.
Проснулся.
Че-че там роман77 хотел? Подозрение на ахтунг номер один!
Вебит в топике! Подозрение на ахтунг номер два!
зы вот до чего работа в бдбд доводит :(
Не может он быть приобретенным.
Ну, отчего же? Есть феномен транссексуалов. Рождаются одного пола, т.е. с генетикой совершенно определенной, а потом хирургически меняют пол на другой.
Откуда взялась тяга к смене пола? - Приобрелась, не?
А мне всегда казалось, что Церковь это плоть Христа на этой земле.
Церковь - это не обязательно храм с куполами и священником в рясе. "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них" - это слова Иисуса..может быть семейная церковь или же просто сообщество, которое собирается славить Бога - это тоже церковь.
Церковь - это не обязательно храм с куполами и священником в рясе. "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них" - это слова Иисуса..может быть семейная церковь или же просто сообщество, которое собирается славить Бога - это тоже церковь.
Дима, что делает Иисус в ветке про педиков?
pelvis, Олег, сам Иисус не выбирал кому и где проповедовать. Не нужно бояться говорить правду. Тем более человек сам спрашивает у меня на эту тему. :)
Мк 16:15-16: «И сказал им: идите по всему миру и
проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься,
спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет».