- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если человек говорит на русском, думает на русском, дети говорят на русском - но католик - он русский?
эээ... неужто украинец?
Точно католичка? Не униатка?
Точно католичка. Латинского обряда. Не униатка :)
А если человек говорит на русском, думает на русском, дети говорят на русском - но католик - он русский?
А то.
И даже когда коммунист.
К сожалению Евген не ответил на мой вопрос прямо. Уточню - католичество важно не само по себе, конечно, а как некий обобщенный пример "западного выбора". Но тут нужно разделять два понятия этническое и общность как бы духовную. Вот исходя из общности духовной, немка Екатерина и осетин сталин были русскими. То есть. Если ты принимаешь эту общность, и считаешь себя русским, то ты русский (не по крови конечно).
И наоборот, даже если ты этнически русский, но принимаешь тот самый "западный выбор" который полностью противоречит всей русской (московской) тысячелетной "духовности", то ты никак не можешь быть русским всмысле общности и веры (точней не такой как сейчас - а вот из истории пример Новгородцы - могла бы выйти западная ветвь). Мое имхо.
А то что народы переправляются... Ну да, многие переплавляются. И многие говорят на русском. Но помнят кто они. И господин Евген может не сомневаться что когда придет время, они вспомнят свои корни и кто они и откуда. А такие вот как Евген будут удивленно хлопать глазами - а откуда это взялось, все же братцы, русские? Язык общения это одно, вера и нац. принадлежность другое. Не надо путать. Ромы (цыгане) говорят на множестве языков на остаются цыганами везде.
если ты этнически русский, но принимаешь тот самый "западный выбор" который полностью противоречит всей русской (московской) тысячелетной "духовности", то ты никак не можешь быть русским всмысле общности и веры
Художники Кипренский, братья Брюлловы, Семирадский, художник и архитектор Константин Тон, пейзажист Сильвестр Щедрин.
Философ Владимир Соловьев, поэт и философ серебрянного века Вячеслав Иванов, князь Александр Волконский.
Писатель Венедикт Ерофеев, актеры Владимир Машков, Бронислав Брондуков, Олег Янковский, Владислав Стржельчик, Вячеслав Тихонов.
Хорошенькая компания нерусских подобралась.
К тысячелетней русской духовности рылом, видимо, не вышли...
Cell, Причем тут весь этот список я не понял.
Я приведу пример Новодворской. Большинство населения России считают ее юродивой, не от мира сего. В то же время, вещи которые она говорит абсолютно справедливы и законны, но для западного человека. Для большинства населения России это бред, не норма. А в Европе то что в России норма - не норма. Вот и все, все просто.
Я думаю никто не будет говорить что Новодворская кому-то продалась, или работает за деньги, или предатель (хотя может и найдутся такие, не знаю). Все-таки масса инстинктивно чувствует что она говорит все это абсолютно искренне. Т.е госпожа Новодворская просто не мыслит категориями государства Российского. Вот и все, в этом вся соль.
filosof, я вас тогда не понимаю.
Вы говорите (насколько я разобрался), что быть католиком и русским по духу невозможно - это противоречит тысячелетней духовности :)
Я вам привожу в пример людей, котолрые были католиками и были (по моему уразумению) более чем русскими - прежде всего, по духу.
Теперь вы говорите про "мышление государственными категориями".
Причем, мне не очень понятны как тысячелетняя духовность, так и мышление государственными категориями.
Приведите пример тех, кто мыслит этими самыми категориями, чтобы мне было понятнее.
Все-таки масса инстинктивно чувствует что она говорит все это абсолютно искренне.
она говорит монологами - на диалогах она бы поплыла
Все что она говорит и без ее известно, не известно как все это реально воплотить в жизнь. Все предложеные и опробованые ранее схемы на поверку оказались далеко не идеальными, а скорее вредными для государства.
И господин Евген может не сомневаться что когда придет время, они вспомнят свои корни и кто они и откуда.
ну придет, ну вспомнят и что? типа достанут ножыки и начнут резать русских? ты же тольтко этого ждешь и пророчишь ;)
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Ромы (цыгане) говорят на множестве языков на остаются цыганами везде.
чушь полная. пока он в таборе он конечно будет оставаться везде. выдерни из табора - и нет никакого цыгана. есть русский, француз или там венгр. засунь иванова или там петренко в табор с малолетства - станет цыган. а "вспоминают" о корнях потом только когда это выгодно - в германию там смотать или кичиться протоукрской родней во львове :) вот не поверю, что ваня после 40 лет в таборе, скрипки и коней, будет по ночам обнимать березки и плакать :)
Евген,
Во-первых, всё может быть, во-вторых, действие ограничивается не только ножиками. Вы правильно подметили, что за мыслью последует и действие - какое - вопрос. Возможно они совершат то что вам не понравится, или будут изменять окружающую действительно так как вам не нравится.
Я что-то не пойму вашей теории. По вашему, вокруг сплошняком гомогенные народы без малейших вкраплений? Как то все слишком просто получается.
Если говорить о супер этносе, вот например американцы, там конечно язык основной один, но одного языка мало. Нужна еще какая-то идея, скрепляющая. Иначе это уже сброд. Язык это конечно, средство культуры, общения, но одного языка мало. Варвары после рима долгое время пользовались латынью в т.ч в деловодстве, но не стали римлянами от этого. В общем по вашему, насколько я понял, вот есть язык, окружение - все остальное побоку. Но как-то слишком просто, и я бы сказал плоско.
А что такое русский по духу? Я так вижу у каждого свое определение. А то так окажется что и я русский по духу а я даже этого не знаю :) (если нет - обоснуйте почему нет, аргументы - он плохой не катят).
грозный,сталин, дугин, патриарх алексий, русский мир и так далее...