- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага, только многие не ощущают и не называют себя русскими.
прямо таки многие? и как они это не ощущают? типа думают на своем родном иврите и заместо хлебов и блинов мацу едят? наверное есть такие, но никогда не встречал таких, более того врядли таких людей можно назвать "многими". это скорее закрытая обособленная этническая группа. лет 50 назад такими были немцы - жили обособленно, говорили на немецком, свои сказки-традиции детям передавали. сейчас я таких групп не очень то знаю. какието республики типа дагестана и чечни - но стоит там кому то перебраться в центральную россию и через 10-20 лет - он русский, а уж дети и подавно. я не навязываю свое мнение, просто это то что я вижу.
ну а то что не называют себя русскими - так это типа мода такая. типа а я не русский! я не это быдло! я другое :)
В Екатеринбурге концентрация дегенератов на квадратный метр просто зашкаливает, как в других городах не знаю, но здесь просто капец.
Да везде хватает. не только на Урале. кстати вот цирк сгорел, а клоуны разбежались.
Пресс-секретарь Владимира Жириновского назвал распространенный в интернете видеоролик, на котором лидер ЛДПР рассуждает о жителях Урала, провокацией и грязными политтехнологиями в преддверии выборов президента России; Жириновский не считает и никогда не считал уральцев тупыми, а ролик смонтирован, подчеркнул он.
В интернете на днях появилась видеозапись, на которой Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно» низко оценил интеллектуальные способности президентов СССР и России Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, объяснив это их происхождением. Он также якобы назвал самым тупым население от Перми до Екатеринбурга.
«Подобные ролики – это стандартная провокация, неотъемлемый атрибут черного пиара накануне важных выборов. Видимо кому-то невыгоден растущий рейтинг Жириновского, поэтому в ход идут подобные средства», – сказал РИА Новости пресс-секретарь вождя либерал-демократов Игорь Рыжов.
Он добавил, что «по сути высказывания имелось в виду отношение к экс-президенту России Борису Ельцину. Все остальное – чистейшей воды фальсификация. Технические средства сейчас это позволяют. Жириновский никогда плохо не говорил и не говорит об избирателях, тем более об уральцах, где у ЛДПР традиционно сильные позиции», – подчеркнул собеседник агентства.
Он также отметил, что неслучайно запись, датированная 2001 годом, появилась именно сейчас. «Значит, кому-то нужно, чтобы подобный пасквиль появился именно сейчас – в период президентской кампании. Получается, десять лет молчали и сейчас выбрасывают в интернет всякие гнусности. Подчеркиваю, это грязные политтехнологи и не более того», – заключил Рыжов.
Все остальное – чистейшей воды фальсификация. Технические средства сейчас это позволяют.
Правильно. Сделали клона и отправили на съемку. Хоть бы врал уклюже.
Правильно. Сделали клона и отправили на съемку. Хоть бы врал уклюже.
В одном он прав запись всплыла только перед выборами.
В Екатеринбурге концентрация дегенератов на квадратный метр просто зашкаливает, как в других городах не знаю, но здесь просто капец.
Да тут полстраны по встречке едут...
В стиле жириновского. 10-12 лет назад сказал, а сейчас отмазывается что это не его слова.
В стиле жириновского. 10-12 лет назад сказал
я помню когда он еще был юный политик, то орал сжимая банку из под пива, что всех коммерсантов пересажает :)
Но раньше на него никто и внимания то не обращал ..ну орет там чего-то, а сейчас виш ... уже и кандидат в президенты и народ за него какой-то голосует ...
я помню когда он еще был юный политик, то орал сжимая банку из под пива, что всех коммерсантов пересажает :)
Но раньше на него никто и внимания то не обращал ..ну орет там чего-то, а сейчас виш ... уже и кандидат в президенты и народ за него какой-то голосует ...
Ещё Мавроди посадить обещал, а Мавроди на свободе до сих пор. а откуда Вольфович сам то? с какого региона?
Алмата, отец еврей, мать русская, себя считает русским.
отец еврей, мать русская, себя считает русским.
Неправильно.
Мать русская, отец - юрист.
Вы что, не помните уже? :)