Жириновский: Более тупого населения, чем на Урале, нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pantion, неосилил ваш словесный запор мыслей :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Вольфычу сказали, что голоса его избирателей нужны Путину.

Фигня. Просто грамотно пиарится - бесплатно получил море трафа. Его политтехнологи посчитали, каким регионом можно пожертвовать.

Кстати, первым этот прием использовал Задорнов (неосознанно, видимо) - ляпнул на концерте, что женщины во Владике одеваются как шлюхи. Шуму было! 😂

[Удален]
Arsh:
Фигня. Просто грамотно пиарится - бесплатно получил море трафа. Его политтехнологи посчитали, каким регионом можно пожертвовать.

Не знаю, не знаю. Он всегда был фигурой марионеточной - реальная власть ему нафиг не сдалась - он на местах в Гос. Думе нормально рубает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Его политтехнологи посчитали, каким регионом можно пожертвовать.

а кстати на выборах вроде как раз регион им пожертвовал, а не наоборот :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Живу на Урале, жил и в Москве, дебилов встречал везде, а относительно

А почему гениальные жители не Урала не как не могут понять, что не ПЕРМ, а ПЕРЬМЬ (произношение), ****!

так кто тут еще дебил вопрос

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
а кстати на выборах вроде как раз регион им пожертвовал, а не наоборот

Ну, дык и я об этом - все равно не голосуют. Их и крыть :)

Psycho:
реальная власть ему нафиг не сдалась - он на местах в Гос. Думе нормально рубает.

Чем больше он наберет - тем больше потом ценник в Думе выставит. А реальная власть ему, конечно, ни к чему.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересно, а за Уралом разве не тупее?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Кстати на Урале тупеешь, на Харлее умнеешь

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
pelvis:
Интересно, а за Уралом разве не тупее?

Хохма в том, что многие люди с амбициями или уже чего-то достигшие отсюда валят (говорю конкретно за ДФО). Поэтому статистически на лицо перетекание умственного капитала с востока на запад страны. Причин тому много (климат, перспективы, инфраструктура и т.п.).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alexander123456:
Хохма в том, что многие люди с амбициями или уже чего-то достигшие отсюда валят (говорю конкретно за ДФО). Поэтому статистически на лицо перетекание умственного капитала с востока на запад страны. Причин тому много (климат, перспективы, инфраструктура и т.п.).

Это вроде как всегда так было - народ тянет на материк :) Но я не про Урал и не про ДФО в плане места жительства, я про байк ;)

[Удален]

ну он понял что уже больше избирателей чем есть к нему не пойдет так решил вылить все что думает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий