Жириновский: Более тупого населения, чем на Урале, нет.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
SlonoTOP:

жирик своим базаром потерял много ректората...

наверно "электората" :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
SlonoTOP:
жирик своим базаром потерял много ректората

По-моему он не в себе уже, заговариваться стал. Постоянно с темы на тему перескакивает, часто чушь несёт... видимо шизофазия на старости лет развивается.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SlonoTOP:
Жирик опустил Караулова на всех фронтах, но походу у старичка поехала крыша, для меня его слова как плевок в душу, т.к. я родом практически с урала, хоть и с волго-вятского региона.

Да просто едро выкатило компромат -летней давности, где этот сын евредиста облажался, дабы сейчас ослабить этого клоуна.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Nina-S
На сайте с 26.07.2010
38

Надо будет за Жириновского голосовать, чтобы продолжал нас всех веселить :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

YAGR, Nina-S, посмотрите его дебаты, за него голосовать уже не смешно, а опасно.

M
На сайте с 24.01.2012
1
Кофейник:
В Екатеринбурге концентрация дегенератов на квадратный метр просто зашкаливает, как в других городах не знаю, но здесь просто капец.

Чувак ты России не видел)))

Количество дегенератов на квадратный метр в Екатеринбурге - это средне взвешенное количество тех же самых на см в Москве)))

Я сам из Екатеринбурга и больше 15 лет живу в Москве ;-)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Nina-S:
Надо будет за Жириновского голосовать, чтобы продолжал нас всех веселить

Имхо этот жыдиновский только лохов-олигофренов веселит. Лично меня этот гэбэшный прикормыш люто раздражает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий