Жириновский: Более тупого населения, чем на Урале, нет.

R
На сайте с 28.05.2009
141
8845

"Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин"

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вы все слова этого клоуна всерьез воспринимаете? Выложить бояны, где "Мы сотрем вашу Америку с лица земли, наши ученые изменят гравитационное поле"?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Вы все слова этого клоуна всерьез воспринимаете?

скока там? 15% СТРАНЫ всерьез.. во как.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

меня больше всего смешит, когда Жириновский, он же Исаак Эйдельштейн, говорит: Россия для русских)) Тогда что ты тут делаешь, - думаю в такие моменты я)) Ну и не импонирует, что своего сына загнал во власть, не стесняясь ничего и никого:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Reriter:
"Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин"

я так подозреваю, что в Петербурге самые умные, красивые и тд и тп :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

я бы даже сказал, что за тупых он держит всю страну:) не менее

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
скока там? 15% СТРАНЫ всерьез.. во как.

Ну хоть для статистики пригодится) Ну и некоторые не видели про Америку, Буша и тупых уральцев.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pantion:
меня больше всего смешит, когда Жириновский, он же Исаак Эйдельштейн, говорит: Россия для русских)) Тогда что ты тут делаешь, - думаю в такие моменты я))

тут как раз все просто - каждый, кто пожил долго в россии, а тем более родился - становится русским, независимо эдельштейн или попандопуло.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Плюс все скинхеды страны, он же их вроде поддерживает. Тоже боянистое видео было где он под музыку рамштайна с ними тусит.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
тут как раз все просто - каждый, кто пожил долго в россии, а тем более родился - становится русским, независимо эдельштейн или попандопуло.

ну вот так страну и профукали, собственно говоря. Сколько тех же немцев не гнобили, сколько не пытались что-то им придумать, но там ты хоть сто лет проживи, но если для страны ничего не сделал, как был бы васей, так васей и останешься. и стоит Германия, и будет стоять, за сто баксов, потраченные на навоз, депутат вон полномочия сложил и каялся) а в России все просто:) украл мешок - вор, украл вагон - бизнесмен, украл состав - уважаемый в городе бизнесмен, украл вагоностроительный завод и алюминиевый завод - уважаемый в стране бизнесмен, в списке форбс:) И так далее.

[Удален]

Вольфычу сказали, что голоса его избирателей нужны Путину. Первый комментарий к ролику на странице Ютьюба показывает, что план работает.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Pantion:
ну вот так страну и профукали, собственно говоря. Сколько тех же немцев не гнобили, сколько не пытались что-то им придумать, но там ты хоть сто лет проживи, но если для страны ничего не сделал, как был бы васей, так васей и останешься. и стоит Германия, и будет стоять, за сто баксов, потраченные на навоз, депутат вон полномочия сложил и каялся) а в России все просто украл мешок - вор, украл вагон - бизнесмен, украл состав - уважаемый в городе бизнесмен, украл вагоностроительный завод и алюминиевый завод - уважаемый в стране бизнесмен, в списке форбс И так далее.

Коль, ты по старославянской традиции игнорируешь разделение на предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий