- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Плюс все скинхеды страны, он же их вроде поддерживает. Тоже боянистое видео было где он под музыку рамштайна с ними тусит.
Еврей-полукровка во главе скинов, гы-гы, в духе еврея-антисемита Бобби Фишера :)))
ЗЫ. А за тупой Урал он еще ответит :)
И Пушкин, это как его, арап, ага.
Да и как обычный заход про монголо-кацапов скучен.
Вы же хотите в Европу?
Так и думайте как европеец, а так получается та же красота только сбоку
- А вы предатели, приедем к вам на танках, всех вас расстреляем, жовто-блакитные ваши флаги на обивку ваших гробов пустим!
- А вот и не расстреляете, потому что мы УПА, ОУН, ООН, АОН, ОМОН и Европа! Империя! Накуся-выкуси, ха!
Во-первых, всё может быть, во-вторых, действие ограничивается не только ножиками. Вы правильно подметили, что за мыслью последует и действие - какое - вопрос. Возможно они совершат то что вам не понравится, или будут изменять окружающую действительно так как вам не нравится.
а ты не сцы. сцать надо будет если русские вдруг вспомнят кто откуда понаехал.
придет время, они вспомнят свои корни и кто они и откуда
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
А что такое русский по духу? Я так вижу у каждого свое определение. А то так окажется что и я русский по духу а я даже этого не знаю
а так и есть -))) а чем кстати украинец от русского отличается? ест сало и чуб носит - так чтоли? :) я вот будучи на украине никаких отличий не видел :)
Евген, Большая часть Украины использует во всех сферах жизни язык, отличный от русского. Хотя бы этим, если вы так уперлись в язык. Но конечно это не главное.
Вижу диалога с вами не получилось, каша у вас в голове имхо :)
Варвары после рима долгое время пользовались латынью в т.ч в деловодстве, но не стали римлянами от этого
а папуасы строили посадочные полосы как у американских военных, но на них почему то не приземлялись железные птицы.
Евген,
Во-первых, всё может быть, во-вторых, действие ограничивается не только ножиками. Вы правильно подметили, что за мыслью последует и действие - какое - вопрос. Возможно они совершат то что вам не понравится, или будут изменять окружающую действительно так как вам не нравится.
Я во не пойму вы о ком?
О черемисах или о евреях.
Если говорить о супер этносе, вот например американцы, там конечно язык основной один, но одного языка мало. Нужна еще какая-то идея, скрепляющая. Иначе это уже сброд. Язык это конечно, средство культуры, общения, но одного языка мало.
Америка страна урод, мутант и исключение.
Она на весь белый свет одна такая.
Вы лучше уточните например в Англии или во Франции.
Или вы не догадываетесь, что там за последнии века столько крови пролилось за КАЖДЫЙ клочок земли, что ни у французов, ни у англичан нет сомнений кому принадлежат их страны на самом деле.
Русский по духу это тот кто в качестве своей постоянной национальной идентичности называет себя русским.
Вот собственно и все.
Какой ад.
Сталин с каких вы сюда записали.
Вижу диалога с вами не получилось, каша у вас в голове имхо
кто бы говорил :)
это у вас каша в голове после протоукрского маркетинга, а у меня в голове все просто :)
В общем по вашему, насколько я понял, вот есть язык, окружение - все остальное побоку. Но как-то слишком просто, и я бы сказал плоско.
ну так скажите что не плоско ;) а то умную рожу делать гораздо проще, чем сказать чтото умное :)
Не знаю, не знаю. Он всегда был фигурой марионеточной - реальная власть ему нафиг не сдалась - он на местах в Гос. Думе нормально рубает.
Конечно, нормально рубает, даже сынулю своего протащил - вертикаль преемственности :) - щас он там возглавляет древнейшую партию полукровок-антиинородцев и фамилия у него уже ничем не напоминает об арийском происхождении папы :)
Евген, Большая часть Украины использует во всех сферах жизни язык, отличный от русского. Хотя бы этим, если вы так уперлись в язык. Но конечно это не главное.
Вижу диалога с вами не получилось, каша у вас в голове имхо :)
И город Харьков, например.
🤪
скачать рингтон - гимн ЛДПР:
http://www.ldpr.ru/uploads/ldpr_gimn.mp3
Да ну я качнул гимн России хожу прикалываюсь.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
А Урал не при чем, тут Жирик наезд конкретный сделал. к примеру вся страна смотрит шоу экстрасенсов и дом 2 так что всех в кащенко записывать?