Текущие расценки на CEO -оптимизацию.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Как то замудрёно вы всё себе придумали. Не надо убивать товар в 1С совсем, просто указывайте, что его ноль на складе. Таким образом вы сохраните товарную позицию в карточке и привязка к каталогу будет постоянной. В противном случае с обработчиком геморроя поймаете, он постоянно будет глючить, при каждой выгрузке, а концы ошибок искать устанете.

---позиция на сайте остается, просто появляется надпись что "нет на складе" , если товар в Пути идет, то в колонке "Товар в пути", отображается кол-во, сколько этого товара отгружено нам, но еще не поступило на склад. Со временем добавиться колонка "Наличие у поставщика".

Мне внутри 1С , нужны в карточках товара ссылки на то, где эта позиция у нас в интернет-магазине, уже хотя бы затем, чтоб оператор, на открывая магазин, мог отправить клиенту ссылку на товар, плюс ссылки на товар вставляются в экселевские файлы.

Если например была категория.....Батарейки-батарейки пальчиковые...а потом нужно более детализировать, например добавить в ветку раздел..Батарейки-батарейки пальчиковые-батарейки пальчиковые литиевые. То если литиевая батарейка FR6 была просто в пальчиках, а стала в более детальном разделе--литиевая, то ссылки на этот элемент, которые в других разделах, статьях, каталогах, и т.п. внутри сайта перестанут работать. Вот мне и нужно в данном случае, чтоб автоматическая обработка, заменила по этому элементу, старые ссылки на новые, в других разделах сайта. Т.е. , чтобы если я например год назад в статье. на своем сайте, дал ссылку на FR6 когда она была в разделе пальчиковая, с переходом ее в новый подраздел литиевая, снова работала.

Как то так.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

для начала чпу и убрать из кода все стили и скрипты, отсутствие дублежа
Спасибо, подробно обсужу это с программистом. Мы на днях на новый сервер переезжаем, после переезда программист выложит то что уже сделал, после того как зальет сделанное, попрошу его заняться убрать из кода все стили и скрипты, отсутствие дублежа.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
superf:
и каким образом можно понять, что аудит за 50 тыс, это не тот же самый аудит за 3000 руб, проданный за большие деньги?

А с этого тоже толку не будет... поскольку его трудно будет применить потом.

Если ТЗ не подразумевает отсутствие неудобств для ПС (а ТЗ просто нет), то и потом этих проблем никто не вылечит, скорее всего.

Если основной проблемой кажутся непонятки с расценками на сео, а не вопрос, например: сколько будет через год подобных магазинов (а 90% из них окажутся лишними), возврат вложений споткнётся об чего-нибудь совсем простое.

S
На сайте с 31.07.2009
162
а не вопрос, например: сколько будет через год подобных магазинов (а 90% из них окажутся лишними), возврат вложений споткнётся об чего-нибудь совсем простое.

---вы хорошо разбираетесь в сео, я за 17 лет, научился разбираться в какой-то мере в бизнесе, и уверен в своем проекте, даже если с поисковиков переходов будет ноль. Например сегодня был заказ на 114 позиций от одного клиента на 28696 руб, и он заказывает раз в неделю-две, причем год назад его заказы были 2-3 тыс руб.

Если основной проблемой кажутся непонятки с расценками на сео,

--я этого не писал. ТЗ не панацея, я 10 лет работаю с программистом по 1С, мне достаточно сформулировать какая есть проблема, в чем смысл, и что в итоге должно получиться, и программмист предлагает различные варианты получения нужного результата. Если сходу путь найти не получается, то записываем темой в закрытой части форума разработчика, и имеем ввиду, что есть нерешенная проблема. Решение может найтись через много месяцев. Высококласные специалисты умеют работать без ТЗ . Мое дело сформулировать цель, сказать что хочу получить в итоге, обсудить необходимые финансовые ресурсы, и не мешать работать, при этом держа руку на пульсе, и координируя его работу с другими специалистами. Ладить с разработчиками, это тоже искусство.

jpg 09-01-2012.jpg
jpg 09-01-2012-2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий