- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, каким образом реализовать следующий функционал.
Есть у меня в 1с 8,2 справочник номенклатуры , в нем карточки товара. Эти карточки товара выгружаются в битрикс, в инфоблоки, и формируют там каталог товара , он же прайс-лист. Структура это каталога идентична структуре справочника номенклатуры, те-же разделы. те же подразделы и т.п.
Теперь хочу, дать возможность покупателям своим, формировать заказы...по конкретным поставщикам, с тем. что если клиент закажет по нужному мне поставщику товар. на конкретную сумму..., в интересное мне время, то получит дополнительную скидку. Делаю например заказ поставщику..если за день до этого клиенты мне сбрасывают свои потребности по данному поставщику..то мне несложно их вставить в основной заказ.
При этом часто замечаю, что структура прайс-листов поставщиков, иногда намного лучше, чем структура моего прайс-листа. Более выверена, более продумана, более детализирована. Такую детализированную структуру на свой прайс, переносить не хочу, сейчас товара 18000, будет со временем тысяч 150, замучается клиент по веткам прыгать.
Хочу выводить товар поставщика, по каждому поставщику. в том виде, в котором он у поставщика, с его названиями разделов, подразделов и т.п. Эти разделы и подразделы, отличны от моего основного прайса.
Также желательно чтобы эти разделы и подразделы...где-то были внутри моей 1С, и уже из 1с уходили на сайт.
Можно ли как-то реализовать подобный функционал?
---------- Добавлено 21.06.2012 в 20:18 ----------
Просто фильтровать по поставщику не хочу, поскольку в этом случае структура прайс-листа поставщика будет как у меня...хотелось бы чтоб он отображался с более продуманной структурой.
В 1С есть же Номенклатура поставщика, по ней же можно и создать Заказ поставщику в номенклатуре поставщика.
И также можно создать соответствие позиции в номенклатуре поставщика номенклатуре вашей организации.
И также можно создать соответствие позиции в номенклатуре поставщика номенклатуре вашей организации.
а где смотреть ? Поискал не увидел. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294) "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.6.8) , если в самом справочнике номенклатура, выбираешь позицию, через "Перейти" можно перейти в "Номенклатуру контрагентов" и там задать как у какого поставщика этот товар называется. Вы это имеете ввиду? Но тогда непонятно, как структуировать эту информацию...чтобы было в виде дерева ( группы. подгруппы). Например Батарейки-пальчиковые-алкалиновые. Т.е. чтобы данные из справочника номенклатуры контрагентов, вывести в виде каталога-прайса.
Я думал раз 8.2, то и УТ 11.
Дело в том, что в 10.3 по-другому организовано, и я точно щас не скажу есть ли там такая возможность.
В 11 всё довольно удобно (см. прикрепленный файл).
Выбирается поставщик - дальше вкладка - номенклатура поставщика и там уже работаешь.
Создаются группы/подгруппы номенклатуры и через Вывод списка можно вывести как вам угодно.
---у нас очень сильно конфигурация переписана..на 11 -тую сложно перейти, да и программист пока не советует...говорит что логика у нее еще сырая..