Для чего Вы зарабатываете деньги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mr_Promoter:
Нет, тут варианты не нужно подбирать и теоретизировать. Меня интересуют варианты именно практики, для чего стоит отдавать свой труд.

Так вам же говорят, нет такой практики. Любой человек сознательно зарабатывает деньги на удовлетворение своих потребностей.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Отдавать - не стоит. Отдавать стоит только в обмен на то, что хочется получить.

А вот делать то, что нравится - это безотносительно денег. Хотя иногда их и приносит :)

Mr_Promoter:
Не я конечно частично в цикле как и все, но покупка второго айфона мне не доставляет удовольствия, а напротив оставляет какой то осадок, что система меня поимела, заставив меня купить по сути то, что мне не нужно и забрав за это мой труд.

Я ж говорю - забейте :)

Хотите делать - делайте. Не хотите - не делайте. Не хватает на желаемое - опять делайте.

В чем проблема-то?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
ZeeRaN:
Почему же иллюзию, есть сочный стейк из мраморной говядины на завтрак действительно лучше вермишели "Роллтон"

Да это ясно. Вопрос в другом. Стоит ли напрягаться и кушать мраморную говядину или на расслабоне кушать обычную говядину?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mr_Promoter:
Стоит ли напрягаться и кушать мраморную говядину или на расслабоне кушать обычную говядину?

Это ж уже совсем другой вопрос) Каждый сам решает, сколько ему зарабатывать и для чего, немного для обычной говядины или много для мраморной в семикомнатной столовой в особняке.

B
На сайте с 15.11.2011
2
ZeeRaN:
Почему же иллюзию, есть сочный стейк из мраморной говядины на завтрак действительно лучше вермишели "Роллтон"

Согласен, так же как и ездить на лексусах, а не на вазах. Но как правило получается так, что благосостояние растёт вместе с трудозатратами. В итоге мы можем ездить на ваз 2106 каждые выходные на дачу, купаться в водоёме и отдыхать. Или выберем бугати вейрон и будем вкалывать 365 дней в году. Хорошо, если источники дохода позволяют содержать вас в роскоши без ваших трудозатрат, а если приходится жертвовать своим временем? Так что тут есть и обратная сторона медали.

Поэтому дружно наращиваем денежные потоки с молоду и имеем счастливую жизнь! :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lisa:
В чем проблема-то?

Да проблем нет. Составляю список мотиваций для более плодотворного труда. Второй айфон, водка за 500 и прочая муть не вставляют. Вот интересно что народ вставляет, мож и меня зацепит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Buradem:
Но как правило получается так, что благосостояние растёт вместе с трудозатратами.

Ну ясен пень, трудозатраты на то и рассчитаны.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Mr_Promoter:
Да проблем нет. Составляю список мотиваций для более плодотворного труда. Второй айфон, водка за 500 и прочая муть не вставляют. Вот интересно что народ вставляет, мож и меня зацепит.

Так вы придумайте, что вам нужно и на это зарабатывайте. А если вам ничего не надо, то чего вам париться, не работайте. Или работайте меньше.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
ZeeRaN:

а работать на этот стейк без выходных на скучной работе, хуже чем лениво потягиваясь под пальмой, заварить себе ролтон!

Buradem:

Поэтому дружно наращиваем денежные потоки с молоду и имеем счастливую жизнь! :)

Плохо быть старым, трезвым и больным!

Небольшой музон чтобы наполнить свою ленность высшим смыслом!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ebn:
а работать на этот стейк без выходных на скучной работе, хуже чем лениво потягиваясь под пальмой, заварить себе ролтон!

вот-вот. нужно расставлять свои приоритеты. либо хочется стейк, либо хочется валяться

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Стейк на завтрак? 😮 Какой фу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий