- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, тут варианты не нужно подбирать и теоретизировать. Меня интересуют варианты именно практики, для чего стоит отдавать свой труд.
Так вам же говорят, нет такой практики. Любой человек сознательно зарабатывает деньги на удовлетворение своих потребностей.
Отдавать - не стоит. Отдавать стоит только в обмен на то, что хочется получить.
А вот делать то, что нравится - это безотносительно денег. Хотя иногда их и приносит :)
Не я конечно частично в цикле как и все, но покупка второго айфона мне не доставляет удовольствия, а напротив оставляет какой то осадок, что система меня поимела, заставив меня купить по сути то, что мне не нужно и забрав за это мой труд.
Я ж говорю - забейте :)
Хотите делать - делайте. Не хотите - не делайте. Не хватает на желаемое - опять делайте.
В чем проблема-то?
Почему же иллюзию, есть сочный стейк из мраморной говядины на завтрак действительно лучше вермишели "Роллтон"
Да это ясно. Вопрос в другом. Стоит ли напрягаться и кушать мраморную говядину или на расслабоне кушать обычную говядину?
Стоит ли напрягаться и кушать мраморную говядину или на расслабоне кушать обычную говядину?
Это ж уже совсем другой вопрос) Каждый сам решает, сколько ему зарабатывать и для чего, немного для обычной говядины или много для мраморной в семикомнатной столовой в особняке.
Почему же иллюзию, есть сочный стейк из мраморной говядины на завтрак действительно лучше вермишели "Роллтон"
Согласен, так же как и ездить на лексусах, а не на вазах. Но как правило получается так, что благосостояние растёт вместе с трудозатратами. В итоге мы можем ездить на ваз 2106 каждые выходные на дачу, купаться в водоёме и отдыхать. Или выберем бугати вейрон и будем вкалывать 365 дней в году. Хорошо, если источники дохода позволяют содержать вас в роскоши без ваших трудозатрат, а если приходится жертвовать своим временем? Так что тут есть и обратная сторона медали.
Поэтому дружно наращиваем денежные потоки с молоду и имеем счастливую жизнь! :)
В чем проблема-то?
Да проблем нет. Составляю список мотиваций для более плодотворного труда. Второй айфон, водка за 500 и прочая муть не вставляют. Вот интересно что народ вставляет, мож и меня зацепит.
Но как правило получается так, что благосостояние растёт вместе с трудозатратами.
Ну ясен пень, трудозатраты на то и рассчитаны.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Да проблем нет. Составляю список мотиваций для более плодотворного труда. Второй айфон, водка за 500 и прочая муть не вставляют. Вот интересно что народ вставляет, мож и меня зацепит.
Так вы придумайте, что вам нужно и на это зарабатывайте. А если вам ничего не надо, то чего вам париться, не работайте. Или работайте меньше.
а работать на этот стейк без выходных на скучной работе, хуже чем лениво потягиваясь под пальмой, заварить себе ролтон!
Поэтому дружно наращиваем денежные потоки с молоду и имеем счастливую жизнь! :)
Плохо быть старым, трезвым и больным!
Небольшой музон чтобы наполнить свою ленность высшим смыслом!
а работать на этот стейк без выходных на скучной работе, хуже чем лениво потягиваясь под пальмой, заварить себе ролтон!
вот-вот. нужно расставлять свои приоритеты. либо хочется стейк, либо хочется валяться
Стейк на завтрак? 😮 Какой фу.