- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. ТС'у можно предложить чуть сменить вектор развития, например, на тело. Удовлетворён деньгами? А живот не висит, бицепс не впал? Много ли лишнего веса, замучила отдышка? Всегда можно найти недостатки в своём теле и заняться спортом, куда и уйдёт лишнее время и силы. Да и здоровье лишним не бывает, все мы постоянно стареем.
Все верно, но это другая тема. Смысл этой найти то, ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...
Смысл этой найти то, ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...
Искать смысл в работе не нужно, нужно работать со смыслом. Сделал 3К, посчитал варианты развития, нашел цифры роста, потом зарабатываешь дальше. Я вот мечтаю о свободных 150К чтобы купить линию по установке электронных компонентов, чтобы потом поставить 10 линий и отодвинуть китайцев. Но 150К нет, поэтому изобретаем все сами. Думаю, что пока нет свободных 10 мулов, есть смысл просто зарабатывать без всякого смысла.
Всегда можно найти недостатки в своём теле и заняться спортом, куда и уйдёт лишнее время и силы.
Какая ужасная участь - искать недостатки и пристраивать лишнее время и силы.
ТС, ищите источники радости в жизни. Для некоторых из них нужны деньги - купить необходимое снаряжение, например, оплатить билеты, проживание и т.п. Зарабатывать что-либо сверх прожиточного минимума надо для радости.
Кстати, всем известный Бренсон получает огромное количество радости от своих сумасшедших проектов, это очень чувствуется, когда его читаешь (например, в твиттере). Для этого он и впахивает - чтобы тащиться от собственной жизни, такой какая она у него есть.
Арнольд Шварценеггер:
А удовлетворенный жизнью человек сидит в камри лохматых годов с неправильным рулем, которая нравится ему и которая его полностью удовлетворяет, живет в трешке где-то в спальном районе с тихими соседями, воспитывает детей, любит жену, которой достаточно тех 3-4 тыс$, которая имеет их семья и не нужно больше и больше, ездит летом на свои 6 соток, а в перерывах на отдых заграницу.
Он имеет много времени, которое полностью отдает своим детям и жене, он не нервный, у него есть желание воспитывать детей и заниматься с ними, а не ложиться спать в 21 час, ибо завтра в 5 надо переть в офис по пробкам.
Удовлетворен и счастлив тот, не кто постоянно увеличивает свои потребности, а тот, кого по-настояещу устраивает жизнь и кому хватает имеющегося.
ну так такие люди и не спрашивают "для чего бы мне погорбатиться до седьмого пота?"
ТС, ищите источники радости в жизни. Для некоторых из них нужны деньги - купить необходимое снаряжение, например, оплатить билеты, проживание и т.п.
Вот уже ближе к сути дела. На чем заморачиваетесь Вы? Что Вас вставляет так, что для этого Вы готовы работать и работать.
Допустим, первая потребность это семикомнатная квартира. Ок. Ты ее получил. Продолжишь ли ты так же работать по 12 часов в сутки зарабатывать на домик на Рубле? Или для чего ты будешь зарабатывать деньги купив долгожданную семикомнатную квартиру?
На самом деле, это очень важный вопрос.
Если вы к нему пришли, вас можно поздравить, с одной стороны. И пожалеть - с другой :) Когда передо мной встал такой вопрос 3 года назад (я стал зарабатывать больше, чем мне нужно) - у меня был самый настоящий кризис.
Я для себя нашел простой ответ - приняв решение не зарабатывать больше, чем мне нужно :) А найти свое предназначение в жизни. Которое, как оказалось, вовсе не в зарабатывании денег, да и не может быть таковым у нормального человека. Но это уже другая история ;)
Семикомнатный новый что ли?
Не, семикомнатный-то реальный мэн, хоть и в дырявых носках.
А этот типа пятилитрового фантаста, ну который на бумере Х5, громкое дело было в автокурилке :)
Каширин, как это в песне
Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться
Нажми на кнопку, но что же ты не рад - тебе больше не к чему стремиться? ...
ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...
Вот мой брат работал и зарабатывал, зарабатывал и работал, жил активно и, как ему казалось, интересно. Но случилась беда - инсульт. Только благодаря свой силе воли и поддержки близких, он не скис, не сломался. Но его мировоззрение поменялось сильно. Человек уже не хочет постоянно бежать куда-то и жать эти деньги, а хочет просто довольствоваться тем что есть и просто жить. Ибо все может закончиться внезапно, и вспоминать лучше не то, что ты куда-то бежал, работал и зарабатывал, а моменты ЖИЗНИ. Жаль, чтобы все это это понять, почти всегда нужна собственная личная трагедия. Короче, вот такая момента мори.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться
Кстати, можно потратить деньги на курсы русского языка и навсегда одолеть простые и понятные правила великого и могучего :)