Для чего Вы зарабатываете деньги?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Alexander123456:
Т.е. ТС'у можно предложить чуть сменить вектор развития, например, на тело. Удовлетворён деньгами? А живот не висит, бицепс не впал? Много ли лишнего веса, замучила отдышка? Всегда можно найти недостатки в своём теле и заняться спортом, куда и уйдёт лишнее время и силы. Да и здоровье лишним не бывает, все мы постоянно стареем.

Все верно, но это другая тема. Смысл этой найти то, ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mr_Promoter:
Смысл этой найти то, ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...

Искать смысл в работе не нужно, нужно работать со смыслом. Сделал 3К, посчитал варианты развития, нашел цифры роста, потом зарабатываешь дальше. Я вот мечтаю о свободных 150К чтобы купить линию по установке электронных компонентов, чтобы потом поставить 10 линий и отодвинуть китайцев. Но 150К нет, поэтому изобретаем все сами. Думаю, что пока нет свободных 10 мулов, есть смысл просто зарабатывать без всякого смысла.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alexander123456:
Всегда можно найти недостатки в своём теле и заняться спортом, куда и уйдёт лишнее время и силы.

Какая ужасная участь - искать недостатки и пристраивать лишнее время и силы.

ТС, ищите источники радости в жизни. Для некоторых из них нужны деньги - купить необходимое снаряжение, например, оплатить билеты, проживание и т.п. Зарабатывать что-либо сверх прожиточного минимума надо для радости.

Кстати, всем известный Бренсон получает огромное количество радости от своих сумасшедших проектов, это очень чувствуется, когда его читаешь (например, в твиттере). Для этого он и впахивает - чтобы тащиться от собственной жизни, такой какая она у него есть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Арнольд Шварценеггер:

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
А удовлетворенный жизнью человек сидит в камри лохматых годов с неправильным рулем, которая нравится ему и которая его полностью удовлетворяет, живет в трешке где-то в спальном районе с тихими соседями, воспитывает детей, любит жену, которой достаточно тех 3-4 тыс$, которая имеет их семья и не нужно больше и больше, ездит летом на свои 6 соток, а в перерывах на отдых заграницу.
Он имеет много времени, которое полностью отдает своим детям и жене, он не нервный, у него есть желание воспитывать детей и заниматься с ними, а не ложиться спать в 21 час, ибо завтра в 5 надо переть в офис по пробкам.
Удовлетворен и счастлив тот, не кто постоянно увеличивает свои потребности, а тот, кого по-настояещу устраивает жизнь и кому хватает имеющегося.

ну так такие люди и не спрашивают "для чего бы мне погорбатиться до седьмого пота?"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
talia:
ТС, ищите источники радости в жизни. Для некоторых из них нужны деньги - купить необходимое снаряжение, например, оплатить билеты, проживание и т.п.

Вот уже ближе к сути дела. На чем заморачиваетесь Вы? Что Вас вставляет так, что для этого Вы готовы работать и работать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Mr_Promoter:
Допустим, первая потребность это семикомнатная квартира. Ок. Ты ее получил. Продолжишь ли ты так же работать по 12 часов в сутки зарабатывать на домик на Рубле? Или для чего ты будешь зарабатывать деньги купив долгожданную семикомнатную квартиру?

На самом деле, это очень важный вопрос.

Если вы к нему пришли, вас можно поздравить, с одной стороны. И пожалеть - с другой :) Когда передо мной встал такой вопрос 3 года назад (я стал зарабатывать больше, чем мне нужно) - у меня был самый настоящий кризис.

Я для себя нашел простой ответ - приняв решение не зарабатывать больше, чем мне нужно :) А найти свое предназначение в жизни. Которое, как оказалось, вовсе не в зарабатывании денег, да и не может быть таковым у нормального человека. Но это уже другая история ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kimberlit:
Семикомнатный новый что ли?

Не, семикомнатный-то реальный мэн, хоть и в дырявых носках.

А этот типа пятилитрового фантаста, ну который на бумере Х5, громкое дело было в автокурилке :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Каширин, как это в песне

Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться

Нажми на кнопку, но что же ты не рад - тебе больше не к чему стремиться? ...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Mr_Promoter:
ради чего стоит пахать как проклятый и зарабатывать, зарабатывать ...

Вот мой брат работал и зарабатывал, зарабатывал и работал, жил активно и, как ему казалось, интересно. Но случилась беда - инсульт. Только благодаря свой силе воли и поддержки близких, он не скис, не сломался. Но его мировоззрение поменялось сильно. Человек уже не хочет постоянно бежать куда-то и жать эти деньги, а хочет просто довольствоваться тем что есть и просто жить. Ибо все может закончиться внезапно, и вспоминать лучше не то, что ты куда-то бежал, работал и зарабатывал, а моменты ЖИЗНИ. Жаль, чтобы все это это понять, почти всегда нужна собственная личная трагедия. Короче, вот такая момента мори.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Mr_Promoter:
Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться

Кстати, можно потратить деньги на курсы русского языка и навсегда одолеть простые и понятные правила великого и могучего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий