- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Определите сначала, что такое непотребительское общество?
Ну например потребитель купил айфон, вышел второй, он обязан заработать денег и купить второй, потом третий и т.д. Непотребитель - допустим человек купил тот же айфон и купит следующий только когда либо первый сломается, либо первый уже не сможет функционально обеспечивать его потребности.
Непотребитель - допустим человек купил тот же айфон и купит следующий только когда либо первый сломается, либо первый уже не сможет функционально обеспечивать его потребности.
Такой человек либо не зарабатывает больше денег, либо копит (что есть его потребность, которую он удовлетворяет), либо тратит на другие потребности, в том числе благотворительность (да, это тоже потребность).
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
И даже зарабатывая деньги для того, чтобы кидать их в мусорку, человек работает на свою потребность.
Такой человек либо не зарабатывает больше денег, либо копит (что есть его потребность, которую он удовлетворяет), либо тратит на другие потребности, в том числе благотворительность (да, это тоже потребность).
Ок. Группу людей, которые зациклились в схеме, заработал, потребил, заработал еще больше, потребил еще больше того же самого, но лучшего качества пофиксим и заморозим.
Для чего еще Вы зарабатываете деньги удовлетворив первые потребности и не вступив в цикл потребления?
Вступайте в цикл и не парьтесь.
Не обязательно потреблять айфоны, найдите то, что вы можете потреблять бесконечно.
Для чего еще Вы зарабатываете деньги удовлетворив первые потребности и не вступив в цикл потребления?
Тут уже мало вариантов остается - заставили заработать или случайно заработал. "Для чего" не бывает, если не существует потребности. Это уже несуразица. как можно заработать для чего-то, когда больше нет потребностей?
как можно заработать для чего-то, когда больше нет потребностей?
Про запас, на "черный день".
Про запас, на "черный день".
Это потребность, иметь деньги в запасе. Она бесконечна, в запасе можно иметь хоть все деньги всего мира.
Большинство людей зарабатывают, чтобы покрыть свои расходы. А расходы в свою очередь растут по мере улучшения благосостояния. Купил квартиру? Плати за содержание. Ещё хочется хату, ещё + к издержкам. В итоге получается что в основном народ работает, чтобы увеличить свои расходы и создать иллюзию лучшей жизни. Лично у меня в приоритете создать пассивный доход, чтобы через лет 5 не горбатиться как сейчас, а жить в более спокойном ритме в своё удовольствие.
создать иллюзию лучшей жизни.
Почему же иллюзию, есть сочный стейк из мраморной говядины на завтрак действительно лучше вермишели "Роллтон"
Вступайте в цикл и не парьтесь.
В том то и беда, что мне какая то невидимая религия этого сделать не позволяет. Не я конечно частично в цикле как и все, но покупка второго айфона мне не доставляет удовольствия, а напротив оставляет какой то осадок, что система меня поимела, заставив меня купить по сути то, что мне не нужно и забрав за это мой труд.
Тут уже мало вариантов остается
Нет, тут варианты не нужно подбирать и теоретизировать. Меня интересуют варианты именно практики, для чего стоит отдавать свой труд.