Для чего Вы зарабатываете деньги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
И не вмещает всех детей с умственными отклонениями.

Обычные школы тоже еле-еле вмещают детей, сейчас классы набивают по 30-35 человек, где раньше было по 15-20. Может рождаемость повысилась, а не процент дебилов, а?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Эти школы вообще нужно позакрывать и каждого ребенка с отклонениями держать в нормальной среде, среди нормальных (ну разве что за исключением соц.опасных, агрессивных). Чего хотеть если людям сказали что они дебилы и посадили их среди дебилов?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
сейчас классы набивают по 30-35 человек, где раньше было по 15-20.

... а в детсады вообще записывают, только выйдя из роддома.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
Может рождаемость повысилась

В 10 раз? Сами верите в это?

ZeeRaN:
сейчас классы набивают по 30-35 человек, где раньше было по 15-20

Рост в 2 раза.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

ШАНС-ON:
Эти школы вообще нужно позакрывать и каждого ребенка с отклонениями держать в нормальной среде, среди нормальных. Чего хотеть если людям сказали что они дебилы и посадили их среди дебилов?

Давайте научимся для начала воспитывать и обучать хотя бы нормальных детей. Мы этого сейчас не умеем делать. А потом возьмёмся за дебилов.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
В 10 раз? Сами верите в это?

В 35 процентов дебилов я тоже не верю и что? У нескольких моих знакомых и родственников есть дети, ни у одного из них нет дебилов, а по вашему должен быть один из трех минимум.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:
безусловно. более того они рождаются и без водки.
но 30% ВСЕХ детей? вы тоже согласны с этой маразматичной цифрой?

Нет, не согласна. Ибо даже у тех у кого интеллект поврежден- не обязательно олигофрения (этот диагноз встречается редко).

Олигофрения в развитых странах где то около 1%. Часто путают умственную отсталость и олигофрению-это разные вещи.

Возьмем ребенка с умственной отсталостью. Надо его научить чему-то. мы потратим бОльше времени на его обучение чем на обучение здорового, но НАУЧИМ. А вот олигофрен-это часто "не обучаем" и он вообще не может учится в школе (даже 8 вида), так нет развития, он так и остается в эмоционально-волевой сфере ребенком.

Итого- олигофрен это до конца жизни как ребенок, не обучаем вообще.

УО- отстающий ребенок, на обучение которого приходится затрачивать больше времени чем на здорового. (а вот во сколько больше времени нужно будет потратить зависит от степени УО, легкая, средняя или тяжелая)

Так что разница очевидна. В "не развитых" странах часто детям с уо ставят олигофрению, это такая же распространенная медицинская ошибка как и путать аутиста и шизофреника.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
В 35 процентов дебилов я тоже не верю и что?

Да господи. Читайте выше про школы. и считайте пропорцию.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Рост в 2 раза.

Ну да и еще придумали идиотские тесты по которым чуть менее развитых детей определяют в школы для дебилов, так как мест нету. Когда мы учились, никаких тестов не было.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Love_Britney:
у кого интеллект поврежден- не обязательно олигофрения

Насколько я знаю олигофрения - это не единственная болезнь, а целый класс различного рода умственных отклонений.

По крайней мере в моей речи я использовал этот термин с таким значением.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

ZeeRaN:
Ну да и еще придумали идиотские тесты по которым чуть менее развитых детей определяют в школы для дебилов, так как мест нету. Когда мы учились, никаких тестов не было.

А ещё пиво на каждом углу продают, в кино воспевают культ секса, правительство покрыто коррупцией. Чтто ещё волнует? Проблем гораздо больше и гораздо серьёзнее, чем идентификация и обучение умственно отсталых детей.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

ZeeRaN:
Когда мы учились, никаких тестов не было.

Когда вы учились - вы думали о том, как прогулять уроки или получить пятёрку. А не о том, как дифференцируют детей.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Sla_Dom:
Насколько я знаю олигофрения - это не единственная болезнь, а целый класс различного рода умственных отклонений.

Мои слова подтверждены.

У́мственная отста́лость - малоу́мие, олигофрени́я.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость

Умственная отсталость - это большая классификация различных отклонений.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Sla_Dom, ваши суждения похожи на суждения 17-летнего юноши, вы делаете выводы, найдя лишь один факт. Увеличились школы для УОД, значит слишком много дебилов. 35 процентов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий