- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бред собачий.
А 18 литров чистого спирта на душу (т.е. включая младенцев) народонаселения не бред собачий? ЭТО ГОС. ЦИФРЫ из уст Президента РФ на 2009 год - это 90 бутылок водки.
Неофициальная цифра 26-28 литров чистого спирта на душу народонаселения. При том, что норма 8 - является максимально допустимой для любой страны по международной шкале Здравохранения.
Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.
Я в курсе. Я учитель математики.
Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.
у меня знакомые с ребенком сидят до часу ночи, уроки делают. второй класс.
какая нафик олигофрения, когда в школах учителя посходили с ума и начинают детям пихать в мозг непойми что? заставляют второклашек ребусы про эрмитаж разгадывать и плакаты про историю рисовать.
хорошо мы ходим в другую школу с обычной программой :)
Sla_Dom, приветствую коллегу. Правда, у меня другой предмет. И как? У Вас каких детей больше?
А 18 литров чистого спирта на душу (т.е. включая младенцев) народонаселения не бред собачий? ЭТО ГОС. ЦИФРЫ из уст Президента РФ на 2009 год - это 90 бутылок водки.
в португалии 11, в чехии 12 в германии 12, во франции 11. и чо?
у меня знакомые с ребенком сидят до часу ночи, уроки делают. второй класс.
какая нафик олигофрения, когда в школах учителя посходили с ума и начинают детям пихать в мозг непойми что? заставляют второклашек ребусы про эрмитаж разгадывать и плакаты про историю рисовать.
хорошо мы ходим в другую школу с обычной программой :)
Это не учителя виноваты, а завучи, которые выбирают русскую программу для начальной школы.
Sla_Dom, приветствую коллегу. Правда, у меня другой предмет. И как? У Вас каких детей больше?
а прикольно, что учителя считают своих учеников олигофренами. готичненько.
а прикольно, что учителя считают своих учеников олигофренами. готичненько.
Мы их не считаем таковыми. У них это все в мед. картах написано, которые мы подробно изучаем перед началом учебного года. А потом думаем, как учить таких детей вместе со всеми остальными, и разрабатываем для них отдельную оценочную систему, ибо рассаживать по разным группам - классам их нельзя, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.
NP04, это в каком классе такое пишут? и кто это пишет?
Такое бывает у тех, кто много занимался в детстве спортом или танцами. Есть и другие диагнозы, пострашнее.
И те, кто без барьерных контрацептивов всю школу обслуживали.
Все же не думаю, что спортсменок, у которых вот этот повышенный тонус, можно назвать изначально здоровыми. А мне интересно, может ли беременность стать причиной нездоровья, в это категорически неверю и прошу примеров :)
NP04, это в каком классе такое пишут? и кто это пишет?
Извините, не совсем поняла Ваш вопрос. Вы что имеете в виду?