Для чего Вы зарабатываете деньги?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Евген:
бред собачий.

А 18 литров чистого спирта на душу (т.е. включая младенцев) народонаселения не бред собачий? ЭТО ГОС. ЦИФРЫ из уст Президента РФ на 2009 год - это 90 бутылок водки.

Неофициальная цифра 26-28 литров чистого спирта на душу народонаселения. При том, что норма 8 - является максимально допустимой для любой страны по международной шкале Здравохранения.

NP04:
Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.

Я в курсе. Я учитель математики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.

у меня знакомые с ребенком сидят до часу ночи, уроки делают. второй класс.

какая нафик олигофрения, когда в школах учителя посходили с ума и начинают детям пихать в мозг непойми что? заставляют второклашек ребусы про эрмитаж разгадывать и плакаты про историю рисовать.

хорошо мы ходим в другую школу с обычной программой :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Sla_Dom, приветствую коллегу. Правда, у меня другой предмет. И как? У Вас каких детей больше?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sla_Dom:
А 18 литров чистого спирта на душу (т.е. включая младенцев) народонаселения не бред собачий? ЭТО ГОС. ЦИФРЫ из уст Президента РФ на 2009 год - это 90 бутылок водки.

в португалии 11, в чехии 12 в германии 12, во франции 11. и чо?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
у меня знакомые с ребенком сидят до часу ночи, уроки делают. второй класс.
какая нафик олигофрения, когда в школах учителя посходили с ума и начинают детям пихать в мозг непойми что? заставляют второклашек ребусы про эрмитаж разгадывать и плакаты про историю рисовать.

хорошо мы ходим в другую школу с обычной программой :)

Это не учителя виноваты, а завучи, которые выбирают русскую программу для начальной школы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Sla_Dom, приветствую коллегу. Правда, у меня другой предмет. И как? У Вас каких детей больше?

а прикольно, что учителя считают своих учеников олигофренами. готичненько.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
а прикольно, что учителя считают своих учеников олигофренами. готичненько.

Мы их не считаем таковыми. У них это все в мед. картах написано, которые мы подробно изучаем перед началом учебного года. А потом думаем, как учить таких детей вместе со всеми остальными, и разрабатываем для них отдельную оценочную систему, ибо рассаживать по разным группам - классам их нельзя, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NP04, это в каком классе такое пишут? и кто это пишет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NP04:
Такое бывает у тех, кто много занимался в детстве спортом или танцами. Есть и другие диагнозы, пострашнее.

И те, кто без барьерных контрацептивов всю школу обслуживали.

Все же не думаю, что спортсменок, у которых вот этот повышенный тонус, можно назвать изначально здоровыми. А мне интересно, может ли беременность стать причиной нездоровья, в это категорически неверю и прошу примеров :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
NP04, это в каком классе такое пишут? и кто это пишет?

Извините, не совсем поняла Ваш вопрос. Вы что имеете в виду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий