- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в португалии 11, в чехии 12 в германии 12, во франции 11. и чо?
Дебилы из-за водки рождаются и в этих странах. Другой вопрос развитости медицины и реабилитационных центров. Как вытянуть ТАКОГО ребенка, дать ему работу, образование и лечение- в развитых странах эти проблемы решают эффективнее.
Самые хорошие по этой теме реабилитационные центры- в Израиле и США.
Но это не снимает ответственности с родителей алкашей. И эту проблему там также озвучивают и она есть.
Вот именно, что пипец.
мдя.. все запущенно..
еще раз - вы понимаете, что новорожденному нельзя поставить такой диагноз, поэтому то что вы сказали - бред?
лучше сливайтесь. так как 33% олигофрении у новорожденных - это пипец.
это как алкоголизм у новорожденных :D ну невозможно новорожденному такой диагноз поставить :D
33% олигофрении-это чушь, конечно. Но больных много. И не обязательно затронут интеллект.
Дебилы из-за водки рождаются и в этих странах.
безусловно. более того они рождаются и без водки.
но 30% ВСЕХ детей? вы тоже согласны с этой маразматичной цифрой?
А 18 литров чистого спирта на душу (т.е. включая младенцев) народонаселения не бред собачий? ЭТО ГОС. ЦИФРЫ из уст Президента РФ на 2009 год - это 90 бутылок водки.
Президента враги дезинформировали, по состоянию на март 2008: http://rating.rbc.ru/articles/2008/03/11/31853038_tbl.shtml?2008/03/11/31852972
Подробно за 2003 год, по данным ВОЗ: http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/barom03.php
мдя.. все запущенно..
еще раз - вы понимаете, что новорожденному нельзя поставить такой диагноз, поэтому то что вы сказали - бред?
Ну отправьте его в Википедию почитать что такое тест Векслера для детей (определяют уо ребенок или нет), тогда он увидит что новорожденный не может пройти этот тест ну никак даже если он здоров.
33% олигофрении-это чушь, конечно.
особо радует, что в эту чушь так верят сами учителя... :(
тоесть отношение к детям соответствующее..
Я бы могла еще понять диагноз ЗПР, хотя 30 % тоже, по-моему, перебор.
но 30% ВСЕХ детей? вы тоже согласны с этой маразматичной цифрой?
Да забей, не от большого ума эти цифры рождаются )
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
что в эту чушь так верят сами учителя...
Опять же не от большого ума.
вы понимаете, что новорожденному нельзя поставить такой диагноз, поэтому то что вы сказали - бред
Проведём тупую аналогию.
1980 год - рождённых детей с отклонениями 3,5%. Определённое количество школ для таких детей. С такой-то цифрой согласны, верно?
2000 год - количество спецшкол возрослов в 10! и более раз! И не вмещает всех детей с умственными отклонениями. Дак во сколько тогда вырос процент рождаемости больных детей?
У меня конкретная цифра. Новосибирская область на 1980 год имела 6 спецшкол. Сейчас имеет 54. Хакасия имела 1 спецшколу, сейчас имеет 9 и все не входят.
Что ещё надо чтобы поверить? Проехать по этим школам? Я ездил.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Я бы могла еще понять диагноз ЗПР
Я не медик ставить диагнозы и знать симптоматику. Я говорю про конкретное увеличение школ для детей с умственной отсталостью.