- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напарсить описание не проблема - напарсить можно в нете.
а если даже чего то и нет, то софт, который работает с прайс-листами стандартными существует.
на нулледе в разделе инет магазинов видел.
а вот на счет остального... думаю не рентабельно. хотя, не попробуешь не узнаешь
Okay. Если все считают идею не эффективной, что посоветуете со сферы услуг или продаж в таком городе, но с высокой эффективностью?
С высокой эффективностью думайте про всю страну, службы доставки и почту никто не отменял, а в стотысячном городе из интернета Вы кроме убытков ничего не вытянете
Okay. Если все считают идею не эффективной, что посоветуете со сферы услуг или продаж в таком городе, но с высокой эффективностью?
Привет всем. Советую. Для начала интересно узнать из какого Вы города. Наверняка рядом есть серьезные города, с большИм числом жителей. Смысла создавать большой магазин стройматериалов я не вижу, как и смысл в создании сайта посредника. Надо:
1) создать юрлицо обязательно!
2) выбрать что будете продавать (например подвесной потолок Армстронг). Это один из моих любимых товаров для примера. Берут юр. лица, часто большими объемами, перевозки несложная и легко просчитывается.
3) продавать только его и ничего больше! Во первых товар популярный, во вторых проще логистика, в третьих проще договориться с поставщиком (нассать в уши какой ты крупный оптовик и какие у тебя большие объемы будут, или уже работаете с фирмой х, хотите от них уйти или тому подобное)
4) создать сайт одного товара. Если мне нужен потолок и я его найду на специализированном сайте, шансов что я его куплю там больше, чем на каком то гипермаркете стройматериалов (хотя больше зависит от вас, какой вы сделаете сайте и как преподнесете)
5) при возникновении заказов возить в этот город. А лучше вообще не привязывать к конкретному городу, ошибка многих. Интернет большой, торгуйте везде. Хотя начинать лучше с одного города (не делайте ошибок в названии сайта с припиской города или цифры региона).
Я думаю что на этом одном товаре у вас больше шансов чего то добиться чем с сайтом посредником в 100-тысячном городе. Планка видна, и она не высока. Мыслите глобальнее.
Повторю вопрос, из какого города? Посоветую как работать.
1) создать юрлицо обязательно!
ИП максимум. Никаких ООО и прочих юрлиц на старте. ТС застрянет в документообороте и бухгалтерии. Явно опыта пока немного.
Некоторые прикрываются чужими фирмами и гоняют деньги через чужие счета. Первое еще допустимо, второе - нет. Меня по молодости кидали в 4 случаях из 6. Поэтому пошел регистрироваться ИП, как только выдали паспорт.
2) выбрать что будете продавать (например подвесной потолок Армстронг). Это один из моих любимых товаров для примера. Берут юр. лица, часто большими объемами, перевозки несложная и легко просчитывается.
3) продавать только его и ничего больше! Во первых товар популярный, во вторых проще логистика, в третьих проще договориться с поставщиком (нассать в уши какой ты крупный оптовик и какие у тебя большие объемы будут, или уже работаете с фирмой х, хотите от них уйти или тому подобное)
4) создать сайт одного товара. Если мне нужен потолок и я его найду на специализированном сайте, шансов что я его куплю там больше, чем на каком то гипермаркете стройматериалов (хотя больше зависит от вас, какой вы сделаете сайте и как преподнесете)
Для маленького города, специализация - не вариант. Максимум, стартануть так можно. По мере роста в маленьком городе наоборот вынуждены все расширять ассортимент, чтоб выжить. Приведенные советы более-менее пригодны для старта в населенном пункте с населением от 0,5 млн., а лучше от миллиона человек и больше.
Мыслите глобальнее.
Вот самый верный совет. Интернет - рынок с миллиардами покупателей. Идея обслуживать ваш маленький городок - блажь. С таким же успехом можно создавать интернет-магазин для отдельной деревни или только для жителей одного дома, подъезда.
Если уж вам так хочется фокусироваться на родном городе, попробуйте продавать что-то из него по всей России, как вариант. Может, есть такие товары?
Если уж вам так хочется фокусироваться на родном городе, попробуйте продавать что-то из него по всей России, как вариант. Может, есть такие товары?
Мне тоже было бы интересно увидеть такие варианты.
Какой-нибудь мёд и тарелки расписные?
Несколько раз, проезжая по Украине, между Харьковом и Киевом. на трассе. покупал выделанные овчины. продавцы говорят что в Украине есть завод. который их выделывает. Качество замечательное. Цена низкая. в магазинах таких не встретишь. Такую бы овчину, купил бы и в интернет-магазине, если б продавались.
Несколько раз, проезжая по Украине, между Харьковом и Киевом. на трассе. покупал выделанные овчины. продавцы говорят что в Украине есть завод. который их выделывает. Качество замечательное. Цена низкая. в магазинах таких не встретишь. Такую бы овчину, купил бы и в интернет-магазине, если б продавались.
Вот это интересно. Не далеко от Харькова живу.
Вот это интересно. Не далеко от Харькова живу.
"между" сильно большое - между Харьковом и Киевом...
Вот, еще идею подкину:
http://www.karpovdvor.com/shop.html
Не нефтяник, я и писал чтобы все это делать не для маленького города. Надо найти фишку. Лучше всего начать с одного товара, но с большим рынком сбыта (мыслить глобальнее). Автор живет в отличном районе. Рядом города Луганск, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Мариуполь и Запорожье (и еще более 100 хороших городов). Я из России, но понимаю что большая часть денег Украины в этом районе.
Dange1, ближайший к тебе хороший город Донецк. Там куча производителей. Найди там свой товар и вперед. Если что надо, подскажем, опыт есть.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
"между" сильно большое - между Харьковом и Киевом...
Вот, еще идею подкину:
http://www.karpovdvor.com/shop.html
Блин, ерунда все это, автор не протянет для начального бизнеса. Я отталкиваюсь от того что проще и выгоднее. Овчина, которую продают на трассе это что? Фигня полная с точки зрения перспектив. Подумайте: чего можно добиться, занимаясь продажами овчины через интернет? В глобальном смысле? Не много. Плюс работать с физиками (а где посмотреть, оплатить по факту, я передумал, верните деньги). Какова максимальная продажа для одного заказа? В сумме?
Надо найти товар, который больше рассчитан для юрлиц. Там суммы другие совсем. У меня были едино разовые заказы на 9млн, 8млн, 7млн. рублей. И вернуть они его не могут, как физики, просто захотев. B2B рулит! Ищите товар!
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Плюс все уходит в интернет. Рынок b2b уходит в интернет. Если товар знаком, его не надо смотреть. Пример: потолки армстронг, гипсокартон, кондиционеры, офисная мебель, расходные материалы, лицензионное программное обеспечение, спецодежда. Причем гипсокартон пользуется популярностью и у физлиц (если будет такой товар, то будет просто замечательно)