- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот тут поподробней, какова задача, чтобы робот чаще ходил?
Ну тут да, мне хочется наладить тайминг посещения роботом моего сайта, есть цели. Пока озвучивать не буду, но если исследование даст ожидаемые результаты то я обязательно их опубликую.
Ну тут да, мне хочется наладить тайминг посещения роботом моего сайта, есть цели. Пока озвучивать не буду, но если исследование даст ожидаемые результаты то я обязательно их опубликую.
Кстати можно его прикармливать обновляемыми новостями (фишка индекса СМИ).
p.s. удачи в эксперименте!
Сегодня, прошел первый вебинар. Его вел Леонид. На вебинаре Леонид спросил о том какие есть пожелания к уровню проведения курсов, прошелся по общим вопросам в частности одним из таких вопросов было: "каким образом будут проходить экзамены", тут ситуация следующая в корне отличающаяся от того как ее описывали в топике который создал Леонид Гроховский. Вобщим так:
Так же он сказал, что работа в режиме вебинар будет проходит ежедневно, по вечерам, так же для тех кто не может ежедневно уделять время он предложил альтернативу. С завтрашнего дня будут даваться домашние задания, разбираться которые будут в рамках закрытого форума разработанного для участников курсов. Так же Леонид интересовался вопросами которые на наш взгляд были освящены недостаточно, с целью корректировки курса и восполнения пробелов.
к оплате принимаются только наличные или возможна оплата через онлайн платежные системы?
что-бы прояснить непонятнки вокруг этих самых курсов которые были вот тут
А почему непонятки то? Там как раз все стало ясно, когда ТС позорно слился из темы, получив кучу нелицеприятных вопросов, ответить на которые он не смог.
тут ситуация следующая в корне отличающаяся от того как ее описывали в топике
Ну передернуть на ходу- это он мастер :)
На случай, если возникнут вопросы по курсу:
---------- Добавлено 26.01.2012 в 06:49 ----------
к оплате принимаются только наличные или возможна оплата через онлайн платежные системы?
Возможна оплата так же через Webmoney и Яндекс.Деньги
А почему непонятки то? Там как раз все стало ясно, когда ТС позорно слился из темы, получив кучу нелицеприятных вопросов, ответить на которые он не смог.
Ну передернуть на ходу- это он мастер :)
Что значит ТС слился из темы ? ТЗ дал полное описание курсов, дал всю необходимую для начала информацию и прочее. Смысл пол дня сидеть на форуме и отвечать на вопросы носящие в себе язвительный-провокационный характер ? А если учесть то, что выше упомянутые вопросы под собой не какой почвы не имеют...
Я конечно понимаю, что на серче много мастеров и умных сеошников, консультантов и прочее, но где адекватность этих самых людей ? Все кричат, что курсы развод и вата, а сам Леонид шарлатан. Но на прямой вопрос который я задавал выше не кто конкретного ответа не дал. Речь идет о вопросе который касается преподавательского состава курсов его можно посмотреть на сайте ТопЭксперт.рф... Все эти люди тоже шарлатаны и находятся в преступном сговоре с Леонидом ? Леонид их вождь ? Начальник отдела разработки поиска шарлатан? Он же работает с Леонидом, значит он либо тоже не соображает раз до сих пор не раскусил низкий уровень Леонида который как я где-то читал двигает Сео Пультом, либо он тоже шарлатан... Где логика и адекватный смысл? Его тупо нету. Так какой смысл отвечать на такие вопросы, не то, что отвечать, а просто реагировать ?
Вообще похоже не на форум специалистов поискового продвижения а на газету желтую.
У меня в этом случае всегда прокатывает качественный рерайт, даже если мы делаем 1 к 10.
Апну чтоли тему во благо ТС, вы хоть усритесь делать рерайты, по поиску судя сейчас по алго, Яша по шинглам будет искать такую херь, что в точном вхождеии, что нет. Многое сейчас игнорируется в тексте. Причем вы так рерайтите, что ищешь тему чайников по тексту, а находишь "скипедар".
ОТДЕЛЬНО ДОПОЛНЮ:
При этом у ТС продвигаемый викимарт ну очень должееен "понравиться" (найди по вч), такооеее копипаст товаров.
Речь идет о вопросе который касается преподавательского состава курсов его можно посмотреть на сайте ТопЭксперт.рф
на сайте просто собраны фотографии людей, которые могут быть известны на рынке, к самому сайту большинство из них отношения ни когда не имели и смею предположить не все даже знают что являются экспертами данного сайта :)
Где логика и адекватный смысл? Его тупо нету. Так какой смысл отвечать на такие вопросы, не то, что отвечать, а просто реагировать ?
а просто ответить по сути вопросов нечего :)
Апну чтоли тему во благо ТС, вы хоть усритесь делать рерайты, по поиску судя сейчас по алго, Яша по шинглам будет искать такую херь, что в точном вхождеии, что нет. Многое сейчас игнорируется в тексте. Причем вы так рерайтите, что ищешь тему чайников по тексту, а находишь "скипедар".
ОТДЕЛЬНО ДОПОЛНЮ:
При этом у ТС продвигаемый викимарт ну очень должееен "понравиться" (найди по вч), такооеее копипаст товаров.
Мы походу говорим о разном "рерайте", на моей практике все работает на "ура" :)