ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Распространение информации порождает конкуренцию, конкуренция приводит к повышению качества. Я хочу повышения качества, вы нет? Учить людей - это наша профессия, наше призвание, наш выбор. Мы делаем это и не можем иначе, как художник не может не рисовать, а боец не может без боя.

Ваши страхи вполне объяснимы и это здорово, что вы боитесь конкуренции со стороны выпускников нашего курса. Печально, что ваш багаж знаний можно уложить в 4 часа. Вы сами того не понимая, расписались публично в своей некомпетентности. Опасения, что наши ученики начнут предлагать некачественный продукт беспочвенны: никто из преподавателей не практикует и не учит такому подходу. Ваши представления о возможности полной автоматизации продвижения показывают, насколько вы не понимаете того, о чем мы говорим на курсе.

И раз вы ищете рабочие руки за копейки и отстаиваете эту позицию, я не смогу вам объяснить, почему другие компании ищут мозги и предлагают за это большие деньги.

Посмотрите отзывы выпускников курса, успешно доказавших свою компетентность, и комментарии руководителей SEO-компаний, которые понимают, для чего эти курсы нужны и какую пользу они приносят отрасли. Эти люди были на курсе, они принимали результат курса и они компетентны судить о его целях и результатах. Вы, напротив, можете высказывать лишь свои заблуждения.

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
[Удален]
ApokalipsYs:
Посмотрите отзывы выпускников курса, успешно доказавших свою компетентность

А давай не будем гнать пикап-лажу?

[Удален]

Таких как товарищ Гроховский нужна запиливать на год в комнату 5 на 5 метров, где только комп стоит. Поставить там вебкамеру. Дать ему 10 сайтов конкурентной тематики, и пусть он их продвигает.

Посмотрим потом как он свои семинары проводить будет. Маркетинговая лажа.

Лучше бы шел антенны устанавливать.

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Вот правильная ссылка, в прошлом сообщении ссылка на видео дана с ошибкой.

Ближайший поток стартует 7 апреля

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
ApokalipsYs:
Печально, что ваш багаж знаний можно уложить в 4 часа.

... даже не в 4 часа. В одну данную мысль:

В десятке:
хочешь в топ по запросу - будь лучше конкурента по запросу

А выкладывать за деньги на весь чесной народ "Багаж знаний", и то, тот который был получен целой командой людей, как и в твоём случае тоже - как-то для меня было бы странно, с учётом того, что я занимаюсь непосредственно продвижением сайтов и в том числе разработкой автоматизированных решений и вообщем технологии. Ведь это и есть то, чем зарабатываю. А деньги, знаешь, любят тишину.

ApokalipsYs:
Я хочу повышения качества, вы нет?

А вот это вот просто, ничем неприкрытое лицемерие. Можно читать так:

ApokalipsYs:
Я хочу состричь с овец побольше, вы нет?
ApokalipsYs:
Я хочу признания общественности, вы нет?
ApokalipsYs:
Я хочу всем рассказать ПРАВДУ!!!!1111, вы нет?
ApokalipsYs:
Я не слишком занят на работе и подрабатываю тренингами, вы нет?
ApokalipsYs:
Мне мало платят в "Оптимизме" и мне не хватает, а вам?

... ведь так, да? Может лучше поднимать качество внутри той компании в которой работаешь, а не компаниям конкурентам? Как бы "качество" - должно быть как раз тем самым "конкурентным преимуществом", или я ошибаюсь? А так получается: "И нашим и вашим!" - принцип политических прости***ок.

ApokalipsYs:
Учить людей - это наша профессия, наше призвание, наш выбор. Мы делаем это и не можем иначе
В десятке:

"Не умеешь работать, иди руководить. Не умеешь руководить, иди учить других"
"Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других"
ApokalipsYs:
вы ищете рабочие руки за копейки и отстаиваете эту позицию
В десятке:
Нужны те люди, которые создают качественный сайт, качественный контент, качественные сервисы и их развивают. Оптимизатор - в данном случае, это человек, который просто определяет начальные правила игры "создания и развития сайта".

Если ты не в состоянии вникнуть в суть короткого сообщения и достойно ответить, видимо, бывшему "коллеге по цеху" в собственном PR-топике, то что уж там говорить о какой-либо дискуссии.

P.S. И на Вы мы с Тобой не переходили.

P.P.S. Я бы мог ещё хоть как-то понять, если б ты выступал в качестве независимого лица, но выступая от лица компании "Оптимизм" - ты разбазариваешь знания и опыт, за которые ты ещё и зарплату получаешь. Просто некрасиво.

[Удален]
В десятке:
А деньги, знаешь, любят тишину.

на самом деле о многих вещах можно смело говорить - повторить их могут лишь единицы, а это не составит конкуренции ;)

[Удален]
Ближайший поток стартует 7 апреля

А чего ж не первого? Тогда было бы всё куда понятнее, и мы бы тут не стебались.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 14:57 ----------

И как же мне такой урл вбивать?

Так было бы прикольноее:

http://топэксперт.рф/مرحبا احتيال سخيف/dvd-magazine.html

А эти продажи дисков мне напоминают такие сайты как :"Похудеть за 10 минут", "10 способов увеличить член", "Как долго не кончать" и т.д.

Они были и будут такими же ненужными и лохотронскими, как и топэесперт.рф

И хватит уже свой фейс везде пихать. Ну непродающий он.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Прочитал по диагонали "Руководство по внутренним факторам" - бесполезный, теоретический, высосанный из пальца многобуквенный шлак, как и все подобные трактаты для новичков. Страницы специально пополам разбиты, что б страниц больше было?

[Удален]
Прочитал по диагонали "Руководство по внутренним факторам" - бесполезный, теоретический, высосанный из пальца многобуквенный шлак, как и все подобные трактаты для новичков. Страницы специально пополам разбиты, что б страниц больше было?

Можно бло еще разбить на части:

1) Как правильно разместить счетчик Тиц на сайте

2) В каком месте лучше всего поставить цену товара

Этот семинар - полная чепуха. Способ ни капли неопытного человека срубить бабла на том, что он вычитал на форумах. Сел, почитал, структурировал инфу, и вуаля, запускает платные семинары... Бред.

Смотрим на профессионализм Гроховского, или "Чуров отдыхает":

Влияние HTML тэгов на вес ключевого слова для страницы это на его сайте

TITLE 100%
H1-H6 71%
STRONG 34%
Description 31%
B 27%
EM 25%
P 24%
Keywords 24%
UL -> LI & OL -> LI 13%

Итого 340%

Волшебник...

---------- Добавлено 10.03.2012 в 18:01 ----------

Втирает про важность кейвордс и дискрипшн, а на своем сайте не удосужился их прописать.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Broox, тег bold не только не рабочий, но и не валидный :)

Пошел писать курс "как ездить на велосипеде: практическое руководство". В этом деле как и в seo, главное терминология и аффирмации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий