- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю, кто не знает слова логарифм и типа того
Я знаю эти слова, и даже чему равно i в третьей степени, но забыл нафиг для чего оно нужно.
donc, поэтому ты и ... Ладно, скажу проще - датот.
и что дальше я смогу с ней сделать, как я смогу её применить?
Ну, ее можно запостить в "апдейтах" после обновления алгоритма, и написать что-то типа "раскрыта секретная формула... протечка из застенок платон.." и тд.
В продвижении это не поможет, а вот отдохнуть от продвижения почитывая реакцию аборигенов можно.
yanus, вот и я о том же,
тогда вопрос: нафига забивать слушателям голову подобными формулами, более того спрашивать это в тесте, если практической пользы от этого ни какой? :)
yanus, вот и я о том же,
тогда вопрос: нафига забивать слушателям голову подобными формулами, более того спрашивать это в тесте, если практической пользы от этого ни какой? :)
Не, ну минимум пользы все-таки есть. Глядя на формулу закрадывается подозрения, что оптимизация текста это не 10% ключевиков и все ок, и главное может она даже не процентами оценивается...
Вспомнил одну из вакансий в разделе "работа", где от претендента требовалось знаний слов "лемма", "пассаж" и тд. А мужики-то не знают...🍿
Всё ясно, ТСа нет, народ скучает, срач между собой, ему на потеху.
Ладно, скажу проще - датот.
не алена и на том спасибо:))
народ скучает, срач между собой, ему на потеху.
ну это как то и не серьезно даже.
майлру без пиццы переживет, а народу под попкорн нужен сабж.
может он пятничные тезисы пишет в заливе, в шалаше?
у, ее можно запостить в "апдейтах" после обновления алгоритма
лучше вместе с графиками. так оно... солиднее... и диаграммами
20 числа пришла на почту спам-рассылка топэксперт
основные моменты
Сегодня на сайте ТопЭксперт.РФ, содержание которого пока представлено лишь двумя исследованиями, ежедневно получают ответы на свои вопросы от 500 до 1000 человек. В 2012 году в рамках проекта ТопЭксперт.РФ мы планируем провести 5 новых исследований, посвященных поисковому продвижению. Тем не менее, мы не считаем, что это покрывает потребности отрасли в новых знаниях, поэтому решили привлечь единомышленников к участию в исследованиях и учредили наградной фонд. Мы точно знаем, что в России есть много сильных аналитиков и готовы выдавать существенные вознаграждения за лучшие исследования в области поискового продвижения и информационного поиска в разрезе поискового продвижения..
— Леонид Гроховский, руководитель проекта «ТопЭксперт.РФ»
от 500 до 1000 человек - это я так понимаю суточная посещаемость? Негусто
150 часов обучения SEO. Практическая работа в процессе курса. Защита диплома перед потенциальными работодателями. Преподают самые сильные SEO аналитики и сотрудники поисковых систем (впервые!). По окончанию курса проводится экзамен. Успешным выпускникам предлагается трудоустройство. Осталось всего 2 места, стоимость участия 40 000 руб. 30 000 руб., курс начинается уже завтра, в эту субботу в 11:00 с блока об информационном поиске. Аудио и видеозаписи не будет! Не упустите свою возможность.
Кто эти сотрудники поисковых систем? или это опять mail.ru? тогда почему во множественном числе?
Вроде ж выше выяснили что уровень аналитиков ниже среднего? зачем опять себя накручивать?
Кто эти сотрудники поисковых систем? или это опять mail.ru? тогда почему во множественном числе?
Станислав Ставский
Всем доброго дня. Меня зовут Сергей. Я слушатель курса от ТопЭксперт.рф.
Хочу создать этот топик для того, что-бы прояснить непонятнки вокруг этих самых курсов которые были вот тут: /ru/forum/683700
Постараюсь дать объективную оценку происходящего на курсе так сказать от первого лица, а именно от лица обыкновенного слушателя, который лично незнаком не с одним из его лекторов и может непредвзято оценить все происходящее. Вобщим начнем.
В эти выходные наконец-то началось, 21 числа в субботу был первый день. Курс проходит на станции метро не скажу какой, дабы на сайте этой инфы нету и наверное авторы не хотели открывать её всем желающим в этих целях была сделана рассылка по мейлам подавших заявку на участие. Скажу, что ветка синяя (Арбатско-Покровская) недалеко от кольцевой.
Место нужно сказать приятное и симпатичное, неподалеку есть кофешки где можно выпить кофе или покушать, ну эт не главное. Сама аудитория неплохая, но прохладно, сегодня (в воскресенье) сидел в куртке, может быть я мерзляк такой...
Первые 2 дня лекций были посвящены информационному поиску, вел их Андрей Калинин (руководитель разработки поиска, Mail.ru). Первый день лекций нам объясняли, что же такое ПС и мы прошли длинный путь по созданию прототипа своей поисковой системы, вообще от Булева поиска и биграммов до ранжирования. Всех тайн нам не открыли как и, что ранжируется, так же не перечислили все влияющие факторы, но кое какие выводы сделать удалось. Второй день - начало было так же о ранжировании, рассказали о принципах реализации матрикс нета (машинного самообучения), рассказали о асессорах... А потом началось самое интересное, Андрею задавали вопросы и он объяснял принцип работы всего того, что аудитории было интересно. Он конечно не расписывал в деталях все секреты, но дал много новой полезной информации, по крайней мере для меня это было так. Затем нам показали очень занимательную аналитику от мейл.ру. Хотя она казалась семантики и с сео была связана косвенно, было тем не менее очень интересно.
Больше расписывать откровенно говоря некогда, да и лень, так, что просто подытожу.
Я узнал о:
Хочу еще раз заметить, что нам не раскрывали не каких тайн поисковиков и прочего. Но тем не менее оцениваю эту информацию как очень полезную, вобщим заглянул в кухню "как сделать поисковую систему".
На следующей неделе отпишу, что было дальше. Так же в течении недели прокомментирую если придет какое-то домашнее задание.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 23:06 ----------
Прошу, тут не писать не каких больше коментариев и отзывов, только если будут вопросы. На, что смогу отвечу. И прошу администрацию форума избавить этот топик от тролинга если он всеже будет тут.