- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ваш тогда каков? где-то в интервале (-бесконечность;0]?
Первые вести с полей:
Кстати по теме:
Только что с двух дневного семинара Андрея Калинина Поиск Mail.ru "Информационный поиск"
Рассказывал много, было довольно таки интересно, особенно про модели для машинного обучения)
А вообще вопросы про конкретные факторы или вопросы с формулировкой по SEO, ставили Андрея в недоумение.
Довольно подробно рассказал про ассесоров, их кстати с его слов всего "десяток" у них, но так все таки и не удалось из него вытащить какой-либо полезной информации, потому как с его слов это все "машинное обучение".
О том и речь, что ни на один вопрос прямо не ответил, и не то чтобы он прямо яростно что-то скрывал, он просто зависал от хода мысли по принципу "SEO"
Он как бы абсолютно по другому думает.
Полагаю, вопрос практической ценности излагаемой Калининым информации чисто риторический.
Аминь!
den78ru, Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.
но к сожалению, сеошники в своей массе просто не могут выйти за рамки: тошнота - ссылки - пузомерки :)
den78ru, Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.
Кажись тут совсем недавно о практической пользе говорили? И кто-то под ником Бурундук чо-то гнал на теорию, и клонил в сторону практического применения. От гад... :)
но к сожалению, сеошники в своей массе просто не могут выйти за рамки: тошнота - ссылки - пузомерки :)
Могут, могут :))
Да и про тошноту тоже узнали, например принцип алгоритма который отсекает дубли и распознает рерайт нам рассказали, не такой уж он и сложный, можно самостоятельно сделать довольно большое количество выводов.
от 500 до 1000 человек - это я так понимаю суточная посещаемость? Негусто
если это про сайт топлох.рф - то там с ПС и 15 не будет, но счетчиков не стоит, поэтому можно написать любые цифры, это в стиле "экспертов" и их папы Геббельса :)
С учетом даже того, что по целевому запросу "курсы сео" он в 50 не найден, а "курсы по сео" позорно стоит на 32 месте, получаем... ничего мы не получаем, весь трафик на сайт идет с проспамленных форумов.
И даже по вхождениям с глагне он далеко не первый
тымц
тымц 2
тымц 3
То есть главный сайт этих самых "Экспертов", не то что не оптимизирован, а судя по 2- и 3-му "тымц" скорее пессимизирован яндексом.
И этим людям вы собираетесь нести свои денежки, ну-ну.
burunduk, диалог большинства сеошников и разработчика поиска наблюдать очень забавно, вы правы)
А ваш тогда каков? где-то в интервале (-бесконечность;0]?
я платные курсы не веду, потому мой уровень никого не волнует
Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.
Алексей, я не отрицаю что Андрей и вправду очень интересно рассказывает, может быть из-за отсутствия тех.образования я что-то не уловил, но когда мы перешли к теме ранжирования то он просто не мог прямо ответить не на один вопрос, чтобы не сосласться на "машинное обучение". :)
И я вообще считаю Ваш семинар самым лучшим с практической пользы и тут хотелось бы добиться такого же эффекта.
И кстати вопросы были шире, чем вы привели выше.
В любом случае я остался доволен темой "Информационного поиска", так как теперь понимаю как это все работает, то
смогу применить это на переговорах с клиентами.
vanchello, извините, конечно, но что он должен ответить на вопрос: покажите нам все ваши алгоритмы ранжирования и объясните как они работают? Хорошо, что хоть не спросили с каким тИЦ ссылки покупать.
Ну а даже если бы он написал формулу, которую все так хотят увидеть, вы бы что-нибудь поняли? ;)