ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
уровень аналитиков ниже среднего

А ваш тогда каков? где-то в интервале (-бесконечность;0]?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Первые вести с полей:

vanchello:
Кстати по теме:

Только что с двух дневного семинара Андрея Калинина Поиск Mail.ru "Информационный поиск"

Рассказывал много, было довольно таки интересно, особенно про модели для машинного обучения)

А вообще вопросы про конкретные факторы или вопросы с формулировкой по SEO, ставили Андрея в недоумение.

Довольно подробно рассказал про ассесоров, их кстати с его слов всего "десяток" у них, но так все таки и не удалось из него вытащить какой-либо полезной информации, потому как с его слов это все "машинное обучение".
vanchello:
О том и речь, что ни на один вопрос прямо не ответил, и не то чтобы он прямо яростно что-то скрывал, он просто зависал от хода мысли по принципу "SEO"

Он как бы абсолютно по другому думает.

Полагаю, вопрос практической ценности излагаемой Калининым информации чисто риторический.

Преподают самые сильные SEO аналитики и сотрудники поисковых систем (впервые!).

Аминь!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.

но к сожалению, сеошники в своей массе просто не могут выйти за рамки: тошнота - ссылки - пузомерки :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
den78ru, Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.

Кажись тут совсем недавно о практической пользе говорили? И кто-то под ником Бурундук чо-то гнал на теорию, и клонил в сторону практического применения. От гад... :)

25
На сайте с 06.12.2010
13
burunduk:

но к сожалению, сеошники в своей массе просто не могут выйти за рамки: тошнота - ссылки - пузомерки :)

Могут, могут :))

Да и про тошноту тоже узнали, например принцип алгоритма который отсекает дубли и распознает рерайт нам рассказали, не такой уж он и сложный, можно самостоятельно сделать довольно большое количество выводов.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Sandalia:

от 500 до 1000 человек - это я так понимаю суточная посещаемость? Негусто

если это про сайт топлох.рф - то там с ПС и 15 не будет, но счетчиков не стоит, поэтому можно написать любые цифры, это в стиле "экспертов" и их папы Геббельса :)

С учетом даже того, что по целевому запросу "курсы сео" он в 50 не найден, а "курсы по сео" позорно стоит на 32 месте, получаем... ничего мы не получаем, весь трафик на сайт идет с проспамленных форумов.

И даже по вхождениям с глагне он далеко не первый

тымц

тымц 2

тымц 3

То есть главный сайт этих самых "Экспертов", не то что не оптимизирован, а судя по 2- и 3-му "тымц" скорее пессимизирован яндексом.

И этим людям вы собираетесь нести свои денежки, ну-ну.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SA
На сайте с 25.04.2011
54

burunduk, диалог большинства сеошников и разработчика поиска наблюдать очень забавно, вы правы)

[Удален]
ShAnT:
А ваш тогда каков? где-то в интервале (-бесконечность;0]?

я платные курсы не веду, потому мой уровень никого не волнует

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
burunduk:
Калинин кстати очень интересно рассказывает- его просто нужно уметь слушать и задавать правильные вопросы, можно получить очень много ценной информации.

Алексей, я не отрицаю что Андрей и вправду очень интересно рассказывает, может быть из-за отсутствия тех.образования я что-то не уловил, но когда мы перешли к теме ранжирования то он просто не мог прямо ответить не на один вопрос, чтобы не сосласться на "машинное обучение". :)

И я вообще считаю Ваш семинар самым лучшим с практической пользы и тут хотелось бы добиться такого же эффекта.

И кстати вопросы были шире, чем вы привели выше.

В любом случае я остался доволен темой "Информационного поиска", так как теперь понимаю как это все работает, то

смогу применить это на переговорах с клиентами.

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
SA
На сайте с 25.04.2011
54

vanchello, извините, конечно, но что он должен ответить на вопрос: покажите нам все ваши алгоритмы ранжирования и объясните как они работают? Хорошо, что хоть не спросили с каким тИЦ ссылки покупать.

Ну а даже если бы он написал формулу, которую все так хотят увидеть, вы бы что-нибудь поняли? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий