ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
ShAnT:
vanchello, извините, конечно, но что он должен ответить на вопрос: покажите нам все ваши алгоритмы ранжирования и объясните как они работают? Хорошо, что хоть не спросили с каким тИЦ ссылки покупать.

Ну а даже если бы он написал формулу, которую все так хотят увидеть, вы бы что-нибудь поняли? ;)

ShAnT, таких вопросов я не задавал и формулу я знаю, глупостей не пишите.

p.s. И ТИЦ абсолютно не показатель качества донора :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
[Удален]
den78ru:
И кто-то под ником Бурундук чо-то гнал на теорию, и клонил в сторону практического применения. От гад... :)

а я от своих слов и не отказываюсь :)

заставлять зубрить формулы - бред

а практическую пользу из диалога извлечь можно - надо задавать правильные вопросы :)

SA
На сайте с 25.04.2011
54

vanchello, я там был, мед, пиво пил и как бы знаю, какие вопросы задавали :)

формулу я знаю

Какую формулу вы знаете?) Поделитесь, пожалуйста) TF-IDF - это не та формула :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vanchello:
И ТИЦ абсолютно не показатель качества донора

Да?

10 раз да?

Не стал бы это утверждать в категоричной форме.

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Мне кажется, чтобы прекратить пикитирование, надо просто привернуть голосовалку

Сегодня вы пошли бы на курсы от Топэкперт? или нет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
ShAnT:

Какую формулу вы знаете?) Поделитесь, пожалуйста) TF-IDF - это не та формула :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Okapi_BM25

ShAnT:
vanchello, я там был, мед, пиво пил и как бы знаю, какие вопросы задавали :)

Я рад что вы там были, если вы конечно про семинары 21-22 января.

Я лично задавал вопросы связанные с работой поиска mail.ru по оценки ссылочного ранжирования (некого критерия относительно других факторов), оценки ПФ факторов и время их наложения на другие факторы ранжирования и их общие сроки применения в выдаче. Так же интересовал вопрос определения mail.ru авторства, ну ту опять нечего нового не услышал.

Если вы сейчас слушаете этот курс, напишите мне в ЛС свои контакты, готов ответить на все Ваши вопросы.

25
На сайте с 06.12.2010
13
vanchello:
ShAnT, таких вопросов я не задавал и формулу я знаю, глупостей не пишите.

Друг, расскажы, какая она всеже эта формула ?

Как дерево матрикс нета (он же машинное обучение) расчитывает, как расчитать компенсацию предыдущева дерева следующим... ?

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Cell:
Да?
10 раз да?

Не стал бы это утверждать в категоричной форме.

В категоричной форме конечно нет, так как при прочих других параметрах

его тоже учитываю для определенных доноров, но как отельный один параметр - нет.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 14:08 ----------

2414665:
Друг, расскажы, какая она всеже эта формула ?
Как дерево матрикс нета (он же машинное обучение) расчитывает, как расчитать компенсацию предыдущева дерева следующим... ?

Конкретной формулы нет (машинное обучение) и зачем?

Ты мне лучше расскажи, где ты всей этой информации найдешь практическое применение в SEO?

25
На сайте с 06.12.2010
13
vanchello:
В категоричной форме конечно нет, так как при прочих других параметрах
его тоже учитываю для определенных доноров, но как отельный один параметр - нет.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 14:08 ----------

Конкретной формулы нет (машинное обучение) и зачем?
Ты мне лучше расскажи, где ты всей этой информации найдешь практическое применение в SEO?

Вот конкретно о информационном поиске:

Шинглы - я осознал, что делать с текстами теперь, появилась мысль как всеже наполнять разными текстами об одном и томже, векторы текстов и их углы = синонимизация не проканает...

Как робот бегает - получил, что хотел сейчас провожу эксперемент в котором робот Яндекса занимает главную роль.

Машинное обучение - прослушав, смогу построить ориентировочную модель этого самого машинного обучения. Для чего ? Да для того, что-бы хоть чуть чуть меньше заниматься шаманством.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
2414665:
Вот конкретно о информационном поиске:
Шинглы - я осознал, что делать с текстами теперь, появилась мысль как всеже наполнять разными текстами об одном и томже, векторы текстов и их углы = синонимизация не проканает...

У меня в этом случае всегда прокатывает качественный рерайт, даже если мы делаем 1 к 10.

2414665:
Как робот бегает - получил, что хотел сейчас провожу эксперемент в котором робот Яндекса занимает главную роль.

Вот тут поподробней, какова задача, чтобы робот чаще ходил?

2414665:
Машинное обучение - прослушав, смогу построить ориентировочную модель этого самого машинного обучения. Для чего ? Да для того, что-бы хоть чуть чуть меньше заниматься шаманством.

Занимайся SEO, а шаманство оставь отставь шаманам :)

p.s. В любом случае, я повторю что семинар был полезным и интересным для меня,

но не о каких открытиях тут речи и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий