ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Дочитал только что книгу "Руководство по внутренним факторам". Оцениваю на 3/5, полезные вещи есть, но ожидал большего. Ценность в том, что много информации собрано в одном месте. В книге слишком много "благих пожеланий", но конкретики маловато, как их реализовать. Пока раздают бесплатно - все же советую прочитать.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я смотрю уже клиентам по ушам ездят этим ТопЭкспертом, толкают им такую тележку - сео вроде того кидок, а вот комплексный маркетинг - вот это тема реальная и машут корочками ТопЭксперта, и персонал там с красными дипломами прошёл обучение ... реальный хохот, тем более потенциально среднестатический клиент это хавает, т.к. это 95% что бутербродник (т.е. тупорылый).

---------- Добавлено 14.03.2012 в 23:35 ----------

burunduk:
на самом деле о многих вещах можно смело говорить - повторить их могут лишь единицы, а это не составит конкуренции ;)

нужно уточнить, в массовом порядке повторить ... а так по частям растащят тока так

[Удален]

ApokalipsYs, я же просил удалить упоминания обо мне на сайте http://топэксперт.рф/aleksey-gukov.html - я не имею ни какого отношения к данному проекту и ни когда не имел!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
burunduk:
я не имею ни какого отношения к данному проекту и ни когда не имел!

Готов поклясться клыками топикстартера, что он не прокомментирует даже, как вы там появились. :D И хорошо, если ещё удалит. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
6uoncuxo3:
Готов поклясться клыками топикстартера

Коллеги, а может, как говориться, поймем и простим топикстартера, им объявлена "последняя гастроль"(в последний раз :().

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Shessmaster:
Коллеги, а может, как говориться, поймем и простим топикстартера, им объявлена "последняя гастроль"(в последний раз :().

Сильно сомневаюсь, особенно учитывая волну проплаченных "интервью" на серче, сеоньюзе и тд.

Хотя семинар "Продвижение порталов и крупных интернет-магазинов" может и последний. Потом будут семинары "Продвижение крупных интернет-магазинов и порталов". Но, пугачева-style еще никто не отменял - простенько, без заморочек, а работает.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
yanus:
Сильно сомневаюсь

Не надо сомневаться ;), все так и будет:

yanus:
Потом будут семинары "Продвижение крупных интернет-магазинов и порталов". Но, пугачева-style еще никто не отменял - простенько, без заморочек, а работает.
[Удален]

Легендарный семинар. Ухххх...

Прям как про спартанцев?

Кто летописью занимается?

[Удален]

а куда делась тема про 2012.топэксперт.рф?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Sandalia:
а куда делась тема про 2012.топэксперт.рф?

А что это за тема такая пропавшая, что-то пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий