ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ApokalipsYs:
В качестве челенджа мы будем предлагать к защите проблемные проекты тех SEO-компаний, руководители которых будут принимать участие в дипломной комиссии. Предполагается, что сумев показать компетенцию выше, чем текущие сотрудники, и продемонстрировав допущенные ими ошибки, выпускники курса повысят свои шансы на выгодные предложения о трудоустройстве.

Оценивать знания учащихся будут те, кто не может оценить знания своих сотрудников?

Oops. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, да все проще. С проектами жопа - а тут халявный детский труд) Вдруг проканает 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Miha Kuzmin (KMY), про это я не стал писать, т.к. все ж таки некорректно, хотя в таком построении смысла всей фразы "повысят свои шансы на выгодные предложения о трудоустройстве" выглядит глупо, если соискатель лучше текущего работника, то о каком повышении шансов может идти речь - соискателя брать надо.

[Удален]
moldu:
Miha Kuzmin (KMY), про это я не стал писать, т.к. все ж таки некорректно

Зато правда!

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
ApokalipsYs:
Дипломная работа не является обязательной, вы можете пройти курс без неё. В качестве челенджа мы будем предлагать к защите проблемные проекты тех SEO-компаний, руководители которых будут принимать участие в дипломной комиссии. Предполагается, что сумев показать компетенцию выше, чем текущие сотрудники, и продемонстрировав допущенные ими ошибки, выпускники курса повысят свои шансы на выгодные предложения о трудоустройстве.

Если перед вам не стоит цели трудоустройства, и вы, к примеру, продвигаете сайт своей компании, вы можете взять его в качестве проекта для дипломной работы. В этом случае, вы получите дополнительный профит в виде обратной связи по стратегии продвижения своего сайта.

Спасибо за ответ, тогда я воспользуюсь вторым вариантом.

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106
donc:
ApokalipsYs значит все же пиццу доставляли в майл.ру. Ну чтож, так и запишем...
burunduk
О да, это отдельная песня.
Тетя Соня путает "хлебные крошки" и структуру урл:)
А если я использую, я что -лох?
Пс совершенно фиолетово УРЛ, кроме аццки длинных, помимо того, насколько я помню, гугль со своей пандой в англоязычном секторе вообще не невзлюбил подобные ssylki-s-klucom-v-urle, хотя специально не ковырял. Но это легко проверить.

Я вас за язык не тянул, но раз уж вы настаиваете, наблюдая за тем, сколько времени вы потратили на переживания о своей профнепригодности передергивание моего безупречного портфолио, моя уверенность в том, что вы тот, кем назвались, крепнет с каждым вашим сообщением.

donc:
ApokalipsYs Кстати зачем вы слезно упрашивали админа стольке презираемого вами мастерталка разбанить вас? Вас разбанили с условием не пиарить свои говносервисы. Отлично - что же вы там не пишете, не сеете разумное, доброе, вечное, не отвечаете на вопросы новичков, ведь вы - великий специалист.
...

Вы сейчас говорите о моей удовлетворенной просьбе что-то сделать с превышением данных вам ошибочно на форуме mastertalk полномочий модератора? Не переживайте, у вас ещё будет возможность увидеть там мои сообщения, там есть люди, которые способны увидеть благие намерения моей деятельности.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

moldu:
Miha Kuzmin (KMY), про это я не стал писать, т.к. все ж таки некорректно, хотя в таком построении смысла всей фразы "повысят свои шансы на выгодные предложения о трудоустройстве" выглядит глупо, если соискатель лучше текущего работника, то о каком повышении шансов может идти речь - соискателя брать надо.

У каждой более-менее крупной компании есть проекты, которые продвигаются не эффективно. Конечно, в этом случае стоит брать соискателя.

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ApokalipsYs:
там есть люди, которые способны увидеть благие намерения моей деятельности.

А тут то они есть? Ну дайте пруф на тему, где вы реально помогли человеку с его проблемой, бескорыстно, вы же практически сподвижник.

Я пока вижу вот такие оценки

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
ApokalipsYs:
У каждой более-менее крупной компании есть проекты, которые продвигаются не эффективно. Конечно, в этом случае стоит брать соискателя.

Любопытная мысля. Хотя бы двумя-тремя сеонистами руководил? Передавать между ними, сменять стратегию - это не твоя тактика, да? 😂 Сразу ищецо чак норрис 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Сразу ищецо чак норрис

Кстати: где он?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106
donc:
А тут то они есть? Ну дайте пруф на тему, где вы реально помогли человеку с его проблемой, бескорыстно, вы же практически сподвижник.
Я пока вижу вот такие оценки

Мои благие намерения вы можете наблюдать за чтением более чем в 70-ти публикаций, представляющих собой обзоры, учебные статьи, исследования, пособия и просто изложение имеющихся знаний. Например, на другом форуме о поисковом продвижении, вы можете найти FAQ по использованию языка поисковых запросов в Яндексе. Вы можете прочитать статью для SEONews.ru - «За что клиент платит оптимизатору» или обзор для Searchengines.ru - «2011 – 2012. Итоги и прогнозы экспертов». Проведенные за последний год исследования SEO-Альманах и CMS для SEO. Воспользоваться бесплатно сервисом SEO-аналитики СайтРепорт.РФ, посмотреть запись моего бесплатного мастер-класса, прошедшего 1-го декабря в ЦДТ.

Вы можете прочитать книгу "SEO. Рекомендации по внутренним факторам", которую всё ещё можно скачать бесплатно.

Так же вы можете прочитать опубликованные в журналах статьи:

• Статья «Как автоматизировать генерацию контента карточек товаров» для рубрики "SEO-Аналитика" журнала SEODigest
  • Статья «Школа SEO Леонида Гроховского. Как найти сотрудников, организовать и контролировать их работу?» в журнале Маркетинг Менеджмент, выпуск №5-6 2011
  • Статья «Школа SEO Леонида Гроховского. Как выбрать SEO-компанию» в журнале Маркетинг Менеджмент, выпуск №5-6 2011
  • Статья «ШКОЛА SEO Леонида Гроховского. Кому поручить SEO. Чем внутренний отдел лучше агентства» для журнала Маркетинг Менеджмент, выпуск №5-6 2011
  • Статья «Школа SEO Леонида Гроховского. Задачи и возможности SEO. Когда продвижение эффективно?» для журнала Маркетинг Менеджмент, выпуск №3-4 2011
  • Статья «12 распространенных мифов о поисковом продвижении или На самом деле все не так, как кажется» для журнала Маркетинг Менеджмент, выпуск №7-8 2010
  • Статья «10 способов получит естественную ссылку» для журнала Практика интернет-маркетинга, 2 квартал 2011
  • Статья «Учесть все факторы – инструкция от оптимизаторов» для журнала Практика интернет-маркетинга, 1 квартал 2011
  • Статья «Внутренняя перелинковка: цели, схемы, правила» для журнала Практика интернет-маркетинга, выпуск №3 2010
  • Статья «За что платить оптимизатору? Сильные и слабые места разных схем» для журнала Практика интернет-маркетинга, выпуск №4 2009
  • Статья «Развитие отечественного рынка SEO: обзор периода 2000-2011г.» для журнала Интернет-маркетинг, выпуск №2 2011
  • Статья «Рынок поискового продвижения изнутри, или о том, как компании и клиенты становятся заложниками заблуждений и друг друга» для журнала Интернет-маркетинг, выпуск №4 2010
  • Статья «Финансовые гарантии в SEO: когда победитель платит побежденным» для журнала Интернет-маркетинг, выпуск №5 2010
  • Статья «Рынок SEO становится честным и открытым» для журнала Рекламодатель, выпуск №1 2011
  • Статья «Поисковое продвижение вчера, сегодня, завтра и в ближайшем будущем» для журнала JustMarketing, выпуск №3-4 2011

Прогнозирую, что все эти статьи вы тоже подпишите под "пиар моих говносервисов", но, наплести сомнения об их практической пользе у вас не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий