- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так их на серче и не рекламируют
На серче еще и не такое рекламируют :)
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
На рынке есть 10 сортов колбасы: в одном говна меньше, в другом - больше. Но это не повод выбирать колбасу с меньшим содержанием говна.
Нужно ее просто не покупать, а брать исходники - мясо, крупу и потреблять отдельно.
Кто-то умеет готовить колбасу из исходных ингредиентов, а кто-то просто любит вкусно покушать... Так и тут. Далеко не все могут разобраться во всем самостоятельно. Далеко не все знают на начальном этапе, где искать информацию и прочее... Если спрос на книгу Леонида будет - значит он нашел своего читателя.
Конкретных комментариев с конструктивной критикой почти нет в этой ветке. Зато четко просматривается желание принизить того, кто пытается выделиться из общей серой массы :))
Пересмотрите вот этот ролик...
Ничего не напоминает? Особенно, если Я на Л поменять))
Конкретных комментариев с конструктивной критикой почти нет в этой ветке
достаточно, для того, чтобы принизить ценность книги до нуля.
Просто извините, у нас нет желания делать за него- его же работу.
Тут напишешь - конструктив - он же тут же себе в норку рерайтить утащит.
Зато на конкретные вопросы он не отвечает. У него на сайте портфолио, какбэ есть. Когда его спрашивают про него, кроме эпитетов
Ну что вот конкретно делал ваш приятель Леня Голубков в майл.ру?
Пока что версия такая- доставлял туда пиццу.
С удовольствием почитаю опровержение ее, мне давно интересно, что он там делал:) И как майл.ру докатилось до жизни такой.
Мне (и не только мне) иногда задавали разные вопросы сотрудники Li - но мне и в голову не придет написать где либо, что у меня в портфолио Li.ru.
Зато четко просматривается желание принизить того, кто пытается выделиться из общей серой массы
Достаточно смелая характеристика. Так разом охарактеризовать массу людей.
Вы, кстати, тоже серая?
donc, Да нет у звездного ТСа никакого портфолио, так "доска почета".
Сайты издательского дома РДВ-Медиа, а это rabota.ru, ucheba.ru и dosug.com, продвигались более трех лет компанией Адванс(2007-2010 год), до 2007 года компанией Ашманова, после 2010 года сайты продвигались собственными силами компанией РДВ-Медиа, а конкретно вот этим человеком.
Shessmaster, Благодарствую:)) То есть по сути неискушенный, наивный человек, зайдя на сайт ЛеняГолубков.рф решит, что там реальное портфолио, а это, разумеется не так. Налицо что - обман???
Звезда в шо-оке..
Сайты издательского дома РДВ-Медиа, а это rabota.ru, ucheba.ru и dosug.com, продвигались более трех лет компанией Адванс(2007-2010 год), до 2007 года компанией Ашманова, после 2010 года сайты продвигались собственными силами компанией РДВ-Медиа, а конкретно вот этим человеком.
Круто. В этой ветке без лапшеушесбрасывателя совсем никак по ходу. :D
То есть по сути неискушенный, наивный человек, зайдя на сайт ЛеняГолубков.рф решит, что там реальное портфолио, а это, разумеется не так. Налицо что - обман???
По сути, это, конечно же, обман.
ТС просто думает, что если он лично знаком с хозяином(администратором) какого-либо сайта, или тем паче ведет с ним общие курсы(несет в массы просвещение и знания), то он чует себя продвиженцем всея Руси.
Shessmaster, спасибо конечно, но, кажись, поспешил ты. :) Теоретически, можно было дождаться возможного коммента от ТСа.
Теоретически, можно было дождаться возможного коммента от ТСа.
там мы вроде дождались - моего безупречного портфолио
Моего - прошу отметить и занести в протокол:)
А справа у конкретного человека видели "Рекомендуемые услуги" ? Может ТС и консультировал его.