ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
burunduk:
так их на серче и не рекламируют

На серче еще и не такое рекламируют :)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

donc:
На рынке есть 10 сортов колбасы: в одном говна меньше, в другом - больше. Но это не повод выбирать колбасу с меньшим содержанием говна.
Нужно ее просто не покупать, а брать исходники - мясо, крупу и потреблять отдельно.

Кто-то умеет готовить колбасу из исходных ингредиентов, а кто-то просто любит вкусно покушать... Так и тут. Далеко не все могут разобраться во всем самостоятельно. Далеко не все знают на начальном этапе, где искать информацию и прочее... Если спрос на книгу Леонида будет - значит он нашел своего читателя.

Конкретных комментариев с конструктивной критикой почти нет в этой ветке. Зато четко просматривается желание принизить того, кто пытается выделиться из общей серой массы :))

Пересмотрите вот этот ролик...

Ничего не напоминает? Особенно, если Я на Л поменять))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Елена Бурдюгова:
Конкретных комментариев с конструктивной критикой почти нет в этой ветке

достаточно, для того, чтобы принизить ценность книги до нуля.

Просто извините, у нас нет желания делать за него- его же работу.

Тут напишешь - конструктив - он же тут же себе в норку рерайтить утащит.

Зато на конкретные вопросы он не отвечает. У него на сайте портфолио, какбэ есть. Когда его спрашивают про него, кроме эпитетов

Я вас за язык не тянул, но раз уж вы настаиваете, наблюдая за тем, сколько времени вы потратили на переживания о своей профнепригодности передергивание моего безупречного портфолио

Ну что вот конкретно делал ваш приятель Леня Голубков в майл.ру?

Пока что версия такая- доставлял туда пиццу.

С удовольствием почитаю опровержение ее, мне давно интересно, что он там делал:) И как майл.ру докатилось до жизни такой.

Мне (и не только мне) иногда задавали разные вопросы сотрудники Li - но мне и в голову не придет написать где либо, что у меня в портфолио Li.ru.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Елена Бурдюгова:
Зато четко просматривается желание принизить того, кто пытается выделиться из общей серой массы

Достаточно смелая характеристика. Так разом охарактеризовать массу людей.

Вы, кстати, тоже серая?

The Piper at the Gates of Dawn.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

donc, Да нет у звездного ТСа никакого портфолио, так "доска почета".

Сайты издательского дома РДВ-Медиа, а это rabota.ru, ucheba.ru и dosug.com, продвигались более трех лет компанией Адванс(2007-2010 год), до 2007 года компанией Ашманова, после 2010 года сайты продвигались собственными силами компанией РДВ-Медиа, а конкретно вот этим человеком.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Shessmaster, Благодарствую:)) То есть по сути неискушенный, наивный человек, зайдя на сайт ЛеняГолубков.рф решит, что там реальное портфолио, а это, разумеется не так. Налицо что - обман???

Звезда в шо-оке..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Shessmaster:
Сайты издательского дома РДВ-Медиа, а это rabota.ru, ucheba.ru и dosug.com, продвигались более трех лет компанией Адванс(2007-2010 год), до 2007 года компанией Ашманова, после 2010 года сайты продвигались собственными силами компанией РДВ-Медиа, а конкретно вот этим человеком.

Круто. В этой ветке без лапшеушесбрасывателя совсем никак по ходу. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
donc:
То есть по сути неискушенный, наивный человек, зайдя на сайт ЛеняГолубков.рф решит, что там реальное портфолио, а это, разумеется не так. Налицо что - обман???

По сути, это, конечно же, обман.

ТС просто думает, что если он лично знаком с хозяином(администратором) какого-либо сайта, или тем паче ведет с ним общие курсы(несет в массы просвещение и знания), то он чует себя продвиженцем всея Руси.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Shessmaster, спасибо конечно, но, кажись, поспешил ты. :) Теоретически, можно было дождаться возможного коммента от ТСа.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Теоретически, можно было дождаться возможного коммента от ТСа.

там мы вроде дождались - моего безупречного портфолио

Моего - прошу отметить и занести в протокол:)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Shessmaster:

А справа у конкретного человека видели "Рекомендуемые услуги" ? Может ТС и консультировал его.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий