Как сделать картинки уникальными?

1 2345 6
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
.Сам делаю надпись своего домена, что позволяет сделать уникальной

Феереческий бред, начала 2012 года.

Ни изменение размера, контрастности, ни водняные знаки - не сделпют ее уникальной.

Единственный инструмент, который позволяет достичь вашей цели - цифровой фотоаппарат, ну или пленочный - кому как удобней.

P.S.Прописывай альт теги, очень полезная вещь.

Ни разу этим не занимался. Траф с гугла картинок так и прет.

опирую ее принтскрином и вставляю в фотошоп. Там обрезаю, уменьшаю до требуемых 150 пикселов. Подгоняю brightness (не для сокрытия улик, а для гармоничного сочетания с фоном сайта). И вставляю. Качество для той цели, для которой они вставляются - более чем. Все.

Самый бесполезный способ, для убийства личного времени. Поздравляю.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Grga Pitic
На сайте с 04.01.2012
26
Vaan32:

Самый бесполезный способ, для убийства личного времени. Поздравляю.

Спасибо.:)

Способ быстрый и удобный, для меня, естественно. За уникальностью я не гонюсь, мне главное, чтобы по голове не настучали, поэтому и использую картинки, которых уже накопировано много.😂

Но сейчас попробовала провести эксперимент. Скопировала из гугла первую попавшуюся картинку с яблоком, сделала как обычно делаю - уменьшила и чуть подтемнила, и загрузила на TinyEye - на проверку уникальности.😂

И формат jpg, и png - сразу выдали 15 ее копий. Так что "скрин" вместо копии и уменьшение объемов - действительно штука для уникальности бесполезная.😂

Вот что мне все время показывало - опозновал:

Но потом я эту картинку повернула зеркально и сохранила как gif в формате "Сохранить для Web"

Сервис долго скрежетал извилиной, искал копии. И показад результат - копий 0.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
VictorSamus:
Изменение размера или надпись уже делает уникальной.

Третий бредопост в теме, продолжайте.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Vaan32:

Ни изменение размера, контрастности, ни водняные знаки - не сделпют ее уникальной.

Единственный инструмент, который позволяет достичь вашей цели - цифровой фотоаппарат, ну или пленочный - кому как удобней.

Я как понял, изначально в топике речь идет не о какой то абстрактной уникальности изображения, а о создании видимости таковой для ПС. А это вопрос в принципе тривиальный. Другое дело, что изображения то разные бывают.

Что бы прекратить ни чем не обоснованные споры, предлагаю запостить в тему 2-3 распространенных разноплановых картинки для "уникализации", дабы каждый желающий смог в материальном виде подкрепить свои высказывания и утверждения :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
то бы прекратить ни чем не обоснованные споры, предлагаю запостить в тему 2-3 распространенных разноплановых картинки для "уникализации", дабы каждый желающий смог в материальном виде подкрепить свои высказывания и утверждения

Ахренеть. Объявляю ночь бреда открытой.

Если вам не куда девать свое личное время - вперед! Не подстрекайте к бесмысленным действиям других форумчан

не о какой то абстрактной уникальности изображения, а о создании видимости таковой для ПС

Думаете умнее Поисковиков?? ну-ну

Что бы прекратить ни чем не обоснованные споры

Простите уважаемый СЕО гуру, что обсуждаем то, что нам неведанно

дабы каждый желающий смог в материальном виде подкрепить свои высказывания и утверждения

А давайте не будем спать до утра, чтобы доказать, что солнце встает именно утром, а не в час ночи.

S
На сайте с 29.01.2006
404

VictorSamus,

Почему?Для поисковика это уникальная картинка, которая больше не использовалась.

А Вы попробуйте поискать - яндекс их не находит, а гугл находит, как минимум, похожие, а то и такие же. Точнее те, которые он считает такими же.

Изменение размера или надпись уже делает уникальной.

Размер точно не влияет. Я не помню, где это написано официально у Яндекса, но суть в том, что любое изображение для сравнения принудительно уменьшается до совершенно крохотных размеров. Можно посмотреть хотя бы эту статью - http://habrahabr.ru/blogs/image_processing/120562/

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

У буржуев есть много чего уникального для Яшки ... 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
N9
На сайте с 04.07.2011
11
Vaan32:

Простите уважаемый СЕО гуру, что обсуждаем то, что нам неведанно

Под словосочетанием "необоснованные споры" имелось ввиду - ничем не подкрепленные.

Не подстрекайте к бесмысленным действиям других форумчан

Вы не вправе решать ни за форумчан, не за меня

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Под словосочетанием "необоснованные споры" имелось ввиду - ничем не подкрепленные.

Именно это я вам и сказал. Хотите подкреплений и не верите словам? Так сами и проверьте. Вы тут за знаниями же? Не нравится разжованные, так жуйте сами

Вы не вправе решать ни за форумчан, не за меня

Блаблабла

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Vaan32:
Именно это я вам и сказал.

Вы не это мне сказали. Напомню: вы попросили прощения, назвав меня "уважаемым СЕО гуру", за то, что "обсуждаете то, что вам неведанно" :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий