- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Феереческий бред, начала 2012 года.
Ни изменение размера, контрастности, ни водняные знаки - не сделпют ее уникальной.
Единственный инструмент, который позволяет достичь вашей цели - цифровой фотоаппарат, ну или пленочный - кому как удобней.
Ни разу этим не занимался. Траф с гугла картинок так и прет.
Самый бесполезный способ, для убийства личного времени. Поздравляю.
Самый бесполезный способ, для убийства личного времени. Поздравляю.
Спасибо.:)
Способ быстрый и удобный, для меня, естественно. За уникальностью я не гонюсь, мне главное, чтобы по голове не настучали, поэтому и использую картинки, которых уже накопировано много.😂
Но сейчас попробовала провести эксперимент. Скопировала из гугла первую попавшуюся картинку с яблоком, сделала как обычно делаю - уменьшила и чуть подтемнила, и загрузила на TinyEye - на проверку уникальности.😂
И формат jpg, и png - сразу выдали 15 ее копий. Так что "скрин" вместо копии и уменьшение объемов - действительно штука для уникальности бесполезная.😂
Вот что мне все время показывало - опозновал:
Но потом я эту картинку повернула зеркально и сохранила как gif в формате "Сохранить для Web"
Сервис долго скрежетал извилиной, искал копии. И показад результат - копий 0.
Изменение размера или надпись уже делает уникальной.
Третий бредопост в теме, продолжайте.
Ни изменение размера, контрастности, ни водняные знаки - не сделпют ее уникальной.
Единственный инструмент, который позволяет достичь вашей цели - цифровой фотоаппарат, ну или пленочный - кому как удобней.
Я как понял, изначально в топике речь идет не о какой то абстрактной уникальности изображения, а о создании видимости таковой для ПС. А это вопрос в принципе тривиальный. Другое дело, что изображения то разные бывают.
Что бы прекратить ни чем не обоснованные споры, предлагаю запостить в тему 2-3 распространенных разноплановых картинки для "уникализации", дабы каждый желающий смог в материальном виде подкрепить свои высказывания и утверждения :)
Ахренеть. Объявляю ночь бреда открытой.
Если вам не куда девать свое личное время - вперед! Не подстрекайте к бесмысленным действиям других форумчан
Думаете умнее Поисковиков?? ну-ну
Простите уважаемый СЕО гуру, что обсуждаем то, что нам неведанно
А давайте не будем спать до утра, чтобы доказать, что солнце встает именно утром, а не в час ночи.
VictorSamus,
А Вы попробуйте поискать - яндекс их не находит, а гугл находит, как минимум, похожие, а то и такие же. Точнее те, которые он считает такими же.
Размер точно не влияет. Я не помню, где это написано официально у Яндекса, но суть в том, что любое изображение для сравнения принудительно уменьшается до совершенно крохотных размеров. Можно посмотреть хотя бы эту статью - http://habrahabr.ru/blogs/image_processing/120562/
У буржуев есть много чего уникального для Яшки ... 🍿
Простите уважаемый СЕО гуру, что обсуждаем то, что нам неведанно
Под словосочетанием "необоснованные споры" имелось ввиду - ничем не подкрепленные.
Вы не вправе решать ни за форумчан, не за меня
Именно это я вам и сказал. Хотите подкреплений и не верите словам? Так сами и проверьте. Вы тут за знаниями же? Не нравится разжованные, так жуйте сами
Блаблабла
Именно это я вам и сказал.
Вы не это мне сказали. Напомню: вы попросили прощения, назвав меня "уважаемым СЕО гуру", за то, что "обсуждаете то, что вам неведанно" :)