Как сделать картинки уникальными?

[Удален]
WriterX:
Есть парочка которые тоже палятся но слишком ресурсозатратны для их полного применения.

Не понял смысла поста. :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Сайт-билдер:
А что ПС уже за картинки украденные банят?

А разве в топике об этом речь.

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
SubAqua:
волновой (спектральный) анализ изображения.

понизить яркость изображения и все, спектры другие. так?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

tk1308, хоть наизнанку вывернуть, растянуть и сгладить, протрясти через сито и сменить 10 раз цвета - никакие не другие.

S
На сайте с 18.10.2009
60

цветокоррекция или зеркальное отражение вроде как помогает

но утверждать на 100% НИКТО НЕ МОЖЕТ

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
SubAqua:
хоть наизнанку вывернуть, растянуть и сгладить, протрясти через сито и сменить 10 раз цвета - никакие не другие.

На фриланс ТС прямая дорога!

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
[Удален]

смотря какие картинки нужны. если большие, тогда это проблем. я же довольствуюсь малыми, на многих платных фотобанках те же изображения малого размера (120x120) качаются бесплатно и без всяких авт.знаков.

небольшие, зато уникальные частенько, если до меня кто не упёр их.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А что ПС уже за картинки украденные банят?

АААААА....... прошло всего 4 дня после нового года, а тут снова пошел бред...

НУ ОТКУДА у вас такие мысли????

Никак уникальной ее не сделать. Есть только один способ - сделать ее самому. Другого не дано.

Нафига вообще нужна уникальность??? Хотите меготрафф с картинок получать???? не в уникальности дело. НЕ РАЗУ

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
SA
На сайте с 23.02.2011
32

Можно просто поменять цвета в Фотошопе, размеры, и наложить свой логотип

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Vaan32:

Нафига вообще нужна уникальность??? Хотите меготрафф с картинок получать???? не в уникальности дело. НЕ РАЗУ

И с этим я согласен - у меня куча неуникальных картинок висят в ТОПе Гугла с моего сайта по конкурентным запросам

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия
Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

Уникализировать картинки нет никакой необходимости, главное - текстовый контент. Если конечно основной контент не картинки, но в таком случае, думаю, тс бы такую тему не создавал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий