- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хосподи, мне картинку "САРКАЗМ", нужно вставить?
Яшка каждую картинку уменьшает, потом переводит в вектор, а потом математическим алгоритмом сравнивает.
Чтобы картинку уникализировать прийдётся ой как сильно её порвать. Иногда помогает отразить по горизонтали, но не всегда. Некоторые можно уникализировать - большинство нет. Лучший метод тырить с буржунета с тех сайтов, которые яша не проиндексировал - пока они ещё остались.
А вообще лучше время, затраченное науникализацию карнтинок, потратить на прописывание правильных альтов.
Чтобы картинку уникализировать прийдётся ой как сильно её порвать.
Не всегда. Внизу для примера две копии одного изображения: одинакового разрешения, одинакового веса, одного и того же формата, с практически одинаковым названием, - только одно отзеркалено и повернуто, даже без изменения пропорций.
В итоге банальный поворот ставит гугл в тупик. Возможно яндекс умнее, талько как это проверить то по быстрому?
И это верно.
nautilus99, а у меня Гугл и исходное изображение не находит. Может, это не Гугл тупой, просто он действительно не знает других копий картинки, хотя и угадывает, что изображено "картинки цветов".
Мне интересно как участники спора определяют что пс считают измененную картинку уникальной, даже если она похожа на оригинал. Сам факт того что она проиндексирована что ли? :)
nautilus99, а у меня Гугл и исходное изображение не находит. Может, это не Гугл тупой, просто он действительно не знает других копий картинки, хотя и угадывает, что изображено "картинки цветов".
ХЗ, как вы искали (см. скрин), я эту фотку как раз из гугла и взял по запросу "цветок".
Мне интересно как участники спора определяют что пс считают измененную картинку уникальной
Ну так запустить Chrome, открыть гугловский поиск по картинкам, закинуть свое "измененное" изображение и увидеть надпись: "Изображения других размеров не найдены"
Это именно про гугл. Другой вопрос - нахрена это надо? Так это уже другой вопрос, достойный не этого раздела, а наверное курилки. :)
nautilus99, это и так понятно даже ребенку, что искривленное, повернутое, отраженное изображение не будет найдено других размеров.
Вопрос в том что векторный-волновой анализ картинки вычисляет все это, но мы так и не знаем как это проверить.
Чувствуете разницу?
nautilus99, это и так понятно даже ребенку, что искривленное, повернутое, отраженное изображение не будет найдено других размеров.
Ну так ТС это и нужно, не? Другими словами: спи..ить картинки на платных фотостоках, покережить в фотошопе или еще как, выложить на сайт и чтоб не одна вражина (если конечно это не сам фотограф) не смогла определить, откуда точно взяты эти фотографии. :)
да ПСы определят так и так...... чтоже вы епта