- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беру картинки в буржнете, не то что бы после этого картинка становится уникальной, но с русским альтом, заголовком и текстом, картинка не так неприятна ПС Яндекс.
Можно просто поменять цвета в Фотошопе, размеры, и наложить свой логотип[
Не поможет.
А смысл в тех уникальных изображениях?
Яндекс не индексирует буржунет - там и пасусь. А гугл мне до лампочки.
serval,
Иногда индексирует. Я как-то нашел два занюханных сайтика, взял оттуда по картинке, и что же увидел в итоге в Яндексе? Две копии картинки - с иностранного исходника и с моего сайта.
Яндекс не индексирует буржунет
Правда?........
Редкий случай.
Закономерность
Не заморачивайтесь - добавляйте по тематики, да прибудет с вами ТОП
А меняй, не меняй картинки - уникума не сделаешь
Я неуникальные картинки использую только для своего "левоногого сайта", чтобы в случае чего было не жалко.😂 Основа у меня - текст статьи, и картинки, по большому счету, если к статье не прилагаются сразу - там и не нужны. Но использую чисто для блезиру, как маркерчик к статье, маленькую (высота 150 пикс), шоб красивее.
Беру обычно в гугле. Даю запрос картинок по тематике. Если какая-то понравилась - сразу смотрю на "Другие размеры". Если копий картинок много - на liveinternet, в разных дневничках, бложиках и т.п., на турецких сайтах, то беру. Выбираю хорошего качества, достаточно большую. Копирую ее принтскрином😂 и вставляю в фотошоп. Там обрезаю, уменьшаю до требуемых 150 пикселов. Подгоняю brightness (не для сокрытия улик😂, а для гармоничного сочетания с фоном сайта). И вставляю. Качество для той цели, для которой они вставляются - более чем. Все.
Мне нравиться как с этим делом работает Шакин /URL], интересно и для читателя приятно.Сам делаю надпись своего домена, что позволяет сделать уникальной.Ведь главная задача картинки, сделать так, что бы посетитель дочитал запись до конца, а если статья большая то картинка должна быть интересная.
P.S.Прописывай альт теги, очень полезная вещь.
VictorSamus, если что, способ Шакина не делает картинки уникальными.
VictorSamus, если что, способ Шакина не делает картинки уникальными.
Почему?Для поисковика это уникальная картинка, которая больше не использовалась.Изменение размера или надпись уже делает уникальной.