Как сделать картинки уникальными?

1 2345 6
V9
На сайте с 25.08.2010
118

Беру картинки в буржнете, не то что бы после этого картинка становится уникальной, но с русским альтом, заголовком и текстом, картинка не так неприятна ПС Яндекс.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
SEO_Angel:
Можно просто поменять цвета в Фотошопе, размеры, и наложить свой логотип[

Не поможет.

А смысл в тех уникальных изображениях?

Яндекс не индексирует буржунет - там и пасусь. А гугл мне до лампочки.

S
На сайте с 29.01.2006
404

serval,

Яндекс не индексирует буржунет - там и пасусь.

Иногда индексирует. Я как-то нашел два занюханных сайтика, взял оттуда по картинке, и что же увидел в итоге в Яндексе? Две копии картинки - с иностранного исходника и с моего сайта.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
serval:
Яндекс не индексирует буржунет

Правда?........

<--TTT-->
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Редкий случай.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Редкий случай

Закономерность

Не заморачивайтесь - добавляйте по тематики, да прибудет с вами ТОП

А меняй, не меняй картинки - уникума не сделаешь

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Grga Pitic
На сайте с 04.01.2012
26

Я неуникальные картинки использую только для своего "левоногого сайта", чтобы в случае чего было не жалко.😂 Основа у меня - текст статьи, и картинки, по большому счету, если к статье не прилагаются сразу - там и не нужны. Но использую чисто для блезиру, как маркерчик к статье, маленькую (высота 150 пикс), шоб красивее.

Беру обычно в гугле. Даю запрос картинок по тематике. Если какая-то понравилась - сразу смотрю на "Другие размеры". Если копий картинок много - на liveinternet, в разных дневничках, бложиках и т.п., на турецких сайтах, то беру. Выбираю хорошего качества, достаточно большую. Копирую ее принтскрином😂 и вставляю в фотошоп. Там обрезаю, уменьшаю до требуемых 150 пикселов. Подгоняю brightness (не для сокрытия улик😂, а для гармоничного сочетания с фоном сайта). И вставляю. Качество для той цели, для которой они вставляются - более чем. Все.

S
На сайте с 29.01.2006
404

VictorSamus, если что, способ Шакина не делает картинки уникальными.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Scaryer:
VictorSamus, если что, способ Шакина не делает картинки уникальными.

Почему?Для поисковика это уникальная картинка, которая больше не использовалась.Изменение размера или надпись уже делает уникальной.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий