- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1 за смарти.
Читал что смарти написан на пхп3, может он отомрет уже, нет?
А твиг вроде с более ограниченными возможностями.
Про нативную верстку с джава и свои собственные фреймворки, может кто-нибудь поподробнее рассказать?
Может какая-то из первых версий смарти и была на php3 написана, сейчас уже есть smarty3 - он точно не на 3-ей версии написан :)
Вы уточните, у вас серверная часть точно на java? Если да - то вам php-шаблонизаторы не подойдут.
Может какая-то из первых версий смарти и была на php3 написана, сейчас уже есть smarty3 - он точно не на 3-ей версии написан :)
Вы уточните, у вас серверная часть точно на java? Если да - то вам php-шаблонизаторы не подойдут.
Вообще сервер на РНР, я просто нигде не читал что сервер должен поддерживать джава, для нативных шаблонов. А что нужен специальный сервер с его поддержкой?
По-моему вы путаете java и javascript, притом что на сервере сейчас может быть как первое - так и второе, и php при этом ни к одному из них никаким боком не относится (и шаблонизаторы для php соответственно тоже).
По-моему вы путаете java и javascript, притом что на сервере сейчас может быть как первое - так и второе, и php при этом ни к одному из них никаким боком не относится (и шаблонизаторы для php соответственно тоже).
Насколько я понял, сервер должен поддерживать Джава язык, не джаваскрипт, получается если на хостинге нет Джава языка, поскольку большинство поддерживает в осноном РНР и т.п., то нативная верстку не возможно будет использовать?
Вы знаете значение слова нативная? Я не знаю, каким образом осуществляется шаблонизация в java, возможно там тоже есть некое подобие "нативных" шаблонов php.
Но если у вас на сервере php, вы хотите использовать нативные шаблоны php, то java вам в таком случае не нужна.
xTemlate. А если посмотреть в сторону dev версии, то там есть офигенное дополнение (callback).
Вы знаете значение слова нативная? Я не знаю, каким образом осуществляется шаблонизация в java, возможно там тоже есть некое подобие "нативных" шаблонов php.
Но если у вас на сервере php, вы хотите использовать нативные шаблоны php, то java вам в таком случае не нужна.
К сожалению сколько не читал про нативную верстку на js, так и не смог уловить ее смысла, если вам не трудно, в двух словах коротко поясните суть.
Dreammaker, верстальщику с малым опытом проще будет всё же со смарти работать, чем с php-кодом, имхо.
С каких пор верстальщик работает с пхп кодом?
А если он нифига не понимает, то строки:
<div id="content">{$page}</div>
и
<div id="content"><? echo $page; ?></div>
в его голове равнозначны будут. Какая разница, что в буфер копировать то? Он же не будет их писать с 0, а копировать из стандартного шаблона.