Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]
Lankorn:
рефские вчера так и не пришли, ребиллов и продаж нету. Шейв?

Похоже какие то проблемы со статистикой.

Вчера рефские 10, сегодня 0.7

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:

Ребиллов нет три дня а за вчерашний день пришел один полугодовик и все, сегодня глухо.

Z3
На сайте с 28.05.2011
8

Да на ББ вообще дурдом творится, банят по делу и без дела(конкуренты мы же), находят хоть 1 малюсенький предлог и сразу в бан разве это по человечески а написать в личку как на планете не судьба сказать чувак у тебя косяк убери или в бан отправлю, все мыже люди, работаем и пытаемся заработать хоть какие нить деньги.Кому жене на подарок, кому ребенку на шмотки а кому на sony ps3. Но походу пока там модеров на зелененком ББ не сменят так и будет там полный бардак, а это походу никогда не будет потому что всем по......

Я не обобщаю всех модеров может там и есть нормальные хорошие люди, но все в принципе понимают кто есть кто.

F1
На сайте с 10.02.2011
17
Критика_Уместна:
скажи что накосячил?не хочу попасть в тот же просак

новые правила при создании новой темы, не обратил внимания что на бб тоже произошли изменения и вот получил по заслугам, теперь буду ученый(

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Zehr39:
Да на ББ вообще дурдом творится, банят по делу и без дела(конкуренты мы же), находят хоть 1 малюсенький предлог и сразу в бан разве это по человечески а написать в личку как на планете не судьба сказать чувак у тебя косяк убери или в бан отправлю, все мыже люди, работаем и пытаемся заработать хоть какие нить деньги.Кому жене на подарок, кому ребенку на шмотки а кому на sony ps3. Но походу пока там модеров на зелененком ББ не сменят так и будет там полный бардак, а это походу никогда не будет потому что всем по......
Я не обобщаю всех модеров может там и есть нормальные хорошие люди, но все в принципе понимают кто есть кто.

да кстати бан прописали мне из-за зеленого ББ, вот только снесли темы все подряд...как то слишком жестко у них там.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Народ а со статистикой скачек у всех все нормально, просто 2 день как то мало их очень (файлы на месте, работать меньше не стал)

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
R
На сайте с 29.11.2010
42

праздники закончились, ороновцы вышли на работу и опять включили швейную машинку,

а жаль, так хорошо год начался

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
belka234:
Народ а со статистикой скачек у всех все нормально, просто 2 день как то мало их очень (файлы на месте, работать меньше не стал)

скажу честно, тут и файлы как то не влияют на скачки, на днях потелки примерно 1к файлов, так вот скачек только больше стало, как все это понимать, я не знаю 🤪

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49

а может опять платежки сломались??? Продаж и ребиллы последние два дня почти нет

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
B
На сайте с 21.03.2011
70

Выключайте швейный цех! Итак жору 100 долларовыми купюрами вытераете!=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Lankorn:

ребилы есть , но очень мало. продажи тоже мало, 90% месячники, интересно почему продления так мало,хотя 70% продажи реневалы,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий