- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
рефские вчера так и не пришли, ребиллов и продаж нету. Шейв?
Похоже какие то проблемы со статистикой.
Вчера рефские 10, сегодня 0.7
Ребиллов нет три дня а за вчерашний день пришел один полугодовик и все, сегодня глухо.
Да на ББ вообще дурдом творится, банят по делу и без дела(конкуренты мы же), находят хоть 1 малюсенький предлог и сразу в бан разве это по человечески а написать в личку как на планете не судьба сказать чувак у тебя косяк убери или в бан отправлю, все мыже люди, работаем и пытаемся заработать хоть какие нить деньги.Кому жене на подарок, кому ребенку на шмотки а кому на sony ps3. Но походу пока там модеров на зелененком ББ не сменят так и будет там полный бардак, а это походу никогда не будет потому что всем по......
Я не обобщаю всех модеров может там и есть нормальные хорошие люди, но все в принципе понимают кто есть кто.
скажи что накосячил?не хочу попасть в тот же просак
новые правила при создании новой темы, не обратил внимания что на бб тоже произошли изменения и вот получил по заслугам, теперь буду ученый(
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Да на ББ вообще дурдом творится, банят по делу и без дела(конкуренты мы же), находят хоть 1 малюсенький предлог и сразу в бан разве это по человечески а написать в личку как на планете не судьба сказать чувак у тебя косяк убери или в бан отправлю, все мыже люди, работаем и пытаемся заработать хоть какие нить деньги.Кому жене на подарок, кому ребенку на шмотки а кому на sony ps3. Но походу пока там модеров на зелененком ББ не сменят так и будет там полный бардак, а это походу никогда не будет потому что всем по......
Я не обобщаю всех модеров может там и есть нормальные хорошие люди, но все в принципе понимают кто есть кто.
да кстати бан прописали мне из-за зеленого ББ, вот только снесли темы все подряд...как то слишком жестко у них там.
Народ а со статистикой скачек у всех все нормально, просто 2 день как то мало их очень (файлы на месте, работать меньше не стал)
праздники закончились, ороновцы вышли на работу и опять включили швейную машинку,
а жаль, так хорошо год начался
Народ а со статистикой скачек у всех все нормально, просто 2 день как то мало их очень (файлы на месте, работать меньше не стал)
скажу честно, тут и файлы как то не влияют на скачки, на днях потелки примерно 1к файлов, так вот скачек только больше стало, как все это понимать, я не знаю 🤪
а может опять платежки сломались??? Продаж и ребиллы последние два дня почти нет
Выключайте швейный цех! Итак жору 100 долларовыми купюрами вытераете!=)
ребилы есть , но очень мало. продажи тоже мало, 90% месячники, интересно почему продления так мало,хотя 70% продажи реневалы,