- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не админ,а саппорт с вами беседовал...
Как у кого, продажи есть? Думал хоть сегодня прорвет- фига! 1 мес реневал еще ночью-и болт!😒
Как у кого, продажи есть? Думал хоть сегодня прорвет- фига! 1 мес реневал еще ночью-и болт!
негусто сегодня, но еще не вечер
негусто сегодня, но еще не вечер
уже как раз вечер! если продаж нету пох вечер или утро... все еще отдыхают на зимних куррортах🤪
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
просто надо почаще выводить :2cents:,а не держать их долго на акке ☝
вот администрация орона и посчитала,что им сейчас,в такое смутное время они нужнее,чем вам 😂
Под столом😆
Возможно комуто интересно будет, тем кому не интересно не читайте:)
Меня попросту удивила данная новость посколько слушаю данное направление музыки.
Президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Для тех, кто не в теме, Свиз Битс это очень известный топовый американский Рэпер-продюссер.
Лично меня это очень удивило, что кто-то подобный может быть призедентом обменника)))
Возможно комуто интересно будет, тем кому не интересно не читайте:)
Меня попросту удивила данная новость посколько слушаю данное направление музыки.
Президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Для тех, кто не в теме, Свиз Битс это очень известный топовый американский Рэпер-продюссер.
Лично меня это очень удивило, что кто-то подобный может быть призедентом обменника)))
а чему ты удевляешься?я недумаю что он этим имено конкретно занимаетца! вложился да и всё) помоему очевидно всё:)
а с чего ты взял что он являетца президентом? хотелось бы узнать
а чему ты удевляешься?я недумаю что он этим имено конкретно занимаетца! вложился да и всё) помоему очевидно всё:)
а с чего ты взял что он являетца президентом? хотелось бы узнать
Мне ярый почитатель хип-хоп культуры скинул данную новость:
Также на днях стало известно, что президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Судя по всему, именно он привлёк звёзд рэп-индустрии к участию в рекламном клипе Megaupload, вызвавшем много споров между файлообменником и Universal Music Group.
Мне ярый почитатель хип-хоп культуры скинул данную новость:
Также на днях стало известно, что президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Судя по всему, именно он привлёк звёзд рэп-индустрии к участию в рекламном клипе Megaupload, вызвавшем много споров между файлообменником и Universal Music Group.
ну хз мож фейк!!чёто не веритца что такой чел может быть владельцем какогото фо
Он бешаные бабки с музыки гребёт..а тут в такое влазить... хотя как говоритца денег небывает много...так что всё возможно! интересно а ему чтото грозит?
Будка у хозяина Мегааплоада что надо! Очень внушительная будка!
А тему пора прикрывать - более 1100 ссобщений.
почти 30к сообщений всего. не каждый Фо может похвастаться такой флудилкой..)))