Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

I6
На сайте с 04.06.2010
19

Согласен полностью.Здесь моральных уродов столько - охренеть можно.А сами по сути мыши - мышами.Сидят за компом и мнят о себе и своей персоне.А мозгов как у улитки.Скромность господа украшает говорят.

Aquilus
На сайте с 03.01.2012
8
igopot64:
Согласен полностью.Здесь моральных уродов столько - охренеть можно.А сами по сути мыши - мышами.Сидят за компом и мнят о себе и своей персоне.А мозгов как у улитки.Скромность господа украшает говорят.

Вот именно - скромность, которой, ой как не хватает тебе с glauber7799!☝ А самое главное здравомыслие, а не хвастовство, которое все наблюдают с 8 мая 2011!

Заработок и доход на дивидендах - игра с выводом средств (http://idwm.ru/r/chinchilla)
VU
На сайте с 06.08.2011
37
sbaban:
а еще считаю что и анализ и ему подобные это клон-акки местных дебильных модеров

тебе бы самому на базар за мозгами сходить ☝

V
На сайте с 25.11.2009
137
glauber7799:
😂 Ха-ха-ха! Ну что сказать и добавить? Нечя. Люди всё видят и правильно всё оценивают!

Странная манера отвечать самому себе 😮

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
vewver:
Странная манера отвечать самому себе 😮

Он просто сам отвечает себе, ибо у него куча предупреждений но пусть не переживает...Он использует такие словоформы и обороты речи, которых никто больше не использует и поэтому это лучше чем IP адрес о нем говорит я думаю его скоро не будет. Хотя утверждать ничего немогу.

Особенно обратите внимание что sbaban очень резко отписывается о модераторах этого форума. Хотя как человеку который только читал они не могли ничего сделать. А вот глаубера которого они часто банили и предупреждали достали уж очень сильно (Надеюсь модераторы не расценят это сообщение как обсуждение ихних действий).

Вот он и отписал им все что о них думает.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
F1
На сайте с 10.02.2011
17

Народ, а с кем можно поговорить насчет разбана на ББ? немного накосячил с новой темой и вот результат( не хотелось бы опять там все с 0 начинать,

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Froller_11:
Народ, а с кем можно поговорить насчет разбана на ББ? немного накосячил с новой темой и вот результат( не хотелось бы опять там все с 0 начинать,

Проверьте личку. Написал туда.

MB
На сайте с 11.06.2011
4
Froller_11:

Похожая ситуация только еще и филия, тем новых никаких не создавал а бан с возздуха имеем. С кем можно поговорит из представителей бб и фил. если есть такой шанс чтобы с нуля не начинать.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Froller_11:

скажи что накосячил?не хочу попасть в тот же просак

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

рефские вчера так и не пришли, ребиллов и продаж нету. Шейв?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий