Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
ну из общения с админом картина маслом такая: вернут парадайз. будет куда постить. Только вот ЧТО постить туда будете, если почти ВСЁ запрещено? Вот есть человек, чья студия туда не попала. Он сможет работать там... А остальные...

думаю что это не первый форум который так поступил, абузеры скоро и дальше доберутся, печалька

L
На сайте с 29.12.2011
97
glauber7799:
ну из общения с админом картина маслом такая: вернут парадайз. будет куда постить. Только вот ЧТО постить туда будете, если почти ВСЁ запрещено? Вот есть человек, чья студия туда не попала. Он сможет работать там... А остальные...

Не скажи,в этом списке и 1% не наберётся всех студий.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
lokivar:

Не спорю. Студий уйма! Только вот какого качества они и их контент? Признайтесь сами - много ведь таких, каких вы и сами не захотите постить. Вот такие останутся. И можно будет заняться их раскручиванием, делая посты их контента на индийском форуме. Но не более того. Такие даже качать станут слабо. А уж покупать...🙄 Но это сугубо моё мнение.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
glauber7799:
Не спорю. Студий уйма! Только вот какого качества они и их контент? Признайтесь сами - много ведь таких, каких вы и сами не захотите постить. Вот такие останутся. И можно будет заняться их раскручиванием, делая посты их контента на индийском форуме. Но не более того. Такие даже качать станут слабо. А уж покупать...🙄 Но это сугубо моё мнение.

Слушай не было тебя и тишина была, а теперь ты снова тролить будешь ДА? Царский режим пропагандировать и каждую покупку свою вылаживать? Может пора подумать? А Как ты думаешь?

Ты за час умудрился написать 3 сообщения, ты подумал оно людям нужно???

И зачем цены выкладывать ? Неужто ты думаешь что ты один, у кого на ОРОНе есть продажи и больше никто цен не знает?

Или никто не может зайти в акаунт и их посмотреть?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Aquilus
На сайте с 03.01.2012
8
lokivar:

Поддерживаю. На многих раскрученных форумах есть такой список - и он немалый.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

analiz:
Слушай не было тебя и тишина была, а теперь ты снова тролить будешь ДА? Царский режим пропагандировать и каждую покупку свою вылаживать? Может пора подумать А Как ты думаешь?
Ты за час умудрился написать 3 сообщения ты подумал оно людям нужно???

Он думает, что все завидуют его "царям"!😂

Заработок и доход на дивидендах - игра с выводом средств (http://idwm.ru/r/chinchilla)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сегодня даже рефские по нулям, давно такого не было...

,
На сайте с 03.06.2011
22

А еще что интересно ни одного ребилла по повышенным ценам не приходит. А заодно и старые, которые в эти дни продлялись тоже наверно "отписались".😂

[Удален]

analiz

Aquilus

Давно наблюдаю эту бодягу здесь.решил даже регнуться.просто достало как два долбаеба наезжают на нормального чела.Один из них точно анализ кала с тараканами в голове вместо мозгов.одного даже не пожалел в аватарку вставить.задолбало как ты идиот берешься поучать здесь всех.хотя самому не повредило бы сходить на базар мозгов прикупить.второй-чей-то клон третьего числа только рожденный на аватарки куча бабок.это только показывает о чем мечтается придурку.а у самого в кармане ноль.в стате ноль.царей нет ни в стате ни в голове.одна зависть.а у меня в стате и полугодовики и годовики.какая разница царями их назови или как.главное что они есть.потому как не завидую никому.ни глауберу.ни промосу не завидовал.а еще считаю что и анализ и ему подобные это клон-акки местных дебильных модеров.Сосали сосете и будете сосать лузеры!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
sbaban:
analiz
Aquilus
Давно наблюдаю эту бодягу здесь.решил даже регнуться.просто достало как два долбаеба наезжают на нормального чела.Один из них точно анализ кала с тараканами в голове вместо мозгов.одного даже не пожалел в аватарку вставить.задолбало как ты идиот берешься поучать здесь всех.хотя самому не повредило бы сходить на базар мозгов прикупить.второй-чей-то клон третьего числа только рожденный на аватарки куча бабок.это только показывает о чем мечтается придурку.а у самого в кармане ноль.в стате ноль.царей нет ни в стате ни в голове.одна зависть.а у меня в стате и полугодовики и годовики.какая разница царями их назови или как.главное что они есть.потому как не завидую никому.ни глауберу.ни промосу не завидовал.а еще считаю что и анализ и ему подобные это клон-акки местных дебильных модеров.Сосали сосете и будете сосать лузеры!

😂 Ха-ха-ха! Ну что сказать и добавить? Нечя. Люди всё видят и правильно всё оценивают!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Aquilus:
Поддерживаю. На многих раскрученных форумах есть такой список - и он немалый.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Он думает, что все завидуют его "царям"!😂

многие и завидуют, я например, знаю что он поуспешней многих, я бы с удовольствием пошел бы к нему в рефы, может научит как надо в реале работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий