- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу прощения вот вашь обузер модератор с bb-ки I.O.N.2
------------------
а тебе temploer хотелось сказать - а не казачок ли ты засланный ?
может ты и сам модератор , а здесь прикидываешься постером
------------------
I.O.N.2 я общаюсь с ним, у этого человека времени нет на ваши абузы а если банит то банит по делу.
Добрый день. Я один из модераторов бб.
Админ увидел этот бред и разрешил пояснить. Админом бб была дана комманда на зачистку форума от репостеров, флудеров и прочих нарушителей. Были внесены кое какие изменения в правилах на днях, обратите внимание. Зачем это было сделанно? Затем что пользователи, те люди которые вам же платят денежку начали очень сильно жаловаться что на фбб невозможно стало найти нормального контента. Что все сплошь и рядом репосты, много флуда который уносит темы чистые далеко вниз итд. В связи с чем и было принятно решение устранить данные нарушения и смотреть как это повлияет. Админ форума думает прежде всего о ФОРУМЕ, о его чистоте и презентабельности.
Если у кого то есть проблемы или подозрения или жалобы на действия модераторов, то админ призывает вас с ним связаться, что сделать легко и кто захочет сделает за 10 минут и поговорить, посмотреть на темы, на проблемы кто снес куда за что и почему и как этого избежать.
Из опыта ответственно вам заявляю что из нескольких десятков людей которые приходили к админу жаловаться на ИОНа ни один не смог доказать вину этого модератора в предвзятом отношении. По рассмотрению тем были найдены многочисленные причины для бана. Те люди которые хотели, получили личное время админа и модеров, устранили нарушения и работают себе спокойно и со всеми дружат. Ничего сложного на самом деле нет, царей у нас нет, все кто хочет все работают, отдельные не понимающие и не желающие понять индивидумы конечно бывают и мы их баним, но никогда не жестим, всегда все можно решить.
Хорошая неделя, богата на сюрпризы, сначала я получил свой первый рефаунд и сильно расстроился, т.к. думал, что раз за год не было значит и не будет), потом сразу пришёл мой первый реселлер и я вообще потух, а вчера упал полу и годовик, я такого не помню у себя в аке со времён старых цен, а тут вот как, короче продуктивная неделя)
Ты шо, мужик? :) Ты тут такого больше не пиши! А то сразу налетит оголтелая стая криворуких, бездарных и завистливых идиотов и как тебя только не назовут: и хвастуном, и флудером, и троллем. Потому как на большее у них мозгов нет, потому и денег в стате тоже - одни ноли. Вот и выливают свою жёлчь на людей успешных. Хотя того не понимают, что эта тупая зависть только их карму разрушает и никогда успех к ним поэтому не придёт. Но где ж им это узнать? В пятом классе сельской школы этого не проходят... 😂
А по-серъёзу - kolbas, с удачей!
а тебе temploer хотелось сказать - а не казачок ли ты засланный ?
может ты и сам модератор , а здесь прикидываешься постером
------------------
А тебе и прикидываться не надо. Все хорошо увидели кто ты есть!
Админ увидел этот бред и разрешил пояснить. Админом бб была дана комманда на зачистку форума от репостеров, флудеров и прочих нарушителей. Были внесены кое какие изменения в правилах на днях, обратите внимание. Зачем это было сделанно? Затем что пользователи, те люди которые вам же платят денежку начали очень сильно жаловаться что на фбб невозможно стало найти нормального контента. Что все сплошь и рядом репосты, много флуда который уносит темы чистые далеко вниз итд. В связи с чем и было принятно решение устранить данные нарушения и смотреть как это повлияет. Админ форума думает прежде всего о ФОРУМЕ, о его чистоте и презентабельности.
Если у кого то есть проблемы или подозрения или жалобы на действия модераторов, то админ призывает вас с ним связаться, что сделать легко и кто захочет сделает за 10 минут и поговорить, посмотреть на темы, на проблемы кто снес куда за что и почему и как этого избежать.
Из опыта ответственно вам заявляю что из нескольких десятков людей которые приходили к админу жаловаться на ИОНа ни один не смог доказать вину этого модератора в предвзятом отношении. По рассмотрению тем были найдены многочисленные причины для бана. Те люди которые хотели, получили личное время админа и модеров, устранили нарушения и работают себе спокойно и со всеми дружат. Ничего сложного на самом деле нет, царей у нас нет, все кто хочет все работают, отдельные не понимающие и не желающие понять индивидумы конечно бывают и мы их баним, но никогда не жестим, всегда все можно решить.
Мне лично общение с админом не помогло. Увы. Даже некие хозяева ббшки не захотели помочь. Хотя я и предлагал компромиссные решения по чистке ветки и т.п. К сожалению меня не захотели услышать. Аргумент репосты. Хотя взял и вбил в поиск первые посты треда и вуаля, таких не обнаружилось на очень уж не бедном по количестве постов форуме! Пришлось смириться.
P.S. Я не говорю о каком-то шкурном интересе. Просто админу была побоку моя ситуация. В остальном нареканий нет.
Вчера вечером заказал выплату - сейчас уже "APPROVED"
Спасибо. =)
Вчера вечером заказал выплату - сейчас уже "APPROVED"
Спасибо. =)
Кому эта инфа нужна? Хочешь сказать спасибо - напиши в суппорт.
Сейчас опять 10 человек будет писать - что они уже неделю ждут. Когда же им выплатят.
Поднадоели эти бредовые сообщения.
Кому эта инфа нужна? Хочешь сказать спасибо - напиши в суппорт.
Сейчас опять 10 человек будет писать - что они уже неделю ждут. Когда же им выплатят.
Поднадоели эти бредовые сообщения.
Мы с вами на "Ты" не переходили.
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
"anonymous (-) Слыш умник с репутацией -337, не слишком ли много чести чтобы тебя на вы называть!"
Ноу коментс...
taking Неплохо было бы мультипостеров пожурить,ведь все прекрасно знают что после выхода постилок которые работают по расписанию количество тредов возросло в несколько раз ,тупо переливают никому ненужные платники и сыпят сотни постов с нескольких аков ,идет просто борьба постилок и ночью и днем.Думаю бот контроль был бы не лишним,есть множество которые постилка не осилит.
taking Неплохо было бы мультипостеров пожурить,ведь все прекрасно знают что после выхода постилок которые работают по расписанию количество тредов возросло в несколько раз ,тупо переливают никому ненужные платники и сыпят сотни постов с нескольких аков ,идет просто борьба постилок и ночью и днем.Думаю бот контроль был бы не лишним,есть множество которые постилка не осилит.
Мультиакки итак успешно банят. Репостеров сразу видно - один порядок видео, одинаковые скриншоты.
Но многие постят одинаковый материал - их тоже банить ? тогда никого не останется. 🙅 Если вы нашли какой то платник и думаете он супер пупер и "кому то нужен", я вам могу найти и показать еще 30 тредов которые его отпостили давно и вас самого в первую очередь забанят 🙅
Мультиакки итак успешно банят. Репостеров сразу видно - один порядок видео, одинаковые скриншоты.
Но многие постят одинаковый материал - их тоже банить ? тогда никого не останется. 🙅 Если вы нашли какой то платник и думаете он супер пупер и "кому то нужен", я вам могу найти и показать еще 30 тредов которые его отпостили давно и вас самого в первую очередь забанят 🙅
Это что же вы такое постите что уже 30 раз отпостили :) ,навалом постеров которые сыпят и день и ночь они раз в неделю на форум заглядывают а остальное постилка делает,вы поощряете это?
Человек не в состоянии найти столько хорошего материала а если бы прижали постилки то он бы стал искать качественный материал потому что на 20 постах шняги он не сможет заработать а 100-150 постов в день вручную кидать не будет.