Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

T
На сайте с 05.05.2009
176
MZ-18:
Progressive, незнаю) Мои феномены остались в 2011. На сегодня пока тишина..

такая же картина, только премиум скачки как-то резко подросли

S
На сайте с 20.12.2011
16

Та же картинка))) купили примак ещё днём 1(

+ Скачки прут дай боже но с продажами туго(((

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
A
На сайте с 17.01.2011
107

не знаю у кого там что с продажами, глухо пока....С наступившим всех!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
I
На сайте с 17.06.2011
59

Продажи есть, хотя их не так много. Сегодня три из четырех пришли с чужих файлов. И такое творится уже четвертый день подряд. Раньше это были единичные случаи, а теперь они носят массовый характер. Интересно сколько моих продаж подобным образом налево ушли из за глюков орона?

H1
На сайте с 07.06.2010
47
ilustre:
Продажи есть, хотя их не так много. Сегодня три из четырех пришли с чужих файлов. И такое творится уже четвертый день подряд. Раньше это были единичные случаи, а теперь они носят массовый характер. Интересно сколько моих продаж подобным образом налево ушли из за глюков орона?

Офигеть а мы думаем что за затишье...

у меня хоть не сильно плохой день но всё же нужно эту проблему решать...

S
На сайте с 20.12.2011
16

Так напиши в сапорт что тебе чужое идёт) пусть разберётца в чём дело)

I
На сайте с 17.06.2011
59
Swizzz:
Так напиши в сапорт что тебе чужое идёт) пусть разберётца в чём дело)

После последнего обращения в саппорт я неделю любовался 0 в статистике. Да и зачем им писать? Они уже давно знают что далеко не все в порядке с зачислением продаж. Только вот ситуация похоже их устраивает и предпринимать по этому поводу ничего не будут.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

а зачем дронам покупать примаки орона,если скорость прем-скачки, ниже ,чем скорость фри-скачки? 😂

вот такая у меня сейчас скорость скачки с примаком

хотя заливка норм шпарит

jpg 101905.jpg
jpg 234.jpg
H1
На сайте с 07.06.2010
47
Dr.FSOron:
а зачем дронам покупать примаки орона,если скорость прем-скачки, ниже ,чем скорость фри-скачки? 😂
вот такая у меня сейчас скорость скачки с примаком
хотя заливка норм шпарит

качает под 10 мегабит(примак)

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
ilustre:

Вот не люблю кому-то что-то доказывать - но тут просто интересно отписать то, что было именно с моим рефом. Пишет мне как то мой реф где то месяцев несколько назад уже и не вспомню, и говорит у меня была покупка не с моего файла и темы с которой покупка нет в источнике. Ну это думаю тут многим знакомо... Так вот он естественно сразу в панику ОРОН шейвит и все такое...

Ну думаю дай-ка я гляну, спрашиваю файл точно хоть не твой? Нет говорит точно, я проверил все файлы в аке. Ну я взял у него название файла и ну его по поиску пробивать! Нахожу значит я этот файл в его теме им же размещенный но довольно давно больше шести месяцев прошло. Вот и вывод файл его но он про него уже и забыл давным-давно. А так как тема не отобразилась, то тут уж и вообще он запаниковал! А лично у меня было несколько раз что файл мой, а тема не моя. Так что тут уже как куки сохранят. Конечно, возникает вопрос - а почему же тогда файл был удален раньше чем примак купили по нем? Ну тут тоже не все так сложно куки запомнили а потом уже кто-то купил себе примак именно в аке. Вот и осталась зацепка именно по файлу, без темы.

У меня вот за последний месяц штуки 4 примака пришло со страницы регистрации так что тоже странно хотя и так бывает. Так что проверяйте прежде чем писать что не мой файл! Хотя спорить что именно у Вас, было с другого и не вашего файла не буду.Но то что было и как может быть я рассказал.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий