- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Progressive, незнаю) Мои феномены остались в 2011. На сегодня пока тишина..
такая же картина, только премиум скачки как-то резко подросли
Та же картинка))) купили примак ещё днём 1(
+ Скачки прут дай боже но с продажами туго(((
не знаю у кого там что с продажами, глухо пока....С наступившим всех!
Продажи есть, хотя их не так много. Сегодня три из четырех пришли с чужих файлов. И такое творится уже четвертый день подряд. Раньше это были единичные случаи, а теперь они носят массовый характер. Интересно сколько моих продаж подобным образом налево ушли из за глюков орона?
Продажи есть, хотя их не так много. Сегодня три из четырех пришли с чужих файлов. И такое творится уже четвертый день подряд. Раньше это были единичные случаи, а теперь они носят массовый характер. Интересно сколько моих продаж подобным образом налево ушли из за глюков орона?
Офигеть а мы думаем что за затишье...
у меня хоть не сильно плохой день но всё же нужно эту проблему решать...
Так напиши в сапорт что тебе чужое идёт) пусть разберётца в чём дело)
Так напиши в сапорт что тебе чужое идёт) пусть разберётца в чём дело)
После последнего обращения в саппорт я неделю любовался 0 в статистике. Да и зачем им писать? Они уже давно знают что далеко не все в порядке с зачислением продаж. Только вот ситуация похоже их устраивает и предпринимать по этому поводу ничего не будут.
а зачем дронам покупать примаки орона,если скорость прем-скачки, ниже ,чем скорость фри-скачки? 😂
вот такая у меня сейчас скорость скачки с примаком
хотя заливка норм шпарит
а зачем дронам покупать примаки орона,если скорость прем-скачки, ниже ,чем скорость фри-скачки? 😂
вот такая у меня сейчас скорость скачки с примаком
хотя заливка норм шпарит
качает под 10 мегабит(примак)
Вот не люблю кому-то что-то доказывать - но тут просто интересно отписать то, что было именно с моим рефом. Пишет мне как то мой реф где то месяцев несколько назад уже и не вспомню, и говорит у меня была покупка не с моего файла и темы с которой покупка нет в источнике. Ну это думаю тут многим знакомо... Так вот он естественно сразу в панику ОРОН шейвит и все такое...
Ну думаю дай-ка я гляну, спрашиваю файл точно хоть не твой? Нет говорит точно, я проверил все файлы в аке. Ну я взял у него название файла и ну его по поиску пробивать! Нахожу значит я этот файл в его теме им же размещенный но довольно давно больше шести месяцев прошло. Вот и вывод файл его но он про него уже и забыл давным-давно. А так как тема не отобразилась, то тут уж и вообще он запаниковал! А лично у меня было несколько раз что файл мой, а тема не моя. Так что тут уже как куки сохранят. Конечно, возникает вопрос - а почему же тогда файл был удален раньше чем примак купили по нем? Ну тут тоже не все так сложно куки запомнили а потом уже кто-то купил себе примак именно в аке. Вот и осталась зацепка именно по файлу, без темы.
У меня вот за последний месяц штуки 4 примака пришло со страницы регистрации так что тоже странно хотя и так бывает. Так что проверяйте прежде чем писать что не мой файл! Хотя спорить что именно у Вас, было с другого и не вашего файла не буду.Но то что было и как может быть я рассказал.