- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди может мне кто-то обьяснить что сей час на филии творится? Пишет мне один мой знакомый и говорит что походу правила они на филии изменили а модеры их не читали! Создал он тему в ней 10 постов в первом посте и его сразу отправили в архив со ссылкой в правила где написанно что нельзя больше 4 х. Он пишет ну ладно сделал тему первый пост 4 новости. Но не тут то было другой модер отправляет тему в архив ссылаясь на то правило как раз что тема должна содержать 10 постов! Он в недоумении я тоже интересно все же! Иду в архив глянуть что там творится ... А там вообще беспредел один так темы в архив отправляет другой эдак. А один модер даже умудрился после 3х сообщений с суммой в 10 постов отправить тему в архив написав что нет 10 постов! Я знаю тут модераторы филии читают эту тему -Может не сочтут за труд ответят или как то посоветуются! Что бы правила были одни а не ссылались они на одни и те же правила которые противоречат одни другим. Как на том же ББ там все знают что создал тему в ней должно быть 5 постов! сразу в первом посте. Уважаемые модероторы не сочтите за труд ответить на этот вопрос который в последствии будет интересовать не только меня.
Какие же правила все таки имеют силу?
модеры фильке решите уже что нибуть одно
а с чего ты взял что я тебе ! скидую - просто так кинул 🤪
да премов и мильон может быть согласен но и продажи должны быть с моих ! файлов - а не так что "тарятся" где то а качают все у меня 😡
Вот объясни какое количество топиков - роликов - форумов - если их превысить ты считаешь СПАМОМ ?
MZ-18 - ВЫПЛАТЫ БЫЛИ 30-го И ВЧЕРА все по графику - пиши в супорт - что то не так ....
Чувак я тебя не осуждаю и т.д! Каждый работает как умеет, я просто хотел обьяснить почему такое количество фри к примакам!!!
А нащёт спама это понятие у каждого форума разное)сам понимаешь...
Просто если бы ты например 2 раза поднимал 5 или 10 форумов немогло бы быть такое отношение фри к примакам) а ты наверно раз 10 топики поднимаешь) штук 10) могу и ошибатца это всего лишь предположение....
Люди может мне кто-то объяснить что сейчас на филии творится? Пишет мне один мой знакомый и говорит что походу правила они на филии изменили, а модеры их не читали! Создал он тему в ней 10 постов в первом посте и его сразу отправили в архив со ссылкой в правила где написано, что нельзя больше 4-х. Он пишет ну ладно сделал тему первый пост 4 новости. Но не тут то было другой модер отправляет тему в архив ссылаясь на то правило как раз что тема должна содержать 10 постов! Он в недоумении - я тоже интересно все же! Иду в архив глянуть что там творится ... А там вообще беспредел один так темы в архив отправляет другой эдак. А один модер даже умудрился после 3х сообщений с суммой в 10 постов отправить тему в архив написав что нет 10 постов! Я знаю тут модераторы филии читают эту тему -Может не сочтут за труд ответят или как то посоветуются! Что бы правила были одни, а не ссылались они на одни и те же правила, которые противоречат одни другим. Как на том же ББ там все знают, что создал тему-в ней должно быть 5 постов! сразу в первом посте. Уважаемые модераторы не сочтите за труд ответить на этот вопрос который в последствии будет интересовать не только меня.
та же тема, создал тему, 10 постов как в правилах создания новой темы.. кинули в архив сказав что 5 постов в тему только, ололо?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
хахахахах лооол, создал туже тему теперь уже 5 постов, сказали нада 10 :D
Господа админы фили, заканчивайте дигустацию тяжелых наркотиков!
Riff Raff, там же написано что 5 видео \ сетс дляя тинейджеров и 10 на остальные разделы) Вы где постили?
Постил в остальных разделах.. пробовал и 10 и 5, тут уж явно не с моей стороны тупняк)
Люди может мне кто-то объяснить что сейчас на филии творится? Пишет мне один мой знакомый и говорит что походу правила они на филии изменили, а модеры их не читали! Создал он тему в ней 10 постов в первом посте и его сразу отправили в архив со ссылкой в правила где написано, что нельзя больше 4-х. Он пишет ну ладно сделал тему первый пост 4 новости. Но не тут то было другой модер отправляет тему в архив ссылаясь на то правило как раз что тема должна содержать 10 постов! Он в недоумении - я тоже интересно все же! Иду в архив глянуть что там творится ... А там вообще беспредел один так темы в архив отправляет другой эдак. А один модер даже умудрился после 3х сообщений с суммой в 10 постов отправить тему в архив написав что нет 10 постов! Я знаю тут модераторы филии читают эту тему -Может не сочтут за труд ответят или как то посоветуются! Что бы правила были одни, а не ссылались они на одни и те же правила, которые противоречат одни другим. Как на том же ББ там все знают, что создал тему-в ней должно быть 5 постов! сразу в первом посте. Уважаемые модераторы не сочтите за труд ответить на этот вопрос который в последствии будет интересовать не только меня.
Такая же ерунда и у меня и у моего знакомого!
Открыл темы из 5 постов, снесли в архив, пишут надо 10! Написал в ЛС, указал, что в правилах написано 5 постов - 0 эмоций. Открыл тему из 10 постов - снесли в архив, пишут что нужно 5!
Вы там что, бухие и никак после нового года не отойдете?! 😡 Глаза розуйте и прочтите правила которые админ написал! 😡
подскажите как можно заблокировать акк на ороне?
С такими просьбами к нему - 634583630 (ORON Support).
Пиши саппорту либо Прогрессиву
интересно почему сейчас так лезется на филю с новыми топиками если правила не оточнены, народ пусть все устаканится, админы протрезвеют вот тогда и пытайтесь, я вот лично ваще не вижу логики что нибудь поднимать а не отдохнуть в свое удовольствие пару дней