- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знает кто-нибудь аську админа интпорна? Зарание спасибо!
Знает кто-нибудь аську админа интпорна? Зарание спасибо!
пиши прямо на форуме в раздел соответствующий или в личку, всегда отвечали нормально...:)
to alexfad
Всё получилось. Спасибо.
пиши прямо на форуме в раздел соответствующий или в личку, всегда отвечали нормально...:)
Получил бан! Надо связаться с админом! Если кто знает дайте пожалуйста аську?
Мда...такое ощущение что сделали так что бы в понедельник не заказывали люди деньги как это было раньше. И это напоминание о том что выплаты идут максимум 7 дней....заказал в понедельник даже часиков еше нет.
и чё ты мне скидуешь)) у тебя такая же стата как и у него)) премиумов может быть хоть лям)у тебя 382 фри а это не так уж и много)
а такое бешаное количество фри это скорей всего иза таво что ты спамишь)
а с чего ты взял что я тебе ! скидую - просто так кинул 🤪
да премов и мильон может быть согласен но и продажи должны быть с моих ! файлов - а не так что "тарятся" где то а качают все у меня 😡
Вот объясни какое количество топиков - роликов - форумов - если их превысить ты считаешь СПАМОМ ?
MZ-18 - ВЫПЛАТЫ БЫЛИ 30-го И ВЧЕРА все по графику - пиши в супорт - что то не так ....
MZ-18, Заказал в воскресенье вечером,в понедельник вечером получил.
serega2501, Дык че писать то) Сказали же в течение 7 дней тут уже не прикапаешься...
Люди может мне кто-то объяснить что сейчас на филии творится? Пишет мне один мой знакомый и говорит что походу правила они на филии изменили, а модеры их не читали! Создал он тему в ней 10 постов в первом посте и его сразу отправили в архив со ссылкой в правила где написано, что нельзя больше 4-х. Он пишет ну ладно сделал тему первый пост 4 новости. Но не тут то было другой модер отправляет тему в архив ссылаясь на то правило как раз что тема должна содержать 10 постов! Он в недоумении - я тоже интересно все же! Иду в архив глянуть что там творится ... А там вообще беспредел один так темы в архив отправляет другой эдак. А один модер даже умудрился после 3х сообщений с суммой в 10 постов отправить тему в архив написав что нет 10 постов! Я знаю тут модераторы филии читают эту тему -Может не сочтут за труд ответят или как то посоветуются! Что бы правила были одни, а не ссылались они на одни и те же правила, которые противоречат одни другим. Как на том же ББ там все знают, что создал тему-в ней должно быть 5 постов! сразу в первом посте. Уважаемые модераторы не сочтите за труд ответить на этот вопрос который в последствии будет интересовать не только меня.
Какие же правила все таки имеют силу?
Мда...такое ощущение что сделали так что бы в понедельник не заказывали люди деньги как это было раньше. И это напоминание о том что выплаты идут максимум 7 дней....заказал в понедельник даже часиков еше нет.
Как и ты заказал в понедельник, жду часиков