Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]

Знает кто-нибудь аську админа интпорна? Зарание спасибо!

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
bobka7:
Знает кто-нибудь аську админа интпорна? Зарание спасибо!

пиши прямо на форуме в раздел соответствующий или в личку, всегда отвечали нормально...:)

G
На сайте с 04.02.2010
14

to alexfad

Всё получилось. Спасибо.

[Удален]
piskind:
пиши прямо на форуме в раздел соответствующий или в личку, всегда отвечали нормально...:)

Получил бан! Надо связаться с админом! Если кто знает дайте пожалуйста аську?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Мда...такое ощущение что сделали так что бы в понедельник не заказывали люди деньги как это было раньше. И это напоминание о том что выплаты идут максимум 7 дней....заказал в понедельник даже часиков еше нет.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
Swizzz:
и чё ты мне скидуешь)) у тебя такая же стата как и у него)) премиумов может быть хоть лям)у тебя 382 фри а это не так уж и много)
а такое бешаное количество фри это скорей всего иза таво что ты спамишь)

а с чего ты взял что я тебе ! скидую - просто так кинул 🤪

да премов и мильон может быть согласен но и продажи должны быть с моих ! файлов - а не так что "тарятся" где то а качают все у меня 😡

Вот объясни какое количество топиков - роликов - форумов - если их превысить ты считаешь СПАМОМ ?

MZ-18 - ВЫПЛАТЫ БЫЛИ 30-го И ВЧЕРА все по графику - пиши в супорт - что то не так ....

C
На сайте с 12.08.2011
71

MZ-18, Заказал в воскресенье вечером,в понедельник вечером получил.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

serega2501, Дык че писать то) Сказали же в течение 7 дней тут уже не прикапаешься...

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди может мне кто-то объяснить что сейчас на филии творится? Пишет мне один мой знакомый и говорит что походу правила они на филии изменили, а модеры их не читали! Создал он тему в ней 10 постов в первом посте и его сразу отправили в архив со ссылкой в правила где написано, что нельзя больше 4-х. Он пишет ну ладно сделал тему первый пост 4 новости. Но не тут то было другой модер отправляет тему в архив ссылаясь на то правило как раз что тема должна содержать 10 постов! Он в недоумении - я тоже интересно все же! Иду в архив глянуть что там творится ... А там вообще беспредел один так темы в архив отправляет другой эдак. А один модер даже умудрился после 3х сообщений с суммой в 10 постов отправить тему в архив написав что нет 10 постов! Я знаю тут модераторы филии читают эту тему -Может не сочтут за труд ответят или как то посоветуются! Что бы правила были одни, а не ссылались они на одни и те же правила, которые противоречат одни другим. Как на том же ББ там все знают, что создал тему-в ней должно быть 5 постов! сразу в первом посте. Уважаемые модераторы не сочтите за труд ответить на этот вопрос который в последствии будет интересовать не только меня.

Какие же правила все таки имеют силу?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
P1
На сайте с 16.10.2011
53
MZ-18:
Мда...такое ощущение что сделали так что бы в понедельник не заказывали люди деньги как это было раньше. И это напоминание о том что выплаты идут максимум 7 дней....заказал в понедельник даже часиков еше нет.

Как и ты заказал в понедельник, жду часиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий