Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Unwritten_Law:
а щас 200 качает.

А главное включили втихоря, и Прог не отписался тут. Только когда возмущаться стали - пришел ответ в духе "Система работает в шатном режиме, это у вас проблемы"
Молодцы.

Не барское это дело, обращать внимание на глупости, которые вы здесь пишите. Сами ченить додумаете или приближенные топ-мастера ченить ответят.

to Progress - половинчатые меры по снижению фри-скорости нашей проблемы не решат!!!

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Как мне это напоминает то, что было в ветке Соника в конце августа/сентябре. Я всё жду когда Прогрессив скажет, что никто никого здесь не держит.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

и конверт все падает, уже до 24 скатился

месяц-другой еще и подозреваю что на "классик" сваливать придется.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Вообщем, как сказал Progressive, скорость уменьшили до 100 кб/сек, но 100 кб/сек это только вечером, а днем скорость выше, насколько выше не известно...

M7
На сайте с 28.10.2009
61
TylerD:
Как мне это напоминает то, что было в ветке Соника в конце августа/сентябре. Я всё жду когда Прогрессив скажет, что никто никого здесь не держит.

Надеюсь не стоит напоминать, чем это закончилось для Cоника?

maximus74 добавил 20.01.2011 в 17:48

PR0man:
Вообщем, как сказал Progressive, скорость уменьшили до 100 кб/сек, но 100 кб/сек это только вечером, а днем скорость выше, насколько выше не известно...

Вечер и день это сколько по GMT?

[Удален]

НАРОД подскажите как ?? по некоторым чужим ссылкам перехожу есть Add to my account - а у некоторых нет ???? ЧТО есть возможность вкл-выкл как то для своих файтов что бы их тупо не переливали ????

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
PR0man:

ну сейчас попрёт 😂только будем успевать примаки отхватывать;)

Homo homini lupus est
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Если файл публичный то его можно добавить к акку. Но врятли это можно щитать перезаливкой. Или я неправ?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
H1
На сайте с 15.01.2011
1

Unwritten_Law

раньше конверт был далеко не менее чем 30 за тысячу...ех....

Прога изменение постов на форумах. В лс!
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Вопрос тем кто работает с июля-августа 2010года и заработал за это время около 5-6к.

Как много у вас сейчас ребилов?

Просто многие отписываются сдесь что они практически ежедневное явление, от одного до трех-четырех в среднем за день

У себя я их вижу крайне редко - в неделю 2-3 максимум.

Хотя один день был пару недель назад когда всем ребилов навалило, тоже штуки 4 было за день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий