- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а щас 200 качает.
А главное включили втихоря, и Прог не отписался тут. Только когда возмущаться стали - пришел ответ в духе "Система работает в шатном режиме, это у вас проблемы"
Молодцы.
Не барское это дело, обращать внимание на глупости, которые вы здесь пишите. Сами ченить додумаете или приближенные топ-мастера ченить ответят.
to Progress - половинчатые меры по снижению фри-скорости нашей проблемы не решат!!!
Как мне это напоминает то, что было в ветке Соника в конце августа/сентябре. Я всё жду когда Прогрессив скажет, что никто никого здесь не держит.
и конверт все падает, уже до 24 скатился
месяц-другой еще и подозреваю что на "классик" сваливать придется.
Вообщем, как сказал Progressive, скорость уменьшили до 100 кб/сек, но 100 кб/сек это только вечером, а днем скорость выше, насколько выше не известно...
Как мне это напоминает то, что было в ветке Соника в конце августа/сентябре. Я всё жду когда Прогрессив скажет, что никто никого здесь не держит.
Надеюсь не стоит напоминать, чем это закончилось для Cоника?
maximus74 добавил 20.01.2011 в 17:48
Вообщем, как сказал Progressive, скорость уменьшили до 100 кб/сек, но 100 кб/сек это только вечером, а днем скорость выше, насколько выше не известно...
Вечер и день это сколько по GMT?
НАРОД подскажите как ?? по некоторым чужим ссылкам перехожу есть Add to my account - а у некоторых нет ???? ЧТО есть возможность вкл-выкл как то для своих файтов что бы их тупо не переливали ????
ну сейчас попрёт 😂только будем успевать примаки отхватывать;)
Если файл публичный то его можно добавить к акку. Но врятли это можно щитать перезаливкой. Или я неправ?
Unwritten_Law
раньше конверт был далеко не менее чем 30 за тысячу...ех....
Вопрос тем кто работает с июля-августа 2010года и заработал за это время около 5-6к.
Как много у вас сейчас ребилов?
Просто многие отписываются сдесь что они практически ежедневное явление, от одного до трех-четырех в среднем за день
У себя я их вижу крайне редко - в неделю 2-3 максимум.
Хотя один день был пару недель назад когда всем ребилов навалило, тоже штуки 4 было за день.