- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Курс действительно ниже и ниже, когда же Евро пойдет вверх, а? Да и продаж поуменьшилось...
Hocok44, DONZ
Цены должны быть сбалансированными.
Сейчас ситуация такова, что пол года и год просто не выгодно покупать.
Это видно по статистике продаж.
для меня так лучше, чтобы покупали побольше месячников, а не годовиков. А потом с них получать ребилы...
Опять скорость фри скачки высокая😒
для меня так лучше, чтобы покупали побольше месячников, а не годовиков. А потом с них получать ребилы...
если бы ребилы шли регулярно, я тоже был бы рад месячникам.
если бы ребилы шли регулярно, я тоже был бы рад месячникам.
Впринципи и с вами согласен) Тенденция спада ребилов прослеживается на ороне очень сильно, к сожалению....не понятно, с чем это связанно
У Орона видать нагрузки... Долго открывается... У всех так? Курс действительно не радует 😒
На счет продаж идут по тихому... Главное не нули! Ппц дожился год назад не рад был 20-30$, Хотя щас и конверт больше и более менее автоматизировано а толку "только хуже"😡
Ссори за оффтоп,а че на эксби темы позакрывали? че за фигня, добавить сообщения нет как...😒
Ссори за оффтоп,а че на эксби темы позакрывали? че за фигня, добавить сообщения нет как...😒
Тоже не апает, видать чудят как на интере с базой чтот
Подтверждаю уже как 4 часа пропала кнопка "reply"! Изменений в правилах не было... Или плохо смотрел...
Или плохо смотрел...
Плохо смотрел скорее всего. Там админ постинг приостановил, но зачем и почему - не понятно, он ведь ничего не объяснил! Вот собственно эксби/showthread.php?t=1113997 - "Постинг в разделе приостановлен до дальнейшего уведомления".
Кстати, заметил что с каждым часом в этом разделе кол-во страниц уменьшается, а значит темы трет. Раньше помню там было несколько тысяч страниц, а теперь только 223. Скорее всего тоже правила будут ужесточать... 🙅