Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Курс действительно ниже и ниже, когда же Евро пойдет вверх, а? Да и продаж поуменьшилось...

[Удален]
Sm0ke:
Hocok44, DONZ
Цены должны быть сбалансированными.
Сейчас ситуация такова, что пол года и год просто не выгодно покупать.
Это видно по статистике продаж.

для меня так лучше, чтобы покупали побольше месячников, а не годовиков. А потом с них получать ребилы...

A
На сайте с 17.01.2011
107

Опять скорость фри скачки высокая😒

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
T
На сайте с 05.05.2009
176
DONZ:
для меня так лучше, чтобы покупали побольше месячников, а не годовиков. А потом с них получать ребилы...

если бы ребилы шли регулярно, я тоже был бы рад месячникам.

[Удален]
triplex:
если бы ребилы шли регулярно, я тоже был бы рад месячникам.

Впринципи и с вами согласен) Тенденция спада ребилов прослеживается на ороне очень сильно, к сожалению....не понятно, с чем это связанно

S
На сайте с 10.03.2011
33

У Орона видать нагрузки... Долго открывается... У всех так? Курс действительно не радует 😒

На счет продаж идут по тихому... Главное не нули! Ппц дожился год назад не рад был 20-30$, Хотя щас и конверт больше и более менее автоматизировано а толку "только хуже"😡

A
На сайте с 17.01.2011
107

Ссори за оффтоп,а че на эксби темы позакрывали? че за фигня, добавить сообщения нет как...😒

[Удален]
Analog:
Ссори за оффтоп,а че на эксби темы позакрывали? че за фигня, добавить сообщения нет как...😒

Тоже не апает, видать чудят как на интере с базой чтот

S
На сайте с 10.03.2011
33
Analog:

Подтверждаю уже как 4 часа пропала кнопка "reply"! Изменений в правилах не было... Или плохо смотрел...

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17
Silverkill:
Или плохо смотрел...

Плохо смотрел скорее всего. Там админ постинг приостановил, но зачем и почему - не понятно, он ведь ничего не объяснил! Вот собственно эксби/showthread.php?t=1113997 - "Постинг в разделе приостановлен до дальнейшего уведомления".

Кстати, заметил что с каждым часом в этом разделе кол-во страниц уменьшается, а значит темы трет. Раньше помню там было несколько тысяч страниц, а теперь только 223. Скорее всего тоже правила будут ужесточать... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий