- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ратио пока 1:28, подписок за полдня как вчера за весь день. Неужели жизнь налаживается?)))
Ну, вчера было бессмысленно лить, все дураки повставали с компов, седня вот вернулись.)
SpL, самое главное не заскринил бабло, хотя примерно можно подсчитать.
Как бы первые подписки уже по 2 кругу должны начать ребилится. А по стате за 9 дней всего 16% ребилов от кол-ва подписок.
вот скрин из другой ПП, вчера лил траф было 100+ подписок и уже 20% ребилов от них.
по моим личным наблюдениям (по моему трафику, у SpL вон намного лучше!), отношение подписки:ребилы на лимоне выходят на показатель 1:1 в течение месяца. ну да, не очень хорошо, но видимо денег у дронов нет. на том же джинкеше можно смотреть, сколько было неудачных попыток снятия денег по каждому номеру, так там порой по 70 попыток бывает. думаю здесь примерно такая же ситуация. ну нет денег у школьников)
относительно вашего правого скрина, то туда я траф перестал лить 29 января, у меня там сейчас осталось еще 470 активных подписок (два месяца назад соответственно было больше), так вот за эти 2 месяца они проребилились всего 320 раз. не самый выдающийся результат даже на фоне "плохого" лимона
SpL, Ну вот посмотрите 1е число 49 ребилов. Хотя в этот день должны были идти ребилы за 20,24,28 числа, а в сумме это 513 подписок. Даже если и половина этих 513 подписок уже отписались(что не похоже по стате), то получается, что из 250 подписанных человек, только у 49 оказалось более 30р на телефоне в этот день:) Правильно посчитал?
lesha1985, могу подтвердить слова - на рувивип дело с ребилами ужасное + ихние курсы рубля-долар бьют все рекорды. Хотя деньги они получают в рублях.
Если нужен хороший конверт по смс-сервисам, то можете идти к нам ) www.gotarget.su
У нас конверт не сдувается. Общий конверт по сервисам 1:50! А с тематического трафа и 1:30! Все вопросы - в личку!
SpL, Ну вот посмотрите 1е число 49 ребилов. Хотя в этот день должны были идти ребилы за 20,24,28 числа, а в сумме это 513 подписок. Даже если и половина этих 513 подписок уже отписались(что не похоже по стате), то получается, что из 250 подписанных человек, только у 49 оказалось более 30р на телефоне в этот день:) Правильно посчитал?
минимальная сумма для списания со счета абонента около 50-60руб
потому что после списания на балансе должно оставаться 10-15 руб. требование операторов.
Мы изучали статистику детальную по ребилам и обалдели. Более 80% абонентов билайн не имеют на балансе даже 50 руб, не говорю уже об отписках, балансы абонентов билайн немного выше...
otakuran, а за 30 число пришло 123 ребила а за 26 - 143 ребила. Будем искать кто когда проребилится должен?
Общая сума статы показывает что ребилы идут нормально. День на день не приходится.
LimonCash, ну в последних месяцах того года такой картинки, как у otakuran. не было. а сейчас это уже нормальная ситуация, странно все это.
Саппорт в аське молчит.....как их выцепить то?
В саппорте добавлен новый сотрудник. Рабочее время с 10 до 19 часов. практически каждый день.
Рекомендуем писать тикеты, к ним приоритет выше. Там практически по 16 часов в сутки есть кому ответить.
lesha1985, могу подтвердить слова - на рувивип дело с ребилами ужасное + ихние курсы рубля-долар бьют все рекорды. Хотя деньги они получают в рублях.
курс 30 рублей стоит же сейчас. Вроде обещали перейти на расчет в рублях.
п так вот за эти 2 месяца они проребилились всего 320 раз. не самый выдающийся результат даже на фоне "плохого" лимона
Да я и не говорю, что лимонкеш плохой) Я говорю о том, что имхо есть проблема с ребилами, может проблемы в отдельных взятых пп, может у биллинга, а может и у тех и у других. Но этот вопрос надо решать.