- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
3 дня аккаунт притормаживает, с этого момента и продажи упали, ни у кого такого не было ?
Продажи то упали,...
Явно что программисты что-то пере химичили, потому что с 18-го числа началась полная резко возникшая .опа в статистике (как раз припадает на период ввода новой оплаты для владельцев сайтов). Пачка ребиллов опять отвалилась, наверно виноват МегаУплоад . Тут всегда абсолютно левый кто-то виноват...
Явно что программисты что-то пере химичили, потому что с 18-го числа началась полная резко возникшая .опа в статистике (как раз припадает на период ввода новой оплаты для владельцев сайтов). Пачка ребиллов опять отвалилась, наверно виноват МегаУплоад . Тут всегда абсолютно левый кто-то виноват...
Видно ждали решения по SOPке, теперь вроде вернулось все...
сначала хот теперь мега значит и остальным туда же
цитата с одного очень посещаемого сайта
интересно развиваются события - может Фо тоже протестовать будут?
У кого есть готовые решения восттановления удаленных файлов в WordPress, прошу в личку.
К вопросу удаления файлов по expired.
Думаю не совсем правильно считать что раз файлы не качают три месяца, значит они не нужны. Файлы могут находится не на первой странице, а где-нибудь на 538-ой и у клиента просто не доходят руки, а когда доходят, траф заканчивается.
Правильнее было бы сделать либо оповещалку в самой админке о скором истечении срока хранения файлов (к примеру за три дня до...) либо ввести уже платную услугу.
Думал состряпать сайт под определённую тематику, но пока я его наполню контентом пройдёт как раз два-три месяца. Какой тогда смысл лить на орона где файлы как помидоры, не успел продать - сгнили ? 🤪
P.S. Сегодня потёрли по expired кучу файлов. Перезаливать некогда... канал забит заливкой нового материала, но и на старом продажи средненько идут, если вовремя ссунуть клиенту под нос 🙄
Сейчас вообще не рекомендовал бы что либо восстанавливать. Очень уж неподходящее время для этого (. Ну разве если это не заабузеный контент.
10 баксов в месяц платить за пожизненное хранение файлов! Я бы платил!
Я из-за EXPIRED за последнее время очень сильно посидел:)
10 баксов в месяц платить за пожизненное хранение файлов! Я бы платил!
поддерживаю предложение по хранению
орон мог бы себе это позволить
Всем привет. Подскажите пожалуйста аську поддержки Орона (русскоязычную). Заблокировали Акк.
Заранее благодарен.