- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Charles_Monroe
Стоит беспокоиться, ибо будет отсчет в месяц с их последнего скачивания, а не с момента окончания примака.
Файлы живут три месяца с момента последнего скачивания.
Даже без примака? Сейчас в правила заглянул, выходит, что так. Не, я не первый день работаю, просто всегда премиум аккаунт был, этим вопросом не задавался.
Благодарю за ответ.
Даже без примака? Сейчас в правила заглянул, выходит, что так. Не, я не первый день работаю, просто всегда премиум аккаунт был, этим вопросом не задавался.
Благодарю за ответ.
От премиума не зависит,всеравно через 3 месяца с момента последнего скачивания файлы удалят. 🍿
Привет друзья. Извиняюсь что немного не по теме но как говорится "не в службу а в дружбу" Есть новый Форум Прошу помочь в наполнении его контентом, кому не сложно, забейте его в свои автопостилки. У кого есть тоже молодые форумы пишите, я тоже помогу вам их заполнить материалом. Заранее спасибо всем отклинкнувшимся. Удачи. Ах да вот форум моего друга (довольно не плохой) так что можно туда постить и зарабатывать. Ещё раз всем удачи и высоких заработков!
можна будет поработать
Привет друзья. Извиняюсь что немного не по теме но как говорится "не в службу а в дружбу" Есть новый Форум Прошу помочь в наполнении его контентом, кому не сложно, забейте его в свои автопостилки. У кого есть тоже молодые форумы пишите, я тоже помогу вам их заполнить материалом. Заранее спасибо всем отклинкнувшимся. Удачи. Ах да вот форум моего друга (довольно не плохой) так что можно туда постить и зарабатывать. Ещё раз всем удачи и высоких заработков!
и себя пропиарил и не существующего друга, такими мусорными форумами явно не стоит заниматься, толку будет ноль пока не раскрутятся
Благодарю за ответ.
Как только прмиак закончится жди пачку посыпавшихся файлов, так как перестанет считать как за три, и будет считать как за месяц. Те. все что не качалось месяц посыпется по экпиред.
Что-то нехорошее творится.
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/65920166.html
Хотелось бы комментарий нашего админа. Прогрессив, если нам удочки сматывать, то намекните.
Что-то нехорошее творится.
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/65920166.html
Хотелось бы комментарий нашего админа. Прогрессив, если нам удочки сматывать, то намекните.
У нас не Админ,а - ЗОЛОТО!
Ничего не боится,у него всё схвачено.
Всё будет хорошо,не волнуйтесь.🍿
Unwritten_Law,что-то я там ничего не увидел по поводу орона. :)
У нас не Админ,а - ЗОЛОТО!
Ошибаешься, у нас админ - бизнесмен.
Просто многих трясут, на сонике вот тоже черти че творится, плохая эта тенденция, ребятишки...
да и соник там во владение файлсерву отдали... :)
а вообще, ху из некст - вопрос интересный, конечно.