Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Charles_Monroe

Стоит беспокоиться, ибо будет отсчет в месяц с их последнего скачивания, а не с момента окончания примака.

-= Under Construction =-
Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18
Vladislav1:
Файлы живут три месяца с момента последнего скачивания.

Даже без примака? Сейчас в правила заглянул, выходит, что так. Не, я не первый день работаю, просто всегда премиум аккаунт был, этим вопросом не задавался.

Благодарю за ответ.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
V1
На сайте с 30.08.2011
33
Charles_Monroe:
Даже без примака? Сейчас в правила заглянул, выходит, что так. Не, я не первый день работаю, просто всегда премиум аккаунт был, этим вопросом не задавался.
Благодарю за ответ.

От премиума не зависит,всеравно через 3 месяца с момента последнего скачивания файлы удалят. 🍿

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
serg82:
Привет друзья. Извиняюсь что немного не по теме но как говорится "не в службу а в дружбу" Есть новый Форум Прошу помочь в наполнении его контентом, кому не сложно, забейте его в свои автопостилки. У кого есть тоже молодые форумы пишите, я тоже помогу вам их заполнить материалом. Заранее спасибо всем отклинкнувшимся. Удачи. Ах да вот форум моего друга (довольно не плохой) так что можно туда постить и зарабатывать. Ещё раз всем удачи и высоких заработков!

можна будет поработать

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
serg82:
Привет друзья. Извиняюсь что немного не по теме но как говорится "не в службу а в дружбу" Есть новый Форум Прошу помочь в наполнении его контентом, кому не сложно, забейте его в свои автопостилки. У кого есть тоже молодые форумы пишите, я тоже помогу вам их заполнить материалом. Заранее спасибо всем отклинкнувшимся. Удачи. Ах да вот форум моего друга (довольно не плохой) так что можно туда постить и зарабатывать. Ещё раз всем удачи и высоких заработков!

и себя пропиарил и не существующего друга, такими мусорными форумами явно не стоит заниматься, толку будет ноль пока не раскрутятся

T
На сайте с 03.07.2010
63
Благодарю за ответ.

Как только прмиак закончится жди пачку посыпавшихся файлов, так как перестанет считать как за три, и будет считать как за месяц. Те. все что не качалось месяц посыпется по экпиред.

[Удален]

Что-то нехорошее творится.

http://ohnotheydidnt.livejournal.com/65920166.html

Хотелось бы комментарий нашего админа. Прогрессив, если нам удочки сматывать, то намекните.

V1
На сайте с 30.08.2011
33
Unwritten_Law:
Что-то нехорошее творится.
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/65920166.html

Хотелось бы комментарий нашего админа. Прогрессив, если нам удочки сматывать, то намекните.

У нас не Админ,а - ЗОЛОТО!

Ничего не боится,у него всё схвачено.

Всё будет хорошо,не волнуйтесь.🍿

Unwritten_Law,что-то я там ничего не увидел по поводу орона. :)

[Удален]
Vladislav1:
У нас не Админ,а - ЗОЛОТО!

Ошибаешься, у нас админ - бизнесмен.

Просто многих трясут, на сонике вот тоже черти че творится, плохая эта тенденция, ребятишки...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

да и соник там во владение файлсерву отдали... :)

а вообще, ху из некст - вопрос интересный, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий