- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне ярый почитатель хип-хоп культуры скинул данную новость:
Также на днях стало известно, что президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Судя по всему, именно он привлёк звёзд рэп-индустрии к участию в рекламном клипе Megaupload, вызвавшем много споров между файлообменником и Universal Music Group.
Обвинительное заключение было вынесено судом штат Вирджиния.
Владельцы ресурса арестованы, им вменяется в вину нарушение авторских прав. Ущерб, нанесенный ими обладателям прав на интеллектуальную собственность, правоохранительные органы США оценивают как минимум в $500 млн.
В минюсте США сообщили, что по запросу американских властей в Новой Зеландии были арестованы четыре высокопоставленных сотрудника компании, владевшей закрытым сайтом и зарегистрированной в Гонгконге. Еще двое представителей фирмы, включая ее руководителя Суисса Битца, пока находятся в розыске.
Пользователи сайта бесплатно обменивались фильмами, телепередачами и музыкальными записями. Владельцы зарабатывали деньги, публикуя рекламу, а также предлагая клиентам платную регистрацию за дополнительные услуги.
Директор того самого мегааплоада! 🤪
Как с продажами ребя?
Возможно комуто интересно будет, тем кому не интересно не читайте:)
Меня попросту удивила данная новость посколько слушаю данное направление музыки.
Президентом Megaupload является Kasseem Dean, более известный под именем Swizz Beatz. Для тех, кто не в теме, Свиз Битс это очень известный топовый американский Рэпер-продюссер.
Лично меня это очень удивило, что кто-то подобный может быть призедентом обменника)))
мдаа , не нравитса мне такая музыка,
чтож здесь удивителного, продюссер тож человек. Вот я бывший Ди-Джей, шась Постер ВМ :)
Наверняка был не один биз у него, пишут что директор 10-ти компаний и жена супермодель - вывод - доходы были еще и для души ведь наверняка занимался этим фо.
Выпустят всех, вот увидите.
изъяли имущество
http://avto-vip.com/konfiskovannye-mashiny-megaupload-foto-3035.html
та ну это пи.... конечно)столько имущества вывезли...
выпустить может и выпустят,вопрос во сколько это ему обойдётца!!!
Мда, Уже и файлсервер на очко впал!
http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/124951-fileserve-disabled-account.html
Наверняка был не один биз у него, пишут что директор 10-ти компаний и жена супермодель - вывод - доходы были еще и для души ведь наверняка занимался этим фо.
Выпустят всех, вот увидите.
У нас тоже "для души" всё происходит, харэ о меге здесь писать, есть другая тема для этого
3 дня аккаунт притормаживает, с этого момента и продажи упали, ни у кого такого не было ?
3 дня аккаунт притормаживает, с этого момента и продажи упали, ни у кого такого не было ?
Продажи то упали,... А как это притормаживает? Не замечал...