- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня удивляют уники которые на 500 скачек и фри и прем, претендуют, как минимум на 100 баков в сутки с продаж, наверно это абсурд, отпишитесь ветераны, я думаю это полный бред!!! А то запудрили голову малятам, вот они и пишут чуть ли не каждый день!!!
redstorm, По-Ходу прогу ща не до этого... Сейчас у меня бы на его месте очко сжималось от того,что случилось с мегауплоадом! По ходу консультация с юристами идет по полной! Взялись очень уж серьезно за авторское право! + закон о проне никто не отменял! Мож сейчас копятся средства! что бы свалить с обмена! А копятся за нас счет! Но думаю, я ошибаюсь! Хочется верить!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Тоже не получил еще,ситуация один в один! Но Vladislav1 написал по теме!
вроде прог говори что у них все офицально бояться нечего
Меня удивляют уники которые на 500 скачек и фри и прем, претендуют, как минимум на 100 баков в сутки с продаж, наверно это абсурд, отпишитесь ветераны, я думаю это полный бред!!! А то запудрили голову малятам, вот они и пишут чуть ли не каждый день!!!
На своем ресе и если траф идет не с параметром oron+ конверт может быть любым. Здесь ноют, там купленые школята расхваливают, тенденции нынче хреновые...
Буду рад, если так то но и будет. Но это бизнес и никому нельзя доверять.
Ну 100 баксов это почти не реально сегодня с 500 скачек, но 50-60$ даже летом 2011 было реальностью, а сейчас с 1000 скачек с аналогичным контентом в лучшем случае 50$ наберется
😕
http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/136693/
SOPA i PIPA
Этот тоже ничего не боялся... добыковался на свою бычью голову.
Умудрился накатать телегу в PayPal на сторонние обменники, где якобы советовал палке не сотрудничать с ними.
Вобщем "кино и немцы" :)
Занятная статья
http://lenta.ru/articles/2012/01/20/megaupload/
Так речь уже идет не о сравнении с летом,
тут даже по сравнению с началом января сейчас просадка просто дикая,
стало меньше чем когда PayPal не работал даже
хотя фри скачиваний меньше не стало, и пропали почти все ребиллы
я искренне хочу верить что Орон не шейвит,
но причины могут быть и техническими
свои опыты Орон делает всегда втихомолку.
Этот тоже ничего не боялся... добыковался на свою бычью голову.
Умудрился накатать телегу в PayPal на сторонние обменники, где якобы советовал палке не сотрудничать с ними.
Вобщем "кино и немцы" :)
Занятная статья
http://lenta.ru/articles/2012/01/20/megaupload/
Это должно послужить УРОКОМ для остальных участников вечеринки!!! ЖИРНЫМ уроком!
Да всё это похоже на подставу, пока еще якобы действовал закон sopa, крупного конкурента под шумок убрали, дабы не стучал на остальных! В этом были заинтересованы владельцы конкурентоспособных фо и никак иначе!