Арбитраж трафика. Личный опыт

[Удален]
48653

Добрый день, форумчане. Надеюсь что не ошибся разделом.

Предже всего о чём данный топик. В этом топике я буду делиться своими наблюдениями, статьями и наработками по арбитражу РУ трафика в любом его виде. Реф. ссылки совать не буду, копипастом заниматься тоже.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

И сразу же вам представляю дебютную статью.

Где получить бесплатный трафик. Или как стартануть без вложений.

Сладкое слово арбитраж. Думаю, что любой знает, что такое арбитраж трафика. Купили дешево в одном месте, сконвертили дорого в другом, на словах всё очень просто. Но новичков на пути заработка миллиона ожидает миллион ошибок. А что самое плохое, порой приходится платить за свои ошибки деньги и чаще всего не маленькие.

Данной статьей, я открываю цикл записей про мой опыт арбитража трафика и ошибках которые я допускал, надеюсь что это поможет Вам сэкономить деньги и заработать своей первый миллион на арбитраже.

Но деньги на старт есть не у всех и не всегда. Ведь иногда хочется просто пощупать тему, не вкладывая в неё деньги. Поэтому открываю цикл статей записью о том, как получить бесплатный трафик.

Как получить бесплатный трафик и сконвертить его в стартовый капитал для нормального арбитража.

В интернете
миллион и маленькая тележка сайтов, популярных и нет, монетизированных и нет. Нас интересуют сайты которые не умеют монетизировать свой трафик, а мы будем им помогать в этом нелегком деле xD

Допустим что мы хотим получить подписочек и смс на платнике по диетам. Или помочь продать кому-то инфокурсы по диетам. Топаем на liveinternet.ru заходим в рейтинг и выбираем категорию нужных нам сайтов, в случае диет – нам подходит категория дом и семья.

http://screenshotuploader.com/i/FnrSBU5iIaC.png

На первых страницах сидят сайты-мастадонты и ловить нам тут нечего. Поэтому топаем страницу на 10-15 и начинаем отбор отсюда.

Нам подходят сайты по кулинарии (сожрала картошку фри – садись на диету! xD), подходят разнотематические женские порталы. Не подходят порталы для беременных (нафиг им диеты) и онлайн версии печатных журналов (ибо смотришь на цены их рекламы и офигеваешь, такое ощущение что у них каждый день на сайте со 100 униками Vertu, Ferrari и Porsche рекламу дают).

Отбираем порталы и сайты где нет прямых рекламодателей, желательно чтобы не было блоков тизеров (они портят конверт). Наберем для начала 30-40 сайтов.

Далее наша задача найти контакт владельца сайта. Это можно сделать через пункты “О нас”, “Контакты” или же по whois данным домена.

Составляем письмо для владельца. Заголовок естественно должен прозрачно намекнуть владельцу что его ожидают деньги) Поэтому пишем: “Коммерческое предложение”, или же “Коммерческое предложение владельцу сайта bla-bla.ru”, такое письмо владелец сайта не может не открыть. В теле письма пишем что-то вроде: “Здравствуйте, уважаемый владелец сайта bla-bla.ru. Я представитель рекламной компании ШарашкинаКонтораАнлимитед (тут надо расписать насколько крута ваша контора). В связи с расширением нашего влияния на рынке рекламы в рунете мы нуждаемся в новых качественных рекламных площадках, таких как Ваш сайт.

Мы предлагаем Вам размещение рекламы наших рекламодателей на платной основе. Конкретно, мы можем оговорить с Вами тестовое оплачиваемое (пробное размещение) рекламы на короткий срок. С уважение Леонид. Рекламный агент компании ШарашкинаКонтораАнлимитед”

(письмо стебное, не надо копировать его и отправлять).

Ключ в том, что рекламному агентству доверия больше чем васе петечкину из интернета. Никто проверять ваше агентство не будет. Через сутки-трое получаем десяток откликов (при хорошем письме откликается каждый второй сайт, каждый третий-четвертый даст бесплатное тестовое размещение), обрабатываем отклики, находим\рисуем\воруем баннеры, размещаем их и получаем гору бесплатного трафика. Подписки которые получили в ПП необходимо продать на бирже, ведь нам нужны деньги!

Для каждого баннера создаем свой субаккаунт на партнерке и потом пересчитываем себестоимость подписки, конверт и в результате этого уже назначаем цену.

О форматах баннеров, партнерках, бирже и многом другом мы поговорим в следующих статьях цикла.

W
На сайте с 24.11.2007
209

Эта идея могла уместится в три предложения....:)

M
На сайте с 31.03.2009
52

То есть по сути, если у вас нету денег, то можно и кинуть вебмастеров, правильно? Нихуя страшного помоему, зачем им эти грязные, зеленые бумажки.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
[Удален]

mecenat

Никакого кидалова, мы работаем честно. Сейчас я написал вторую статью, там есть этот момент.

Приветствую Вас в новом дне нового года и сразу окунемся в мир арбитража, только чуть со стороны. Сегодня мы поговорим о подписках, а конкретнее о бирже подписок.

Биржа подписок место где мы можем выставить наши подписочки сделанные честным трудом, а кто-то и зачем-то их купит. ( А вот зачем мы рассмотрим в следующей статье. Старички арбитража думаю помнят пользователя dinka на МС?).

Для начала – для чего продавать. В прошлой статье мы рассмотрели пример бесплатного трафика который даст нам подписок, но наша цель не бесплатный трафик, а деньги для старта. Эти деньги мы и получим продав наши подписки и расплатимся с рекламными площадками.

Сейчас тут все почуют рекламу манисиста, но только их биржу я воспринимаю, видимо из-за того что я увидел первую именно её, или же потому что тут есть адекватные подписки и адекватные продавцы.

Сегодня инструкция для продавцов подписок.

Мы же сразу знали и сгоняли наш развлекательный трафик на платник со следующей системой ребиллов

.

http://screenshotuploader.com/i/ZtRb4YGsgZ6.png

Сливать мегафон на подписки или на псевдо – уже дело вкуса. Такие подписки как на скриншоте пользуются спросом.

Как продать подписку

http://screenshotuploader.com/i/WpjVeJDWcWb.png

Логинимся в свой аккаунт, тыкаем биржа подписок, мои подписки, ставим сегодняшнюю дату (спросом пользуются именно сегодняшние подписки, без ребилла), ставим в квадратик цену, выделяем все подписки и выставляем на продажу.

Некоторые подписки могут не выставится на продажу, т.к. на манисисте работает защита от фродовых подписок, вычисляется по айпи. Так же на продажу не выставится подписка, если вы подпишитесь сами, продадитесь и отпишитесь ;)

По ценам – от 90 до 130р, насколько позволит ваша жадность. Подписки надо продать за сутки, потому что если подписка проребиллится и денег на счету у абонента нет – подписку не купят.

Если вы продержали подписку больше суток и она проребиллилась – снимайте с продажи, она принесет Вам больше денег, чем Вы её продадите.

Можно сгонять трафик на моментальный ребил и все подписки которые сразу не ребильнулись продавать – но это не очень красиво и попадутся на такой хинт только новички – покупатели.

Как только подписки продались - Вы можете взять досрочную выплату и оборачивать деньги дальше - набирая обороты до первого миллиона

А завтра мы поговорим о том, как покупать подписки, я расскажу Вам свой опыт на 200тысяч рублей по покупке подписок.

M
На сайте с 31.03.2009
52

Есть интересные моменты. Жду продолжения.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KoTzilla:
Составляем письмо для владельца. Заголовок естественно должен прозрачно намекнуть владельцу что его ожидают деньги) Поэтому пишем: “Коммерческое предложение”, или же “Коммерческое предложение владельцу сайта bla-bla.ru”

На большинстве бесплатных почтовых серверов письма с таким заголовком автоматом попадают в папку "Спам".

Если же они по счастливой случайности туда не попали - они отправляются в корзину вручную. Потому что я, например, как сайтовладелец на письма с такими заголовками реагирую только так. И многие будут поступать точно также.

KoTzilla:
при хорошем письме откликается каждый второй сайт

При хорошем письме отклик будет 2-3 письма на каждую сотню разосланных, при условии, что все письма дошли до адресатов и были прочитаны.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

2Kamchess

Вы теоритетик, я - практик, и моя практика говорит о том, о чём я пишу.

В теории может быть да, 2-3 письма на сотню открывается.

Если вы как сайтовладелец реагируете так, значит Вам и не нужна реклама уже.

А тех кого ищем мы, даже из спама письмо прочитают.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
KoTzilla:
Надеюсь что не ошибся разделом.

Ошибся. Форумом.

Не любят здесь таких тем, пора бы уже и знать это, с такой датой реги.

Наблюдаю и развлекаюсь.
M
На сайте с 31.03.2009
52
Nekada:
Ошибся. Форумом.
Не любят здесь таких тем, пора бы уже и знать это, с такой датой реги.

Кто не любит? Годная тема.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KoTzilla:
2Kamchess Вы теоритетик

Теоритетик - кто это? 😂

У меня практики в этом вопросе побольше Вашего будет, поэтому и отписал в теме, чтобы у новичков не сложилось впечатления, что всё будет так просто.

Да и схема Ваша больше похожа на "нае.. ближнего своего", а не на арбитраж. Под понятием "арбитраж" на этом форуме понимается несколько другая технология.

KoTzilla:
А тех кого ищем мы, даже из спама письмо прочитают.

Дураков, наверное? Тех, которые до сих пор верят в Австралийскую лотерею и нигерийские миллионы. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mecenat:
Кто не любит? Годная тема.

Ага... предвижу срач страниц на писят минимум...🍿

Если только в этом смысле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий